Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати, а будет приз за ХУДШУЮ армию и, соответственно, САМОГО СЛАБОГО ИГРОКА? ;) Тебе пластиковый елдак отлить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 фу, Воланд. вы там в калуге все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Готовые отлить елдак для хорошего человека? Да, мы отзывчивые, радушные и для гостей нам ничего не жалко. Тем более, Magic, мы же тебя знаем, ты его все-равно на конверсию какую-нибудь пустишь, так что считай, что мы просто побуждаем тебя к творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хммм...мне как раз бастион нужно для косплеить...водка, медведь, красный флаг наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хммм...мне как раз бастион нужно для косплеить...водка, медведь, красный флаг наш! Обратись к Хантеру. Он тебе бастион с пещерой сделает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А спец чары хоть забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А спец чары хоть забанены? Нет. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Предварительно зарегистрировались: 12. Азамат (CSM) - ?; 13. Александр (SM/DA/Orcs) - ?; Доброго времени суток, Администрация КНИ "Шторм". Уточнения по поводу регистрации. Азамат (CSM) - буду сам. Александр не сможет участвовать, по семейным обстоятельствам. В место него будет, Adeay (GK). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНИТЬ! НАКАЗАТЬ! ВОСПРЕТИТЬ! спец-чары - зло и должны быть покараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Опять испугался моего Пэдро Кантора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да он вообще невменяемый! Да и остальные 200+ за лицо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вопрос: А ростер нужно присылать, или будем в темную играть?) А то много ХСМов набирается, хотелось бы глянуть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Необходимо иметь с собой на турнире: ... 7. Ростер армии в печатном, написанном от руки или электронном виде в количестве минимум двух экземпляров. Ростер должен быть скреплен прочной скрепкой, либо скобой или быть уложенным в папку. Присылать не нужно. Внимательно читаете его сами, понимаете, что он соответствует требованиям схемы организации армии, радуетесь этому факту и совершаете ряд действий, дабы заиметь на руках данный ростер в 2 экземплярах. Которые, в свою очередь, привозите на турнир. Мы при регистрации на него смотрим, радуемся уже вместе, потом перед игрой рассказываете сопернику с чем ему предстоит иметь дело и все рады и довольны друг другом. Вот такая вот славная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вопрос: А ростер нужно присылать, или будем в темную играть?) А то много ХСМов набирается, хотелось бы глянуть на них На 750? Там играбельных полтора ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да не))Скорее у меня будет выбор что взять:ДП или дракона))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А к кому обратится с вопросом по визивингу?К примеру у меня хаос мары с пистолями и ццв,нужно мне будет в срочном порядке перепиливать руки если в ростере у меня болтеры?То же самое касается и культистов.А то в свое время налепил,а потом уже кодекс вышел(это касается только маринов,культи потом появились)Или мне в срочном порядке понадобится искать и красить нужные юниты?Про спешл веапон понятно,мельта есть мельта и то что плазму за нее выдать не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ВИЗИВИГ - обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ВИЗИВИГ - обязателен. Дмитрий, а давайте вы будете читать правила турнира, а? "Миниатюры в армии должны соответствовать правилу WYSIWYG (допускается незначительное несоответствие, о котором вы должны предупредить как судей/организаторов до начала турнира, так и оппонента непосредственно перед игрой). Допускается избыточный визивиг. Возможно (и даже приветствуется) использование конверсий, альтернативных моделей других фирм, а также собственного производства, при условии соответствия их духу армии и правилу WYSIWYG. Тем не менее, все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. Сержанты и модели, имеющие специфическое оружие, должны визуально отличаться от остальных моделей отряда. Один и тот же тип моделей не может отображать несколько видов отрядов. Просто уважайте людей, с которыми играете." Тут вроде все понятно. Незначительное несоответствие возможно, но нужно предупредить соперника перед игрой, дабы не возникало недоразумения во время неё. Болтеры vs ЦЦВ и пистолет - как мне кажется перебор. Все-таки это два совсем разных отряда. У нас все мягко и по-домашнему, но я призываю вас к чувству меры. Ибо одно дело - закачка индепа, у которого могут быть десятки вариантов используемого варгира, и новичковый турнир может быть отличным поводом порпробовать что-то новое и непривычное. Да и мы всегда хорошо видим индепа в отряде и чаще всего перед игрой обращаем внимание на то, чем он воружен. Другое дело, что мне было бы очень неприятно узнать, что парень с флеймером на самом деле несет мельту, а мне просто забыли об этом сказать. Так что еще раз: чувство меры и уважение к оппоненту. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не-не-не,спешл веапон это понятно.А вот можно ли будет если среди 9 культистов с ццв затеряется один с ружьем?Просто как раз если убрать одного со спешелом,надо найти ему замену.А из-за одного культиста совсем не хочется брать еще один стартовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 спасаю быстро и дешево. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не-не-не,спешл веапон это понятно.А вот можно ли будет если среди 9 культистов с ццв затеряется один с ружьем?Просто как раз если убрать одного со спешелом,надо найти ему замену.А из-за одного культиста совсем не хочется брать еще один стартовик. Обычно в 40К не используется принцип, принятый в фБ, который обязует большую часть отряда иметь вооружение, прописанное в ростере, и все модели вооружены полноценно. Но 1 модель в отряде, я думаю, мы сможем пережить. Главное, чтобы глядя на отряд мы видели то, что он представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А вот можно ли будет если среди 9 культистов с ццв затеряется один с ружьем?Просто как раз если убрать одного со спешелом,надо найти ему замену.А из-за одного культиста совсем не хочется брать еще один стартовик. По своему опыту скажу: такие проблемные вопросы-с-визивигом существуют в 99% случаев только на форуме или, в крайнем случае, при праздных обсуждениях ирл. Во время игры (а уж на турнире тем более) почти никогда не бывает подобных визивиговых вопросов (если только, конечно, у вас есть оригинальная миниатюра Ультрана, это, как мы все знаем, обязательное условие визивига). В части случаев вашему оппоненту будет вообще пофиг на то, что там у какого культиста-морячка-орка-в-третьем-ряду-справа прилеплено и насколько оно аутентично. В другой части случаев оппонент испросит с вас ростер, поглядит, что в армии есть и будет исходить из этого уже, а на модели на столе ему будет... хмм... пофиг :) В третьем случае игрок против вас не сможет отличить павершашку от лазпушки, даже если вы табличку приклеите, а поэтому всё равно спросит: "а чем отряд вооружён??". Ну, всё в таком духе, в общем. Хотите быть на 146% уверены, что отряд полностью визивигов? Прилепите нож-топор-дубинку-зубочистку на бок чуваку с ружьём и вот, у вас уже чувак с ццв, а ружьё просто так, для красоты. Или скажите, что он прикладом там бьёт, вот это и будет ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Астрологи провозгласили неделю дропов. Количество дропов увеличилось вдвое. Итак, господа, наше мероприятие не за горами. Если вдруг появились зарегистрированные игроки, которые не сумеют появиться на турнире - прошу заранее отписаться. Те, кто собирается, но не зарегистрирован - добро пожаловать, мы ждем от вас поста и занесем в списочек. Просто хочется понимать сколько нас будет. Также, если есть человек, который не сумел осилить 750 очков в 3 цвета, но попробовать отыграть турнир все же хочется - есть некоторая возможность поиграть, пусть и не в рамках турнирного зачета, ибо место проксибота пока вакантно. Надеюсь его услуги не понадобятся, но вдруг... Просьба к ребятам из Тулы: Когда решите, сориентируйте нас, пожалуйста, во сколько мы должны вас встретить. P.S. Чуть не забыл, те, кто желает проникнуться чарующей атмосферой турнира раньше остальных, могут подойти в пятницу, часов в шесть-полседьмого, и потаскать столы/порасставлять террейн. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поменяйте мне "Тула" на DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти