Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внеочередной турнир серии "Медленный старт".

Рекомендуемые сообщения

Вышеуказанные обнинцы являются просто невероятным нубьем и в данный момент находятся вообще на стадии изучения базовых правил. Я обязуюсь прийти каким-нибудь фаном, собранным из моделек, которыми всегда хотел поиграть, но амбиции и надежда на победу не позволяли)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я обязуюсь прийти каким-нибудь фаном, собранным из моделек, которыми всегда хотел поиграть, но амбиции и надежда на победу не позволяли)

Так-так, кажется, у меня может появиться шанс на победку... Срочно второго крылана к августу!

Обычно, более опытные игроки приходят на такие турниры фановыми расписками, которыми просто интересно играть и цель "нагнуть песочницу" перед собой не ставят.

Подтверждаю, я буду мягок, как пончик. Собственно, последние пару лет мне это особенно хорошо удаётся :)

Не понял, чёй-то я ДЕ? Я, в натуре, может, уже и не ДЕ вовсе, и нечто совершенно другое..

Кей-ос, там, али ИГ, или ваще, типа, ГК...

Не понял, чёй-то я ДЕ? Я, в натуре, может, уже и не ДЕ вовсе, и нечто совершенно другое..

Кей-ос, там, али ИГ, или ваще, типа, ГК...

Паша что с тобой? :o

Привет всем, прочитав вашу тему, решил если успею за это время таки докрасить демонет и понаклеить круглых подставок, приехать к вам на турнирчик. Правда в 40ку, я не играл от слова " вообще" так что ловите еще новичка. Хотя может кого из Туляков еще прихвачу...

Привет всем, прочитав вашу тему, решил если успею за это время таки докрасить демонет и понаклеить круглых подставок, приехать к вам на турнирчик. Правда в 40ку, я не играл от слова " вообще" так что ловите еще новичка. Хотя может кого из Туляков еще прихвачу...

Ну Тула всегда радостный гость была, насколько я помню.40k от WHFB не очень далеко ушёл, кидай кубы, миньки двигай да линейкой мерей. Характеристики почти те же, есть ряд ньюансов. ;)

• 3 недели спустя...

Итак, подумали мы и решили - быть турниру проведенным 17 августа. Пока вы можете высказаться и аргументированно переубедить нас. А то вдруг там что-то серьезное, а мы не в курсе. Так что: «Пусть те, кто против этого брака, говорят сейчас или молчат вечно».

Изменено пользователем Irbin

Присоединяюсь к Vendet'у. Если успею докрасить - приеду обязательно. Я совершеннейший нуб, если не считать пару игр лет 15 назад.

Тоже Тула.

А я всё больше сомневаюсь что успею покрасить к турниру своих...Я даже ещё не определился с ростером для того,что бы покрасить хотя бы для ростера армию...

МоноКхорн ?

Есть скултэйкер в загашниках

Регайте меня, чего уж тянуть-то. Хаос Демоны

МААКС, ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ !!!!

ИМПЕРАТОР ПОКАРАЕТ ТЕБЯ !!!!!!

Вновьприбывших зарегистрировал.

Регайте меня, чего уж тянуть-то. Хаос Демоны

Макс, предлагаю задуматься о смене форумного ника, а то некое несоответствие наблюдаю я.

Однако, мое желание играть за демоньё вызвало некий общественный резонанс, что меня определенно удивляет....

А так да, почти монокхорн, только без скуллтейкера(который, кстати, у меня есть ^_^ )

А ник я обязательно сменю, что-нить интересное придумаю, и сразу сменю....

Проагитировав наш клуб, набралась группа в 5 человек из Тулы. Правда в списках только вижу 2х, буду пинать что бы записывались. Прошу выделить нам человека встретить с вокзала, что бы успели к началу. Не нашел даты до которой ростеры выслать и кому.

ПС. Замените моих демонов на Тау

Демонов на Тау поменяю. С вокзала встретим, от клуба это не очень далеко. У нас на новичковых турнирах все по-домашнему, так что премодерации ростеров нет, мы рассчитываем на вашу сознательность, армию на соответствие заявленным требованиям просмотрим в момент регистрации. От остальной части делегации жду регистрации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...