White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как известно, Юнион - суппер-клуб и всячески поддерживает не только террейностроение и региональные турниры наших многочисленных друзей, но и развитие покраса, который прогрессирует у наших от турнира к турниру! В рамках развития этой инициативы предлагаем вашему вниманию работы наших игроков и других начинающих под руководством Нади авторов ))) Для начала - скромная работа Капитана на конкурс новичков В) А все остальные - доступны для скачивания по этой ссылке Смотрим, берем пример, красим и готовимся к суппер-осеннему команднику :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Призывается Лёша в этот тред, объяснить когда это он такое чудо нарисовал, и почему я его раньше не видел О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 готовимся к суппер-осеннему команднику Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А кто есть Капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А кто есть Капитан? Мне тоже это интересно, чья эта замечательная работа. Тем более что ни к ней, ни к другим по ссылке работам я не имею никакого отношения (к превеликому сожалению) :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти