Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Короче, скоро у меня появится время двигать фигурки, и в силу приехавшего заказа вармаша- какие мысли по ростеру, камрады? Хочется 2эНемо и молниями стрелять. На руках: 2е немо тхэд колосс бэттл энджин лансер 2 штормклада фаерфлай 3 штормколлера штормтавер И еще немало всего. Посоветуйте годноту пожалуйста. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2эНемо - это легендарный который ?? Я бы для лНэмо ещё попробывал Рейнхольда поюзать, два раза пальнуть с е-липами , а если ещё и на фите , это может быть годно. Ну ещё нужны "батарейки" для Штормкладов. Ещё ,возможно, было бы интересно взять джорнимана и повесить на него колосса, как я понимаю - джорник у нас использует правила для варкастеров, а значит может водить под собой колосс, а это поможет снять фокусовую нагрузку с лНэмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 джорник у нас использует правила для варкастеров, а значит может водить под собой колосс такая это будет вкусная цель для противника, просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) такая это будет вкусная цель для противника, просто ппц. Риск всегда есть , это ведь игра... ;) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Отыграл лДедом уже много - он шикарен. Я играю следующим: стормволл ( очень нужно мясо ибо тритрейнджи у нас так себе), тХед, лансер, стормкнайты конные ( и не надо ими пытаться воевать - они просто антенны), остальное по вкусу ( ириска, б13 , горман). Пехотные и комбо ростера разбирает на раз, с хеви сложнее но тоже можно пободаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько я понимаю джорник нужен только для апкипа на колоссе +3АРМ и всё. Ничего не мешает держать его на немо. По любому нужен сквайр и Арлан. иначе фокуса катастрофически не хватит. ну и штормкладам ихних саппортных пехотинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну к лНемо он не обязателен - там фейлсейф есть же. Понятно что для +3 к арму всегда цель найдется - и все же оно не столь критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько я понимаю джорник нужен только для апкипа на колоссе +3АРМ и всё. Ничего не мешает держать его на немо. По любому нужен сквайр и Арлан. иначе фокуса катастрофически не хватит. ну и штормкладам ихних саппортных пехотинцев. ЛНемо будет без скваера , у него уже и так есть атач . И на колоссе прикольнее смотрится спелл +2 к арму с игнором криплет систем. А это уже дает дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скваера низя, Арлан тоже не очень - тут всегда хочется фокусами залить джека (благодаря халяве от девочки)... Арлан мало чего делает... ремонт тоже не нужен ибо есть фейлсейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 джорника можно взять и просто так, хотя имхо фейлсейф>+3арм а несколько джеков на немо прекрасно могут- у него вполне себе адская комба с дополнительными фоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А скваера джонимену нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нет. он же не кастер. Да и нужен он ему как.. ну вы поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти