Arkan(Аркан) Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Черт :( ... ладно время будет исправлю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А можно мне попросить кого-нибудь сделать баннер с головой ворона, вроде эмблемы Raven Software? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 наверное не совсем то, что ты просил, но ... VORON.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тоже очень хорошо подойдет. Спасибо. С меня плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) продолжим эпопею про российский флаг :) :Russian_Federation.zip Изменено 12 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А что нибудь с женщиной можно сделать? Может силуэт какой нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Люди добрые кто нибудь может поделится с бэйджем Thousand Sons ? или сам хотябы знак, я сам тогда сделаю :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Держи. Здесь бадж и баннер.______ZIP___WinRAR.zip Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Спасибо =)И я еще сайт нашел в теме http://wh40k.ei8ht.net ))))))))))))))) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Да незачто. А вообще мегазогг выгладывал своих схемы для покраски + беджи + баннеры от w8 и не только , в своем моде. Могу отдельно выложить , если тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Дада надо! Я конечно раскраску постарался сделать в соответствее с бэком, но и на работу мастера непрочь глянуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Сейчас залью , заодно с теми же баннерами и беджами на все раскраски . Смотри ЛС , я залил. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Smokecat прошу :D : Devushka.zip Изменено 12 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ооо супер )) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А такое мона на баннер? Угадайте кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А такое мона на баннер? Угадайте кому :) прозрачный нужен или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эээ... Прозрачный лучше был бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот и все: :)Necron.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я наверное многого прошу но нельзя ли сделать силуэт этой девушки белый а фон красно синий как логотип с космодесантником на банере этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Если сможете, сделайте плз знак и баннер со свинкой из правого верхнего угла форума. прозрачную и с прозрачным фоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Я наверное многого прошу но нельзя ли сделать силуэт этой девушки белый а фон красно синий как логотип с космодесантником на банере этого форума? Smokecat надеюсь я правильно понял :) Devushka.zip Изменено 14 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да спасибо огромное. Ты просто кудесник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Попробовал сделать баннер сам. Тупо нарисовал его в пайнте потом изменил формат на _banner.TGA с помощью ACDSee. Вроде бы все хорошо но в игре баннер оказался перевернутым да еще и зеркально отраженным. Перевернул вверх ногами а все мои героические мантры призваные повергнуть врага в ужас на баннере нечитаемы так как в зеркальном отражении. Может кто нибудь поскажет что не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 люди, подскажите как сделать прозрачный фон? а то в фотошопе делаю прозрачный фон, все норм. а когда вставляю это в игру, вместо прозрачного фона просто белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Попробовал сделать баннер сам. Тупо нарисовал его в пайнте потом изменил формат на _banner.TGA с помощью ACDSee. Вроде бы все хорошо но в игре баннер оказался перевернутым да еще и зеркально отраженным. Перевернул вверх ногами а все мои героические мантры призваные повергнуть врага в ужас на баннере нечитаемы так как в зеркальном отражении. Может кто нибудь поскажет что не так? :) Была таже проблема, только в DC... Исправлял в photoshop`е несколко раз отражал картинку по вертикали и горизонтали... Вроде помогало... Сейчас эта проблем сама собой решилась :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти