Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

продолжим эпопею про российский флаг :) :1fb5c1d32949.jpgab4272892c92.jpg

Russian_Federation.zip

Изменено пользователем EkoMAN

Люди добрые кто нибудь может поделится с бэйджем Thousand Sons ?

или сам хотябы знак, я сам тогда сделаю :)

Изменено пользователем dAZe

Спасибо =)И я еще сайт нашел в теме

http://wh40k.ei8ht.net )))))))))))))))

Изменено пользователем dAZe

Да незачто. А вообще мегазогг выгладывал своих схемы для покраски + беджи + баннеры от w8 и не только , в своем моде. Могу отдельно выложить , если тебе надо.

Дада надо!

Я конечно раскраску постарался сделать в соответствее с бэком, но и на работу мастера непрочь глянуть !!!

Сейчас залью , заодно с теми же баннерами и беджами на все раскраски .

Смотри ЛС , я залил.

Изменено пользователем Amadeaus

Я наверное многого прошу но нельзя ли сделать силуэт этой девушки белый а фон красно синий как логотип с космодесантником на банере этого форума?

Если сможете, сделайте плз знак и баннер со свинкой из правого верхнего угла форума.

прозрачную и с прозрачным фоном :)

Я наверное многого прошу но нельзя ли сделать силуэт этой девушки белый а фон красно синий как логотип с космодесантником на банере этого форума?

Smokecat надеюсь я правильно понял :) 0f8c7a31bb73.jpg

Devushka.zip

Изменено пользователем EkoMAN

Попробовал сделать баннер сам. Тупо нарисовал его в пайнте потом изменил формат на _banner.TGA с помощью ACDSee. Вроде бы все хорошо но в игре баннер оказался перевернутым да еще и зеркально отраженным. Перевернул вверх ногами а все мои героические мантры призваные повергнуть врага в ужас на баннере нечитаемы так как в зеркальном отражении. Может кто нибудь поскажет что не так? :)

люди, подскажите как сделать прозрачный фон? а то в фотошопе делаю прозрачный фон, все норм. а когда вставляю это в игру, вместо прозрачного фона просто белый.

Попробовал сделать баннер сам. Тупо нарисовал его в пайнте потом изменил формат на _banner.TGA с помощью ACDSee. Вроде бы все хорошо но в игре баннер оказался перевернутым да еще и зеркально отраженным. Перевернул вверх ногами а все мои героические мантры призваные повергнуть врага в ужас на баннере нечитаемы так как в зеркальном отражении. Может кто нибудь поскажет что не так? :)

Была таже проблема, только в DC... Исправлял в photoshop`е несколко раз отражал картинку по вертикали и горизонтали... Вроде помогало... Сейчас эта проблем сама собой решилась :D ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...