e}{treme™ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я вот подумал и... Пусть народ обменивается Badges & Banners сделанные самими и скачиваемыми с сайтов... Вот моя порция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я вот подумал и... Пусть народ обменивается Badges & Banners сделанные самими и скачиваемыми с сайтов... Вот моя порция ... а давайте только сделанными самими. А то скачать может кто угодно. -=И.М.Х.О.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 превед badges и banners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вот новые и старые (в основном скаченные) Badges & Banners. BB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairedghostface Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Бейдж и баннер Главного Разведывательного Управления российской армии(ГРУ, военная разведка). Флаг Эмблема Бейдж сделан с применением "прозрачности"(альфа-канал, 32 бита). Архив 11.8 кб В ближайшее время ждем от меня баннеров/бейджей на тему Российской армии и Российской символики в общем. Надеюсь, это кому-то пригодится. Если нужны уникальные бейджи, которые никто не использует - обращайтесь, подберем что-нить интересное. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Бейдж и баннер войск Радиохимической и Биологической Защиты армии России Флаг Эмблема Архив 14.8 кб Изменено 18 января, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) просто веселые баннеры скачать скачать Изменено 18 января, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если нужны уникальные бейджи, которые никто не использует - обращайтесь, подберем что-нить интересное. хоть я и жуткий нуб на форуме, но предложением заинтересован. =) есть варианты связанные с "медвежьей" тематикой (не обязательно герб Ярославля :oops: ), можно, и даже лучше, нечто максимально приближенное к тематике флагов W40k (т.е. со всякими печатями и прибамбасами в виде ленточек), ну а эмблемка - медвежья лапа, белая или черная непосредственно на прозрачном альфа-слое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) чето нормальный флаг не получается сделать пока, да и рюшечек типа печатей сегодня не раздобыл. Пока что - пробный вариант :) Бейдж Баннер архив хм, вот щас зашел с работы - смотрю - бейджа не видно. На самом деле он есть :) это белый отпечаток лапы медведя, просто при определенной яркости монитора не видно его. А вот флаг плохенький, я постараюсь сделать чего-нибудь более достойное... Изменено 23 января, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) 2_Ignatius Loyola: Бэйдж - супер! самое то! а флаг: получился как раз Ярославля если не затруднит, постарайся всётаки сделать чего-нибудь более достойное... заранее - спасибо за старания! ;) и еще вопрос (говорил же - нуб): куда распаковать этот архив? в какую папку в DoW или DC?! Изменено 23 января, 2007 пользователем Vinny B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 в папку с DC подпапку Banners - файл _banner.tga , в подпапку Bages файл _bage.tga потом при редактировании раскраски армии в игре ты их увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 есть еще такой вариант если нажать на картинку, скачается. Проблема в том, чтобы найти всякие там рюшечки в нормальном разрешении, а сам рисовать я их практически не умею, только пытаюсь пока что, но то что получается показывать еще не решаюсь. В принципе, если немного оживить данную картинку всякими "рюшечками", думаю будет вполне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2_Ignatius Loyola: спасибо. мне понравилось. конечно на счет рюшечек ты прав: они не помешают, но и так очень достойно смотрится. единсчтвенное что - лапу на флаге попробую сделать темнее, а лучше - черным. если не затруднит, выложи пожалуйста исходный рисунок этого флага: попробую на досуге его "подогнать" под свои непомерные запросы. еще раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 я за сегодня еще один-два варианта сделаю, исходники выложу - без вопросов. так же постараюсь сегодня написать урок "как сделать флаг", для тех кому это надо. попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вот еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вот еще вариант хорош, нечего сказать. беру всё! ;) только вот как раз на этом флаге "лапа", ИМХО, должна быть белой, ну или любого светлого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 исходный psd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 чето нормальный флаг не получается сделать пока, да и рюшечек типа печатей сегодня не раздобыл. Пока что - пробный вариант :) Бейдж Баннер архив хм, вот щас зашел с работы - смотрю - бейджа не видно. На самом деле он есть :) это белый отпечаток лапы медведя, просто при определенной яркости монитора не видно его. А вот флаг плохенький, я постараюсь сделать чего-нибудь более достойное... ага. Легион "ПРЕВЕД МЕДВЕД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ага. Легион "ПРЕВЕД МЕДВЕД" ну это каждый в меру своей испорченности судит. У Ярославля такой флаг например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Клачные баннеры, слушай, могеш сделать бейдж/баннер для моего чаптера? (Я бы сам сделал, но руки не из того места растут :( Символ чаптера на плече у аватара, т.к. у меня рисунки не грузятся) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а готовые ты не искал? может есть уже... а я попробую тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ребят, мож кто возьмется сотворить что-нить замогильное для GraveDiggers'ов? Вообще у меня преимущественно у хаосников используется, но желательно без опознавательных знаков типа там хаосовской или маринской символики, ибо раскраску юзаю такую под все расы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ скиньте плиз или на форуме или в личку сайты с баннерами только оргинальными если можно :) просто запарило эту стандартную лажу юзать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Гробокопатели! :o Ахтунг! Бей влет! :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 кому там сайт был нужен?ловите В) ЧУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти