G'irelle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Есть предлжение сделать турнир, ибо давно пора! Игровые системы: "Хоббит" и "Властелин Колец" Отыгрываем три сценария, которые будут выбираться случайным образом. Место проведения: клуб Юнион График: 11.30 -- 12.00 начало регистрации 12.00 -- 13.30 первый тур 13.40 -- 15.10 второй тур 15.10 -- 16.00 обед 16.00 -- 17.30 третий тур Взнос: 150ръ Призы: неизвестны Судья: Girelle Формат встречи 750 очков. Составлять армии согласно правилам Варбанд. Все ростеры должны быть присланы судье на подтверждение до турнира. При нечетном количестве участников судья играющий. В такую дату народу немного будет, мне кажется, но четырех-то мы точно наберем. Просьба всем, кто хочет прийти, записываться сюда! P.S. По поводу клуба. Есть новые варианты, просьба Хамфасту написать мне, а лучше даже тут по поводу того клуба, о котором он говорил. И мы отправим туда посольство на разведку и на переговоры по поводу помещения на турниры! Предполагаемые участники: -- Beorning -- Dark Warrior ( Гномы, Гондор) ростер принят -- Lord Drag (Изенгард) ростер принят -- AlexHaz -- CherryDen -- Ваня -- Hamfast (рохан) ростер принят -- Борис ( рохан) ростер принят -- Pafeku -- SflyCat -- Aectan Изменено 11 мая, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть предлжение сделать турнир, ибо давно пора! Отличное предложение, неудачная дата - многие на дачах будут... Может перенести на недельку позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я может приду, мой первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Внимание! Нас пустят в кулб Юнион. Но он работает только по субботам. И до него неблизко ехать. Но Бесплатно! Предлагаю рвануть туда. Соответственно турнир переносится на 11 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Внимание! Нас пустят в кулб Юнион. Но он работает только по субботам. И до него неблизко ехать. Но Бесплатно! Предлагаю рвануть туда. Соответственно, турнир переносится на 11 мая. В принципе, можно. А где инфу о нем посмотреть?И где он находится? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Иду .Дань неси 800р за скаутов-сталки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где инфу о нем посмотреть?И где он находится? Здесь на форуме. Клубы Москвы.Клуб Union. А там всегда так плотненько ? Т.е. все-таки нет желания перенести НЕ на майские? 11 мая буду только, если каким-то чудом буду в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда я был в этом клубе там было около 14 человек-в основном художники.Вот найти было не легко,а так место хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Т.е. все-таки нет желания перенести НЕ на майские? 11 мая буду только, если каким-то чудом буду в Москве... У студентов будет зачётное мясо, у школьников экзамены, тоже много народу не сможет. В любом случае нас немного будет, так что неважно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Быстренько прикинув все свои планы.. (СТУДЕНТ) Начало августа подойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я постараюсь быть. Кто-нибудь из сведующих может обновления правил из хоббита в личку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я постараюсь быть. Кто-нибудь из сведующих может обновления правил из хоббита в личку кинуть? Я бы мог но через контакт, у меня там архив просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ваня придет -будет играть за Эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Скорее всего тоже подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на меня место будет? я пока точно не могу сказать смогу или нет, определюсь только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Отличное предложение, неудачная дата - многие на дачах будут... Может перенести на недельку позже? Ага,12 человек участников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тоже постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тоже постараюсь прийти. 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 13. Юрий, держите себя в руках, посчитать может каждый. Просьба всем, кто ещё не прислал мне ростеры, сделать это как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не очень понятно - в клуб нас пускают бесплатно, взносы тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не очень понятно - в клуб нас пускают бесплатно, взносы тогда зачем? Ну так призы же... P.S. С праздником всех! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Точно буду. ЗЫ Паучиху принесу, еще кому-нибудь что-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не смогу( Учёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти