trolleon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может я тупой, но объясните мне, чем поможет залам, особенно если их 16 болт оф чендж? Это же всего один выстрел пусть и с ап 2. Для отряда стоимостью в 144 очка это мелковато, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 объясните мне, чем поможет залам чем поможет залам залам ШТО? Шалом? Халял?.. Это же всего один выстрел пусть и с ап 2. Для отряда стоимостью в 144 очка это мелковато, не так ли? Может я чего не понимаю, но почему этот вопрос в треде о моих ростерах... Я понимаю, что я сюда вбросил еще и буржуйский ростер, но не оффтопить же из-за этого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мало ли это - 8-10 атак? Введи фестера в платун с дивинацией и посмотри, как он сидит там 4-5 ходов.а кроме фестера у тебя в армии больше ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А тем временем я перестал упираться и решил взять второго ЛоЧа вместо Кайроса, с 2 гревардами, как положено. Плагов становится 14, а культистов - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вместо какого кайроса, а как же фестр и кипер? уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Кипер если только наскрести по сусекам очков на дп вместо пушки... Про фестера можно подумать, но пока склоняюсь к лочу, из-за того что кроме как подраться, он еще покастить может. (Я про свой ростер, а не буржуйский щас) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты же орал что в туалет без фейта не ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А как же фестер? Ведь 7ое место адептикона не может ошибаться? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти