StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Army Description : Chaos Daemons HQ1 : Kairos Fateweaver [300 pts] HQ2 : Herald of Tzeentch (45 pts) with Exalted Reward (30 pts), Mastery Level 3 (50 pts), Exalted Locus of Conjuration (25 pts) [150 pts] HQ3 : Herald of Nurgle (45 pts) with Exalted Reward (30 pts), Greater Locus of Fecundity (25 pts) [100 pts] Troop1 : 16 Pink Horrors of Tzeentch [144 pts] Troop2 : 14 Plaguebearers of Nurgle [126 pts] HS1 : Soul Grinder (135 pts) of Slaanesh (15 pts) with Baleful Torrent (20 pts) [170 pts] HS2 : Soul Grinder (135 pts) of Slaanesh (15 pts) with Baleful Torrent (20 pts) [170 pts] Fort1 : Aegis Defence Lines (50 pts) with Comms-Relay (20 pts) [70 pts] Allied Detachment : Chaos Space Marines HQ1 : Daemon Prince (145 pts) of Tzeentch (15 pts) with Wings (40 pts), the Black Mace (45 pts) [245 pts] Troop1 : 10 Chaos Cultists [50 pts] FA1 : Helldrake with Baleflamer [170 pts] HS1 : 2 Obliterators (140 pts) of Nurgle (12 pts) [152 pts] TATOL [1847] Ростер ориентирован "атаковать" в командных ивентах. Соулов дипать. "Почему ДП без армора?". Расчет на то, что буду водить его под гримуаром, в идеале еще схватить 2 силу на девинации. Не, можно, конечно, спилить 2 парней в трупсе и выдать ему... Но пускай скорринг чуть-чуть надежнее будет. На ревардах, соответственно - гримуар и портал (если не КП). Кому что - от оппонента зависит. Против ГК, скорее всего у нурглеца будет книга, но чаще всего - тзинтчиту буду давать. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слаанеш для Гриндеров оправдан? Не лучше ли еще куда нибудь вложить? Например, еще один облитератор. Да и с блинами они приятнее, все таки ap3. А кто будет напарник в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не парник, а командник. 5 человек, в ближайшей перспективе, и каждый на своем столе. Парринги определяю я и капитан другой команды. Флит - правило, оправданное в этой редакции более чем. А с блинами - это уже нургл, и не то что 3ий обль не лезет, еще 20 очков искать нужно будет. Но это все лирика. СэШ СГ - это уже совершенно другая история, и они тут не нужны, как я вижу этот ростер. И уж тем более им не в дипстрайке место. Тогда гораздо проще брать в основу ХСМ, больше облей, несколько драконов, хорроры, да герольд с девинацией. Тоже вкусный вариант, но ХСМ в команде без того есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Убери это, пока модеры не увидели... Никто не любит вопросы, заданные в честь не-чтения правил. На каждый праймари детачмент демонов можно взять до 4 герольдов, которые все вместе займут один слот в ФоКе. тебе про это и написали, мой саркастичный, слотов HQ все равно два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да норм все с хаку. просто это уродский аб. а так атаковать нечем макас. а Сг утащат на дно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Для атакера такие соулы самая тема, неплохая альтернатива дрейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мне СГ сланеша больше всего по душе. Хороший ран и флит решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а так атаковать нечем макас. Была такая мысль, но а) демонические атакеры весьма дорогие, и нужно будет очень многое ради них срезать. б) это уже новая цель для гримуара, и это скорее минус. в) в соседней теме демоны на 1750, вот там как раз нечем атаковать. тебе про это и написали, мой саркастичный, слотов HQ все равно два Хорошая попытка, но Ваше очко уходит в зрительский зал. Слово "слот" в ростере не фигурирует. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 4ый сэйв тянет Птыца на дно, с учетом ДП под гримуаром. И кто именно является целью атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 4ый сэйв тянет Птыца на дно Ой вей, у тебя и предыдущий Фейт разочаровывал, и ЛоЧ, мол, мог больше. Он как раз взять, учитывая Гримуар, а также злосчастный Шторм Хаоса, во избежании пакости в самый ответственный момент. Никто не заставляет как и раньше держать его в гуще своих войск. Асло, еще + маленькая вероятность поймать 4++ на девинации. И кто именно является целью атаки? Можно поговорить с ИГ, которые не на 6 вендеттах (есть у меня причины так утверждать), с марами можно подружить, в принципе с сестрами норм в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я бы скинул-таки немного плагов ради брони на ДП. Просто для надежности - книжка все же может подвести, даже с рероллом, или присутствие ДП может потребоваться там, куда геральд книжкой не дотянется, да и варпшторм может подгадить. В конце концов, книжка может пригодиться где-нибудь еще, как и реролл от Фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Справедливо, но 12 плагов кажется мне слишком малым. Альтернативный вариант - срезать один лвл магии ГоТу. Хотя это и уменьшит шанс поимки нужного мне каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ГоТу лучше срезать локус вместо лвла на самом деле. Не всегда от него много пользы. А на счет плагов, что 12, что 14 - одинаково хорошо будут скорить под ковром и одинаково плохо будут драться в хтх, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 6 силой и по технике можно стрелять, так что отказать. 12 плагам мало целесообразен ГоН, например. Тут возник вопрос, может тут решится. Локусы тзинтчитские - стакаются? Вординг вроде четкого запрета не дает. А ФАКа демонам пока нет. Так ведь можно опустить плагов до 10ки без ГоНа, и вкачать хоррорам еще силы. Да и самим ГоТам можно, в принципе, взять примарис лоры Перемен. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут возник вопрос, может тут решится. Локусы тзинтчитские - стакаются? ЕМНИП, одинаковые бонусы не стакаются, если прямо не указано основного. Двенадцати плагов хватит, если ДП, Фейт и дырокон справятся с вырезанием трупсы противника. Так что я бы вложился все же в живучесть ДП - рандома у ХД/ХСМ и так хвататет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ЕМНИП, одинаковые бонусы не стакаются, если прямо не указано основного. Не стакаются однолименные бонусы вроде 2 "стелсов" и 2 "шраудов". Тот же инфибл стакается, например. Вординг же "This model, and all models in its unit, add +1 to the Strangth if all hits, caused by psychic powers that they manifest". Прямого запрета не вижу. Я не спорю, что ФАКом могут запретить. Но ФАКа нет, да и могут не осветить этот вопрос с большим успехом. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут возник вопрос, может тут решится. Локусы тзинтчитские - стакаются? Вординг вроде четкого запрета не дает. А ФАКа демонам пока нет. Так ведь можно опустить плагов до 10ки без ГоНа, и вкачать хоррорам еще силы. Да и самим ГоТам можно, в принципе, взять примарис лоры Перемен. Не стакаются. Работает только сильный локус, при наличии 2х - ты указываешь источник. (С) кодекс как по мне, так для командной атаки листу очень нехватает мащи, которая будет выигрывать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Локусы тзинтчитские - стакаются? Вординг вроде четкого запрета не дает. В кодексе: " If there are two loci of the same tier, you choose which applies." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, согласен, идею - в помойку :3 А жаль, такие хорроры могли быть шикарной годнотой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Они и так ничего, если нароляли себе Bolt of Change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нафиг надо, пулеметные Хорроры - наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Согласен с предыдущим оратором :) Хорорам ничего кроме праймарис ненужно. Тратить один 90 очков на один выстрел (если речь идет о Болте :) мне кажется расточительным. А так даже десятка хороров может выстрелить неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еслиб 90. Тут хорроров на 3 варпчарджа и герольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я собираюсь брать пулеметных 11 штук без героев. это 99 птс чистого фана. насчет геральда фиг знает 6 сила конечно гут, но дорого и опять же могут не против всех сыграть и у тебя будет 600 птс балласта (2 отряда по 16 и 2 герольда). но тесты все покажут может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Для пущей уверенности я стал брать 12, ибо у меня один постоянно умирает, то на диф террейне, то залетный шаблон случайно убьет.... ^_^ Xellos, грейтер Локус 20птс, а не 25птс стоит... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти