Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons + Chaos Space Marines][1850]

Рекомендуемые сообщения

я собираюсь брать пулеметных 11 штук без героев. это 99 птс чистого фана. насчет геральда фиг знает 6 сила конечно гут, но дорого и опять же могут не против всех сыграть и у тебя будет 600 птс балласта (2 отряда по 16 и 2 герольда). но тесты все покажут может я и ошибаюсь.

На ЗШ как сходил, понял, что 6 сила более чем себя оправдвывает. ШРы сбивал, опять же, ей. А про без героев... Герой с ЕРевардом и Дивинацией, чегоб и локус не вкачать?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По ростеру: мб взять одинаковых герольдов тзинча с экс ревардом и локусом, 2лвлом в пачках хорроров по 11. Плагов сбросить до минимума. Но тогда птс надо будет где-то найти: сг допустим сделать тзинчитскими, но лучше, имхо, взять маульфинда вместо облей. Еще бы неплохо взять флеймер культистам....

Изменено пользователем 7ers

Найти где-то очки - отказать. Мне итак 20 на армор дп искать. Тзинтч сг - отказать, менять облей на финда - совсем отказать. Я скорее соглашусь что-то резать ради третьего обля. Фламер культосне только если будет 5 очей сдачи.

На ЗШ как сходил, понял, что 6 сила более чем себя оправдвывает. ШРы сбивал, опять же, ей. А про без героев... Герой с ЕРевардом и Дивинацией, чегоб и локус не вкачать?
тоже вариант я не спорю. правда шр сбить с 6 пусть даже под примарисом и дальше с 6 это тебе повезло все же. я просто буду пока фейт+лоч связку пробовать.

тоже вариант я не спорю. правда шр сбить с 6 пусть даже под примарисом и дальше с 6 это тебе повезло все же. я просто буду пока фейт+лоч связку пробовать.

Я думал о подобном, и вообще в пользу фестера даже скорее (если ланс на ГРеварде, то 10 бс - не хухры-мухры), но тут есть но - чтобы всунуть и гримуар и портал, нужно 2 монстра кроме фейта. А в иделале хотелось бы чтобы в монстрах было 2 ГРеварда ради того чтобы сами они больше могли.

Изменено пользователем Xellos Dono

Я думал о подобном, и вообще в пользу фестера даже скорее (если ланс на ГРеварде, то 10 бс - не хухры-мухры), но тут есть но - чтобы всунуть и гримуар и портал, нужно 2 монстра кроме фейта. А в иделале хотелось бы чтобы в монстрах было 2 ГРеварда ради того чтобы сами они больше могли.
у меня на дп книга

у меня на дп книга

В данном случае за цену герольдов влезет только один монстр. А без портала жить не против всех проканает - не настолько толстая трупса все же в ростере.

Сам играю связку Фестер+ЛоЧ/Фейт+Дп Дзинча+Дп ХСМ+Адская курица, но это уже о другом ростер совершенно.

ты переоцениваешь мощь темной стор.. портала

Как я уже сказал, за очки герольдов смогу купить только одного монстра. И он уже лишится одного ГРеварда ради гримуара.

ну и что. что ты так трясешься этот портал.

Не то что ы портал. Потеряю еще фнп плагам и 6 силу хоррорам ради монстра, которого часть армий способна убить с большей вероятностью, чем этих двоих. Я наигрался летающим зоопарком предыдущего кодекса, чтобы это понимать, а еще и нынешние монстры менее живучи, и фейта с рероллом сейвов рядом нет.

Потестил с армором у дп и минус 2 плагами. Ростер превзошел ожидания. У тау выиграл и ничья с сестрами + иг. И рак кубов в ответственный момент отобрал у меня победу.

Как-как, летает, стреляет, дает реролл кубика и шторма, как он еще может себя показать?

Как-как, летает, стреляет, дает реролл кубика и шторма, как он еще может себя показать?

Фейт лучше ЛоЧа аналогичной стоимости только рерролом? Просто ЛоЧ еще может хотить минимально напихать, технику ломануть или здание, а фейт чисто кастер, вот и думаю.

Лол с какими тау и сестрами играл? небось фантазируешь. ибо ни я ни митро с тобой не играли. ростер для тау потешный. на один зубок

Изменено пользователем Ghost_from_warp

У меня такой вопрос, а что ты будешь делать если скажем попадеш на эльдар? Как без кастов играть будешь есть хоть какой то план?

Фейт лучше ЛоЧа аналогичной стоимости только рерролом? Просто ЛоЧ еще может хотить минимально напихать, технику ломануть или здание, а фейт чисто кастер, вот и думаю.

Шторм и реролл кубика критичнее, чем хотиние минимально напихать.

Лол с какими тау и сестрами играл? небось фантазируешь. ибо ни я ни митро с тобой не играли. ростер для тау потешный. на один зубок

Лот, вот тебе настоящий отец в треде! Гост, напомни, сколько ты раз в этой редакции сыграл, что себя вознес на небеса топ тау? Не ты ли трижды 8-12 сыграл на Турнире имени Степана? ;)

Эльдар у нас нет. Дайнард ими не играетдавно. а так нынешних эльдар сложно не вынести. что кастуя что нет

У меня такой вопрос, а что ты будешь делать если скажем попадеш на эльдар? Как без кастов играть будешь есть хоть какой то план?

Внезапно, играть без кастов, ты не поверишь. Ушастые весьма неплохи для огнеметов СГ в том числе.

Лот, вот тебе настоящий отец в треде! Гост, напомни, сколько ты раз в этой редакции сыграл, что себя вознес на небеса топ тау? Не ты ли трижды 8-12 сыграл на Турнире имени Степана? ;)

Напомни, сколько раз ты дропался в этой редакции?? Может начнешь сам придумывать ростера, а не у Лота воровать?

Давай рассказывай, с кем играл, чо у оппонента был за ростер? Может там были стелсеры в трех слотах элиты. Ты расскажи прежде чем хвастать.

Кококо, какие-то гнилые предъявы, в общем "Гост не умеет играть" аппрувед. Особенно умимилил наезд про какой-то плагиат. Ростер написан давно, даже дату назвать могу, выложил сейчас, ибо если есть как усилить ростер, то нужно думать об этом сейчас, ибо командник на носу.

Тау - шедоусан - не понял зачем, но оппонент сказал, что чисто потестить, однако, 3д6 на джетпаках показались мне весьма занятными, 2 пака по 3 кризиса, 2 полных пака фв, 10 крутов-снайперов, 2 полных пака пассов, 2 брода, хаммер с главмужиком, риптайд с дронами. Кефирный.

А дропался пару раз из Бизона и один раз с Лиги. Но последнее - чтобы защитить диплом и жить спокойно, а не рисковать.

Тау - шедоусан - не понял зачем, но оппонент сказал, что чисто потестить, однако, 3д6 на джетпаках показались мне весьма занятными, 2 пака по 3 кризиса, 2 полных пака фв, 10 крутов-снайперов, 2 полных пака пассов, 2 брода, хаммер с главмужиком, риптайд с дронами.

Мдэ, Лонгстрайк? Когда люди поймут что он своего не стоит?

Слабый ростер макс, не показатель.

Кококок. Раскудахтался. А мой скилл игры можем сравнить сыграв таки на выбранный тобою формат, когда мне риптайд приедет. Там и поговрим. Челендж тебе короче

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...