pijamas Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю вашему вниманию первый отряд Космических Орков. Морда по центру (тот который зелёный-зелёный) это первая отработка схемы покраски, но как видите она не прижилась и была переделана. Чуть более подробно можно ознакомиться по ссылке Pijamas Project Изменено 18 апреля, 2013 пользователем pijamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ведь крута же! Мало того, что сфотографировано с душой и чувствами, так еще и сами орки приятны глазу- контрастные, аккуратные. Мне вот нравятся они. А первенца можно было и не ставить- слабоват на фоне остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Про душу - ладно, окей, можно понять, примерно. Но про чувства я, убейте - не понимаю 0_о Хорошая орчатина. Покрас аккуратный. Я бы, может, только добавил по-больше высветлений по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор, безусловно, хорошо владеет эффектами фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @NineTails: хоть и первенец не вышел мордой, однако не мог его не показать, глядишь ему стыдно станет и он партки сам поменяет :Р @Галахад: интересно из какого места фотошоп вылез тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все сделано если не отлично, то хорошо - т.е. оптимально в плане совершенствования. Лично меня немного смущают орки в обществах, где нет цветовой дифференциации штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 действительно, хорошо получились ребятки, придраться о и не к чему по сути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Брррр .. наверное только меня одного колбасит от эффекта "пластилиновой" кожи ... жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Покрас бойзов - вещь в себе: лучше хорошо покрашенные 50, чем отлично 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Весьма достойные. Единственное что я бы подправил, так это поменьше патины, добавить баттлдамагов и проливачками поконтрастнее чутка. НО это сразу увеличит затраты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за комменты, "пластилиноывая кожу" -- хыы, улубнуло. Постараюсь в скором времени ещЁ чем-то порадовать, однако не ранее чем через пару недель. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Весьма достойные. Единственное что я бы подправил, так это поменьше патины, добавить баттлдамагов и проливачками поконтрастнее чутка. НО это сразу увеличит затраты времени. а тут особо и некуда добавлять урон полученный в бою, что оружие, что "бронька" чистый метал, без краски нанесЁнной поверх. а вот про проливки интересно, можно чуть конкретней? и супер если с примерами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хорошие, чего уж там. Ребята в джинсах, надо было бы им ещё шнурков белых добавить для достоверности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хорошие, чего уж там. Ребята в джинсах, надо было бы им ещё шнурков белых добавить для достоверности )) Хыы! кстати отличная идея! нужно будет реализовать как-нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 понравились проливки на металле,не думал об этом никогда.Теперь сам попробую поэкспериментировать,уж больно хороша гармония с синими штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 бомбовские ребята, прикольно реализовал потертости на оружие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хорошие такие, качественные ребята. Ярко, сочно, вкусно. ЗЫ: Загляни в мою подпись, может каких идей почерпнешь по оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отличные орки, я считаю что орков вообще красить так чтобы все гармонировало очень сложно, а тут прямо все в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кмк, хайлайты посочнее были бы к месту. А в целом вполне так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти