Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию первый отряд Космических Орков.

Морда по центру (тот который зелёный-зелёный) это первая отработка схемы покраски, но как видите она не прижилась и была переделана.

Чуть более подробно можно ознакомиться по ссылке Pijamas Project

groupshot.jpg

post-36186-1366290773_thumb.jpg

post-36186-1366291178_thumb.jpg

Изменено пользователем pijamas

А ведь крута же! Мало того, что сфотографировано с душой и чувствами, так еще и сами орки приятны глазу- контрастные, аккуратные. Мне вот нравятся они. А первенца можно было и не ставить- слабоват на фоне остальных.

Про душу - ладно, окей, можно понять, примерно. Но про чувства я, убейте - не понимаю 0_о

Хорошая орчатина. Покрас аккуратный. Я бы, может, только добавил по-больше высветлений по краям.

@NineTails: хоть и первенец не вышел мордой, однако не мог его не показать, глядишь ему стыдно станет и он партки сам поменяет :Р

@Галахад: интересно из какого места фотошоп вылез тут..

Все сделано если не отлично, то хорошо - т.е. оптимально в плане совершенствования. Лично меня немного смущают орки в обществах, где нет цветовой дифференциации штанов

Весьма достойные. Единственное что я бы подправил, так это поменьше патины, добавить баттлдамагов и проливачками поконтрастнее чутка. НО это сразу увеличит затраты времени.

Всем огромное спасибо за комменты, "пластилиноывая кожу" -- хыы, улубнуло.

Постараюсь в скором времени ещЁ чем-то порадовать, однако не ранее чем через пару недель.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Весьма достойные. Единственное что я бы подправил, так это поменьше патины, добавить баттлдамагов и проливачками поконтрастнее чутка. НО это сразу увеличит затраты времени.

а тут особо и некуда добавлять урон полученный в бою, что оружие, что "бронька" чистый метал, без краски нанесЁнной поверх. а вот про проливки интересно, можно чуть конкретней? и супер если с примерами. Спасибо.

Хорошие, чего уж там. Ребята в джинсах, надо было бы им ещё шнурков белых добавить для достоверности ))

Хорошие, чего уж там. Ребята в джинсах, надо было бы им ещё шнурков белых добавить для достоверности ))

Хыы! кстати отличная идея! нужно будет реализовать как-нить ))

понравились проливки на металле,не думал об этом никогда.Теперь сам попробую поэкспериментировать,уж больно хороша гармония с синими штанами.

Хорошие такие, качественные ребята. Ярко, сочно, вкусно.

ЗЫ: Загляни в мою подпись, может каких идей почерпнешь по оркам.

Отличные орки, я считаю что орков вообще красить так чтобы все гармонировало очень сложно, а тут прямо все в самый раз.

• 3 недели спустя...

Кмк, хайлайты посочнее были бы к месту. А в целом вполне так ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...