Могучий Хаэгр Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 где лучшие выхи? у нас в клубе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 где лучшие выхи? у нас в клубе В) Гыг, заходи почаще. Я с тебя звёздочку снял, как "ворон здешних мест". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кто в воскресенье играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На завтра Сашу попрошу сыграть со мной в Сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Удалось поиграть? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Удалось поиграть? Как впечатления? Офигенские! На данный момент - игра моей мечты. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В это воскресенье - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ещё две игры в САГу в прошлые выходные. Впечатления всё так же положительны, и даже более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ещё две игры в САГу в прошлые выходные. Впечатления всё так же положительны, и даже более того... Взаимно, наконец-то Норманны смогли раз превозмочь и еще раз вытянуть ничейку. Это заявка я считаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давненько я тут не появлялся. А вот вчера тут был турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В это воскресенье ожидаются гости из Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerg_von_Kugel Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 21 января 2018 г. клуб работает, будем рады всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте. Что сейчас с клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Клуб в настоящее время функционирует в Республиканской Научной библиотеке на Пушкина. Время и день - по договорённости, но обычно собираемся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В это воскресенье (2 июн) планируется что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Чёкак с клубом? Слышал, что отовсюду вас выгнали, играете на хате в какихто гр[дальние дали]х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Чёкак с клубом? Слышал, что отовсюду вас выгнали, играете на хате в какихто гр[дальние дали]х Привет. Давно тебя не видел. Да, сейчас играем в гр[дальние дали]х, но может в ближайшее время переедем в место поприличнее. Вармаш давно уже умер у нас, если что. Сейчас только ваха, некромунда и бладбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Заходи, Денис! Будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Спасибо за приглашение. В контакте спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Клуб скатился. 4 человека в маленькой комнате играют в БладБоул. Боюсь, что к следующему моему приезду от клуба ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) У нас новое помещение и пополнение в народе. Денис может выдохнуть) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Старых новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти