Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sick Fest 11(видео) + тема о музыке + опрос

Hambiker

Бытует мнение что все настольщики в своем большинстве так или иначе слушают всевозможный рок/метал.   

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

трушные риффы, техника, скорость, кач, вокал, кишечный басовый удар =)

Рифы, техника? - Ты там вообще мелодию уловил даже? Поздравляю. Я лично ничего такого не услышал.

ВоКал? - Где? Там нет пения, там орут.

Кач? - Это больше к рэпу относится.

Кишечный бас? - Всё понятно! Вот почему меня так тянет стошнить!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

непонимаю о чем ты...они только у блэцкеров вроде, не?

Ну незнаю, мож я больше ни фига в музыке не понимаю... Но блин , как ещё можно назвать это "прекрасный внятный вокал"?

Возможно, чтобы понять\полюбить брутал или грайндкор надо на концерт сходить. Ибо много уже случаев, когда фольколюбы\мдмщики\блэцкеры\хардкорщики приходят на брутальный концерт и дико одобряют.

Рифы, техника? - Ты там вообще мелодию уловил даже? Поздравляю. Я лично ничего такого не услышал.

ВоКал? - Где? Там нет пения, там орут.

Кач? - Это больше к рэпу относится.

Кишечный бас? - Всё понятно! Вот почему меня так тянет стошнить!

хаха, ты смешишь меня своими постами!) ты вообще читаешь что ты пишешь? тебе на все твои вопросы давно уже ответили. кач есть. могу привести тыщу примеров

Изменено пользователем Hambiker

Нет, спасибо, мне хватило ваших записей. Никаких концертов. =) Я хочу сохранить свою психику.

Понять? Я ещё раз говорю: НЕТ ни достойного/сносного вокала, НЕТ ни текста/смысла в песнях, НЕТ мелодии, которая цепляла бы за душу. Я ничего этого не вижу в этих группах.

Понять? Я ещё раз говорю:

Правда, нахрен всякое там понимание, вот вывались своё экспертное мнение - это труъ.

о боже, из моих ушей течёт кровь, я не выдержу это!!!

да у вас баттхёрт мисьё! =)

какая тут взаимосвязь? в том что любители роцка и производных склонны к игре в солдатикофф)
Нуу, голые данные и их интерпретация под конкретную гипотезу - большие разницы. Альтернативная гипотеза - под определение "рока" можно притянуть широчайший спектр различных стилей и манер, а не только дофига сложное и техничное исполнение без мелодии с десятью способами сложного и мастерского бессмысленного ора.

братишки, принимайте участие в обсуждениях http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153242 тема о брутале, можете восхвалять, можете обсирать, как угодно. нужно чтобы тема не усыхала

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

так же там есть видео с последнего сик феста, который мы снимали

Правда, нахрен всякое там понимание, вот вывались своё экспертное мнение - это труъ.

Я высказал своё субъективное мнение (такое мнение тоже имеет место быть, как ни странно), как и было разрешено создателем темы. Ничего хорошего в той музыке, что вы слушаете, я не услышал. Дальше не вижу смысла о чём-то говорить. Я не понимаю, вы слушаете.

Нуу, голые данные и их интерпретация под конкретную гипотезу - большие разницы. Альтернативная гипотеза - под определение "рока" можно притянуть широчайший спектр различных стилей и манер, а не только дофига сложное и техничное исполнение без мелодии с десятью способами сложного и мастерского бессмысленного ора.

никто и не говорит что я всё под одну гребёнку утягиваю. а про "широчайший спектр"

Короче слушать "это" из-за кача и бульканья воКалиста это как слушать музыку только ради текстов или общей социальной темы жанра.

Наверное не возможно начать сразу слушать брутал. Сначала идут всякие эпики, найты, мадвейны и прочее. И они нам нравятся и сейчас, просто мы их поменьше слушаем. В какой-то момент ты осознаешь, что хочешь, что-то другое, что-то более злое. Начинаешь вспоминать, а что я слышал такого...кэннибал корпс, например, весьма популярны были. Первый раз думаешь, боже, что за дерьмище. Но потом ты возвращаешься к этому снова и снова, и вот это уже не набор звуков. Уходить чисто в одно направление мало у кого получится. Под настроение можно послушать разную музыку. Например, я сходил на концерт Nazareth, это группа основана в конце 60х, а через 3 дня угорал на фестивале брутальной музыки. И получил от обоих мероприятий большое удовольствие. Вот только без первого бы я нормально прожил. Каждый сам решает для чего ему это нужно. Ну а если кому-то не нравиться, мы скажем, да и пошел ты, развернемся и пойдем получать от этого кайф. Когда перестаешь сраться с рэперами и прочими по поводу музыки все становится на столько просто, что мозг разводит руками.

Определение всей этой садомии, как брутал металла , наверное, выше моего понимания, поскольку не вижу по представленным ссылкам ни какой-либо техники исполнения, ни ритма, в отличии от тех же не к ночи будут упомянутых Каннибал Корпс.

Хотя может я чего не понимаю, без поллитры-то?..

Определение всей этой садомии, как брутал металла , наверное, выше моего понимания, поскольку не вижу по представленным ссылкам ни какой-либо техники исполнения, ни ритма, в отличии от тех же не к ночи будут упомянутых Каннибал Корпс.

Хотя может я чего не понимаю, без поллитры-то?..

Ну набери тога во Вконтактике, например, Pighead – Radioactive Death Trip, послушай в норм качестве, и если у тебя даже не возникнет желания представить, как ты под нее мочишь хозяев собаки, что лает сверху и уже достала меня сучка, то ты няшка.

Хотя может я чего не понимаю

как можно воспринимать звук с записи на видеокамеру - серьезно?? не понимаешь. если слушать студийники, то там все четко и понятно

[ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ]

В последнее время тащусь от старых альбомов Hypocrisy...

я их тоже слушал старых. еще когда в 9м классе был) помню как дивидюки таскали с концертными записями)

Ну набери тога во Вконтактике, например, Pighead – Radioactive Death Trip, послушай в норм качестве, и если у тебя даже не возникнет желания представить, как ты под нее мочишь хозяев собаки, что лает сверху и уже достала меня сучка, то ты няшка.

Я послушал. Началось бодренько, но когда услышал "пение" пробрало на ха-ха. Почему-то показалось, будто кто-то охрипший поет люли-люли под стрекотание швейной машинки :o

В основном слушаю рок и все его производные, а вообще если копать совсем глубоко то рок и весь тяж пошел от блюза(интересно это заявление сможет породить ещё больший срач или нет?). Всегда нравилось смотреть за такими срачами, сам просто делю музыку на ту что я слушаю и на ту которую не слушаю (не путать с вариациями: говно - не говно, плохое - хорошее и т.д. и т.п.). На все жанры музыки уже давно пофиг, могу просто не слышать то что не интересно (научился за годы работы в магазине аудио/видео продукции).

P.S.:Вообще разведенный в этой теме срач напоминает карикатуру где нарисованы с одной стороны человечек, над нам подпись - атеист, с другой стороны другой человечек, над ним подпись - верующий, между ними толпа дерущихся людей с транспарантами типа: "бог - есть!" и "бога - нет!", а над этой кучей людей надпись - идиоты...

Я, видимо, няшка :3 Музыку могу назвать даже относительно красивой, особенно до бластбита ближе к концу, но вокал... Блин, ну я верю, что для этого нужно тренироваться годы, все дела, но блин, он банально некрасивый. Ну вот некрасивый. И он портит музыку под ним.

Алсо, мочилово всяких там хозяев всяких там собак у меня отлично представляется под Hate crew deathroll тех же ЧоБ'ов, таки дела :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...