Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sick Fest 11(видео) + тема о музыке + опрос

Hambiker

Бытует мнение что все настольщики в своем большинстве так или иначе слушают всевозможный рок/метал.   

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну а вообще, наш Архангельский метагейм, известен еще и своим экстремальным выбором музыки и походу является самым брутальным метагеймом в России. Почти весь состав нашего клуба слушает экстримальные направления дэт метала(грайнд кор, брутал дэт, и прочие). Так же всем активным составом клуба мы посещаем фест брутальной музыки - Sick Fest(который на данный момент является лучшим фестивалем подобного рода в рашке и одним из лучших в европе). Безусловно Brutal Death Metal является самой андеграундной стороной метал-сообщества. Многие люди, к которым мы приезжали на турниры(в других городах), заявляли о том что "это совсем уж тяжело" или "вот черт! как вы такое слушаете?!". Да и сам Степан, по нашему приезду в Москву, тут же спросил меня, зачем я такую ужасную аватару поставил, мол типа многие ставят нечто нехорошее, но ненастолько)) вобщем незакотировал)

с последнего феста мы сняли ряд любительских видео, зацените:

Sick Fest 11 - CERTAINLY DEMENTED

Sick fest 11 - LACK OF TRUTH

Sick Fest 11 - MEAT CUTTING FLOOR

Sick Fest 11 - Merch

Sick Fest 11 - RELICS OF HUMANTY

Sick Fest 11 - DEFEATED SANITY

ваши мнения? если вы слушаете роцк/митол то какой?

Изменено пользователем Hambiker

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По бруталу отугорался классе в девятом, сейчас начал ценить мелодику и четкую ритмичность в музыке, поэтому, в частности, и расширил свой диапазон муз. предпочтений весьма значительно. Кагбе сейчас я, например, слушаю раммов (подсадили меня-таки на них снова клипом на Розенрот), до этого слушал Эру, еще до этого -- вообще продиджи, еще до этого -- мьюзов и Годсмэк. Так что я слушаю просто все, что мне нравится, особо не загоняясь по жанрам. Но все равно митол ван лав.

Только классическая музыка, желательно вживую )))

Я думаю, что классическую музыку вживую все одобрят.

Изменено пользователем VerdenZ

По бруталу отугорался классе в девятом, сейчас начал ценить мелодику и четкую ритмичность в музыке, поэтому, в частности, и расширил свой диапазон муз. предпочтений весьма значительно. Кагбе сейчас я, например, слушаю раммов (подсадили меня-таки на них снова клипом на Розенрот), до этого слушал Эру, еще до этого -- вообще продиджи, еще до этого -- мьюзов и Годсмэк. Так что я слушаю просто все, что мне нравится, особо не загоняясь по жанрам. Но все равно митол ван лав.

хз по моему все как обычно именно начинают с раммштайна, слипкнота и прочих крэдлов, ибо уже попса, а потом уже идут по прогрессирующей.

у меня было так: в первом класе вообще киш, арея и прочий говнарский рок, потом с каждым годом всё тяжелее и тяжелее пошло. с металлики потом перешел на мелодик дэт(класс 10й уже), далее еще тяжелей, а потом еще. музыка всё сложнее и сложнее для понимания с годами(от тех дэта вроде Necrophagist). позже пошел брутал, со стартом фестиваля сик фест у нас. первый мой диск там же и взял. Это были французы Human Parasite, продали мне свой диск за 100 рублей, ибо хорошо под них угорал и со сцены прыгал. послушав такую музыку не в голимом мп3 а в хорошем качестве на муз. центре - эта музыка конкретно у меня прижилась, сейчас довольно часто покупаю диски для домашнего прослушивания. иногда гринду гоняю, ибо весёлая. вот так как то

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

и да, иногда не брезгую погоняцть в плеере какой нибудь Dark Electro вроде Psyclon Nine. в живую тоже бы сходил на оркестровую музыку и оргАн, ибо атмосферная

У меня все шло просто с попсы(Ееевропа-Европпа-плюююс), потом класса с седьмого так совпало, что стал ездить к родственникам, у которых мой дядя -- большой фан всякого тяжа, да и в классе появились люди соответствующие, поэтому у меня очень быстро произошел скачок к бруталу (каннибалы, крэдлы да прочее, вплоть до грайндоты) плюс Красная Плесень и подобные им. Некоторое время держался на волне общения с одноклассниками, потом я понял, что, блин, мне же это не так уж и нравится, в старшей школе и универе перешел на обычный тяж типа тех же слипов, а потом понял, что жанродрочерство -- это глупость и как-то быстро пришел к тому, что мне, оказывается, много чего нравится :3 Да, лет зе срач бегин, но я и того же Нойза, например, слушаю порой. Ну, и не будь в моей жизни ультра-тяжа, я искренне не знаю, что бы я сейчас слушал.

Безусловно Brutal Death Metal является самой андеграундной стороной метал-сообщества.

Отлично подходит для прослушивания в общественном транспорте, если взял с собой колонки и включил погромче наушники не совсем шлак.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Да, лет зе срач бегин, но я и того же Нойза, например, слушаю порой.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. =|

Мляяяя....что они орут? Я не понимаю. Они призывают Сатану? Ктулху? Джигурду? Зверева?

Смысл какой в их песнях?

А мелодия там есть?

Что это вообще?

Все песни одинаковые. Везду одно "ооукофуатоы тмаыгтмрнырмыд лбпщкышмоыгмыjksnbvs vsios,vsop[v,s". Я больше ничего не разобрал.

Так что я слушаю просто все, что мне нравится, особо не загоняясь по жанрам.

Как-то нелогично. Говорить одно, а потом сказать "Это же рэп".

Как-то нелогично. Говорить одно, а потом сказать "Это же рэп".

Это была не моя мысль,а мысль, которая, по моему разумению, могла породить вышеупомянутый срач.

Срач? Какой? Рэп-рок?

Вроде тема не про это.

Жень, ты часто видел, чтобы срачи разгорались именно в темах, созданных для срачей? Ну вот честное слово, самые серьезные холивары я видел в темах, которые ну вообще к ним никак не относились.

Вроде тема не про это.

Здесь все темы про это тащемта.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Но вить эта жи реп!!!1

Жи есть!

Но тут этот срач неуместен, да и вообще многие вышли из того возраста, чтобы загоняться по жанрам, как ты сказал.

Тут тема вообще про вызывание Сатаны-Джигурды-Зверева. =)

"Гуро какое-то)"
Сразу вспоминается:
Люблю варёных мух и жареных клопов
Отрыжку поросёнка и суп из мертвецов.
О какая благодать, кожу с черепа сдирать,
И жевать её жевать, гноем сладким запивать.
XXX :
Если кошку дохлую поносом начинить -
Это будет объеденье, это будет аппетит!
XXX :
:-) в детстве пели песенку на улице
YYY :
))
XXX :
тогда мы еще не знали, что существует grindcore

sumasshedshij-volk_5242058_orig_.jpg
Изменено пользователем Baribal

Тоже никогда не понимал, что поют, а вокал для меня значит довольно много. Ну и довольно однообразная музыка, кмк.

Может конечно это всё не так, но судя по всему, что бы чувствовать нюансы нужно прослушать довольно много треков и не по одному разу. Что не добавляет желания.

Пока срача я не вижу. =)

Халтурим.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Тоже никогда не понимал, что поют

Включил недавно некий "хит.фм" - грайндкором и не пахнет, но тоже не понимаю, что поют.

Включил недавно некий "хит.фм" - грайндкором и не пахнет, но тоже не понимаю, что поют.

Сарказм не понял. Тут даже слова разобрать сложно. Может конечно оно и не надо, я не в материале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...