Толик Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Игроки: Vasya; Try_not_to_suck Версия игры: SS 1.2 Карта: Болота Победитель: sm Сыграли с каким то смурфом 2 игры. Статистика 100%, всегда приятно такую портить ))). Первый миррор он выиграл, я был в расстройстве и не сохранил. Тут он решил взять ИГ, что бы покарать. Как всегда, марины превозмогали (ну по нубским меркам). Он наспамил техники и остался без ресов на Т3, после чего обозвал нубом ))). Оба катались на транспорте. 2 ТСМ+2 АСМ (слитых по причине косолапости) против 2 паков гварды, кс на 5 рож и микса техники. Кстати, как по мне, он мог бы еще и пободаться, тем более я выкинул, в лучших нубских традициях, кучу ресов на ЛП3, которую он спилил.try_no_suck.zip Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2 пака гварды. Ололошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в самом деле тока нубы играют в 2 пака) вообщем поднимай свой скилл,скилл за иг показывается от 4+ паков гварды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я на шаре двумя пачками нагибаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 шара не показатель, я там 2мя тсмами продавливаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нубов убиваете и хвалитесь,ой не могу с вас. только 4+ пака доставляют) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нубов убиваете и хвалитесь,ой не могу с вас. только 4+ пака доставляют) все про делают столько паков сколько позволяет эко, если сделал меньше 6ти правь макро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти