SpaceMan dono Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Собственно всё сказано в видео. "Мой Ростер" 1 Daemon Prince (HQ) @ 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Daemon Prince - Warlord (HQ) @ 250 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts Heavy Stubber; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Bloodthirster (HQ) (CD) @ 270 Pts Greater Reward (x1) 1 Soul Grinder (Heavy Support) (CD) @ 180 Pts Phlegm Bombardment; Daemon of Nurgle 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 90 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я тебя обожаю Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отличная работа. Единственное, хотелось бы знать и ростеры оппонентов. Понятно, что в видеорепорте это сделать сложнее, но как то так. В любом случае, ждём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слишком много драконов для дарк эльдар! Хороший репорт, с приколом про Юру угарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Супер репорт! А я и не знал что от веном спама плачут не только тираниды =) ДЭ действительно слишком много, да читов из ИА что-то в последнее время полно, как у них, так и у их светлых альтер-эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как всегда отличный репорт) Рипер у ДЭ чит? А мужики-то и не знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно и качественно, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хорошая работа, посмотрел и послушал с удовльствием. Ещё немного ваших репортажей и перейду на темную сторону ) один вопрос только: как этим ростером отбится от дроп армии, если они мочат все что не летает? ( Чур не кидатся тапками- я на кухоньке играю и многого не знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а чем парит дроп армия? если ход первый наш - то тут как бы вообще вариантов нет - наши все взлетели по разным концам карты - падай где хочешь =) а всё что не летает у нас - то в резерв если ход второй - то чуть сложнее. нужно подумать и посмотреть что за карта. в голом поле можно гриндера рядами культей и плагов обложить в уголке. гриндер должен выжить и на следующий ход спрятаться в одном из упавших отрядов. а дальше выходят наши летуны и опа ) вот можно посмотреть как играла дроп армия со мной - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Ci_ZO-I#t=1404s жалась в своём деплое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хороший репорт, только у меня вопрос по правилам: разве резервы не должны выходить с твоего длинного края стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вопросец про игру с ДЭ откуда 2+ ковер у Гриндера и культистов??? если от ночи то ДЭ игнорят ....или в содружестве свои спец. правила на террейн???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ...откуда 2+ ковер у Гриндера... От марки нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти