Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G ETC 2600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кепинг, сутки на "угадай что не так в твоем сообщении".

Изменено пользователем Mr Carloff

А мне вот более импонируют речные тролли по сравнению с каменными) тоже пробовал вместо обычных их брать, понравилось! Но что касается 3 отрядов троллей - это конечно круто и много, но что-то идея эффективности сего чуда от меня ускользает) ждём репортов! :D

А мне вот более импонируют речные тролли по сравнению с каменными) тоже пробовал вместо обычных их брать, понравилось!

Чем понравились?

Чем понравились?

Может быть тем что у них -1 на ту хит, а скели скин каменных довольно иллюзорен?

Не говоря уж о маг.резисте, который в 80% случаев хуже их же регена.

Дань, да я знаю отличия риверов от каменных, я так понял, что речь идет о том, что речные понравились больше чем обычные.

• 3 месяца спустя...

Сербия все ближе, а турнир - отличный повод покрасить отряд ударными темпами.

В итоге принял волевое решение, что играть немецкой ОиГ распиской надежно, но противоречит моему видению оркогобловской армии.

Так что все таки тролли, будем набигать :ork-rush:

Black Orc Warboss, General, Enchanted Shield, Talisman of Endurance @ 195 pts

Savage Orc Great Shaman, Level 4, Scroll of Shielding, Crown of Command @ 255 pts

Night Goblin Great Shaman, Level 4, Dispel Scroll 200 pts

Orc Big Boss, War Boar, LA, Sword of Striking, Charmed Shield, Dragonbane Gem, Potion of Foolhardiness @ 101 pts

Savage Orc Shaman, Lucky Shrunken Head @ 120 pts

Savage Orc Big Boss, BSB, GW, Banner of Swiftness @ 119 pts

2 x 5 Goblin Wolf Riders, Mus, Shield, Spear, S.Bow @ 75 pts

5 Goblin Wolf Riders, Mus, Shield, Spear @ 70 pts

37 Savage Orc Big'Uns, FCG, EXW @ 442 pts

9 Trolls @ 315 pts

9 Stone Trolls @ 405 pts

2 X 1 Mangler Squig, 65 pts

Goblin Rock Lobber, Orc Bully @ 95 pts

Total points: 2597

Стоун тролли или речные? Впрочем, вряд ли оппонент ожидает увидеть что первых, что вторых, так что махнул рукой и ..кинул монетку. Олдфажные каменные - как говорится, we rock :P

боюсь что без артиллерии будет тяжело от слова СООВСЕМ.

Две стены тролей это атака, зачем тебе два шамана больших?

заяем орк на кабане? Генерал не защищён. И речные троли и в прямь для комбата лучше предназначены

Стас, а как это все будет играть? Ололо побежали? Водить две коробки троллей с ордой сэваджей, это мне кажется нужен нереальный скилл микроменеджемента. Ну и согласен с Дрогером, без вармашин очень будет грустно.

У меня есть большие сомнения, что Стас не понимает всех этих моментов )) В свое время на мой вопрос "Где сэвэджи с 5++", он просто ответил "Не бэково" :)

Стас - красаучик, Патриарх с тобой - 146%, ну и фарта )) скоро увидимся

Black Orc Warboss, General, Enchanted Shield, Talisman of Endurance @ 195 pts

Это дорого, а ты едешь на ETC

Savage Orc Great Shaman, Level 4, Scroll of Shielding, Crown of Command @ 255 pts

Раз корона - значит терпила в боевом юните. Раз терпила в боевом юните - то почему он не защищен от слова совсем?

Night Goblin Great Shaman, Level 4, Dispel Scroll 200 pts

Зачем четвертого? У тебя на него никогда не будет кубов.

Orc Big Boss, War Boar, LA, Sword of Striking, Charmed Shield, Dragonbane Gem, Potion of Foolhardiness @ 101 pts

"Одинокий голубь на карнизе за окном

Смотрит на меня, стучится в дом"(с) певица Говно

Он едет в волках? Каков его сакральный смысл?

Savage Orc Shaman, Lucky Shrunken Head @ 120 pts

ТРИ! ТРИ ШАМАНА! Нет, серьезно...

Savage Orc Big Boss, BSB, GW, Banner of Swiftness @ 119 pts

Голопопый чувак с баннером, о-ло-ло.

2 x 5 Goblin Wolf Riders, Mus, Shield, Spear, S.Bow @ 75 pts

5 Goblin Wolf Riders, Mus, Shield, Spear @ 70 pts

Но ни одного босса на волке, который стоит пятьдесят очков, не подвержен анимосити и может больше.

37 Savage Orc Big'Uns, FCG, EXW @ 442 pts

Итак, встречайте! Отряд стоимостью... Па-ра-рам! 1131 очко! Пять яиц в одной мошонке! Не, ну серьезно... А ведь у них еще и френзя, они обязаны оверранить...

9 Trolls @ 315 pts

9 Stone Trolls @ 405 pts

Твой деплой вскрывается однозначно до игры. А ведь девятый лидак с рероллом можно и не кинуть.

2 X 1 Mangler Squig, 65 pts

Они хороши, если противник вынужден идти к тебе. В противном случае они умирают на второй ход противника. Или на первый, если ты ходил первым.

У тебя нет артиллерии, нет колясок. В общем, смотри сам, но на турнир, где за мылом не нагибаются, лучше взять что-то проверенное временем.

боюсь что без артиллерии будет тяжело от слова СООВСЕМ.

Две стены тролей это атака, зачем тебе два шамана больших?

заяем орк на кабане? Генерал не защищён. И речные троли и в прямь для комбата лучше предназначены

Ты кругом прав. Я дурак. А дураков удача любит ))

Путь истинного орковода лежит по граблям.

Апд. Как ни крути, а своей Нарвы не избежать. Я могу взять проверенный ростер етц этого года, Дрогера, БигКэта - но это все ваши ростеры. В сухом остатке останется девятка открашенных каменных - и для меня это будет однозначный вин.

Изменено пользователем flamelkaa

У меня есть большие сомнения, что Стас не понимает всех этих моментов )) В свое время на мой вопрос "Где сэвэджи с 5++", он просто ответил "Не бэково" :)

Стас - красаучик, Патриарх с тобой - 146%, ну и фарта )) скоро увидимся

бэковость двух пачек тролей а одной из них каменных и двух манглеров без присутствия ночников это натяжка на глобус ;)

Изменено пользователем Дрогер

Так тут не в бэковости вопрос же :) хочет бэковости - играет бэковым, хочет ехать чем хочет на сингл и играть там в свое удовольствие - едет. Эгоистичный кайф недоступный спорту имха

бэковость двух пачек тролей а одной из них каменных и двух манглеров без присутствия ночников это натяжка на глобус ;)

В этом ростере - не претендую.

Так тут не в бэковости вопрос же :) хочет бэковости - играет бэковым, хочет ехать чем хочет на сингл и играть там в свое удовольствие - едет. Эгоистичный кайф недоступный спорту имха

тогда вопрос - если хочешь ехать чем хочешь и не желаешь советов, тогда зачем выкладывать. Я вот например не выкладываю. :)

Стас, это реакция на процитированную мной фразу, тебе не за чем оправдываться

тогда вопрос - если хочешь ехать чем хочешь и не желаешь советов, тогда зачем выкладывать. Я вот например не выкладываю. :)

Стас, это реакция на процитированную мной фразу, тебе не за чем оправдываться

Советы - желаю и более чем благодарен вашей реакции.

Еще раз повторюсь - я согласен с вашим анализом ростера. Командная группа плохо защищена, все это дивертится, убегает, не прокдывается лидак и теде и тепе. Просто коррекция ростера согласно ваших советов приводит к в целом устоявшемуся шаблонному ростеру ОиГ на текущий год с легчайшими вариациями. А пойти например гоблоармией аля БК в Тамбове - у меня нет столько покраса.

Уже спасибо за то, что проговорили слабые места ростера. Буду применять с оглядкой на и тащить на скилле.

Советы - желаю и более чем благодарен вашей реакции.

Еще раз повторюсь - я согласен с вашим анализом ростера. Командная группа плохо защищена, все это дивертится, убегает, не прокдывается лидак и теде и тепе. Просто коррекция ростера согласно ваших советов приводит к в целом устоявшемуся шаблонному ростеру ОиГ на текущий год с легчайшими вариациями.

это ты сам делаешь выводы такие из этих советов, я на 2500 играл ещё в прошлом года в два отряда тролей, когда это ещё не было модно. и при этом мой ростер на архетип был похож только сэваджами, тррлями и вармашинами. Дальше делает выводы каждый как хочет. Я противник архетипа в принципе. Просто у людей складывается стереотипичное мышлени, увидив один отряд и вармашины, они относят это к архетипу. Это не к тебе это ко многим.

Стас, а где будет жить шаман гоблин за 200 очков?

Сиротинушка будет жить или с того фланга орды, что будет в хтх зависать в воздухе, или во втором ряду, за спинами толстых орковских товарищей.

По стратегисескому замыслу sic! предполагается комбичарж савагами + одна из коробок троллей. Тут почти неизбежно получается повисший фланг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...