Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Глупость пишу, троллей конечно никак, а вот френзевых биганов вполне. Перед нами заслон из троллей! Если будем оверанить то в них! А вообще волчки наши должны не просто так... Что до дарков, то два три солнышка решат игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais Тёмных эльфов он не напугет? Просто интересно - как планируется такое убивать. развести генерала и троллей по разным кускам стола, либо просто убить генерала мне представляется не очень сложной задачей для дарков, так как - я вижу ранний коммит отрядов, что позволяет оппоненту контролировать деплой. - я не вижу, что может заставить идти к оркам, и вижу, что бункер должен бежать вперед, чтобы раздавать лидерство. это всегда мило, а - волшебные дарки обычно имеют огненное знамя и магию смерти/огня, а драконьи - маневр и кучу диверта. по мне так и две пачки троллей - это уже слишком много для надежной игры. хотя, вполне возможно, я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тролли отстой. Оружие нубов против нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais Спасибо за ответ. поясните - что есть коммит отрядов? Лобба и дум дайвер дарков не напугают? yoshi Вы злой и грубый человек. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais Спасибо за ответ. поясните - что есть коммит отрядов? Лобба и дум дайвер дарков не пугают? А гарпии на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поясните - что есть коммит отрядов? Лобба и дум дайвер дарков не напугают?я недостаточно старый для вы. коммит - есть деплой. тут после постановки первого отряда троллей/бункера все сразу становится ясно. одна лобба и один дайвер+только один шаман и только один отряд с фанатами - это где то в два раза меньше, чем ставит на стол среднестатистический игрок за орков в формате. остальное - ну тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 yoshi Вы злой и грубый человек. :( Человек...муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais спасибо что объяснил. похоже - для орков отход от архетипа описанного Бигкетом критичен. Чем-то напоминает историю о 3 кирпичах трикинов и вудов в лайт формате. yoshi ваш пост оскорбляет троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais спасибо что объяснил. похоже - для орков отход от архетипа описанного Бигкетом критичен. Чем-то напоминает историю о 3 кирпичах трикинов и вудов в лайт формате. ... отход от любого архетипа наоборот благо и прогресс, тем более за орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А если виверну? 18" бабл может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А если виверну? 18" бабл может помочь это ещё больший шанс профакапить генерала) есть вариант ставить орков на кабанах в тролей - 8 лд) + маг оружие от эфирных. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Троллей много небывает. Однако расклад такой что коробка дикарей в бой не придет все будут делать тролли. а если эта коробка просто бункер зачем платить больше. и на кой нам лорд не маг. дум все вар машины останутся сзади зачем? Троллям нужна маг поддержка 1 Orc Great Shaman @ 275.0 Pts General Magic Level 4 Talisman of Preservation Earthing Rod Ironcurse Icon 1 Night Goblin Great Shaman @ 230.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll Talisman of Endurance 1 Black Orc Big Boss @ 215.0 Pts Battle Standard Mork's War Banner 35 Orc Big 'Uns @ 350.0 Pts Shield Standard Musician Standard of Discipline 25 Night Goblins @ 150.0 Pts Shortbow 3 Fanatic @ [75.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 55.0 Pts Shield 5 Goblin Wolf Riders @ 55.0 Pts Shield 5 Goblin Wolf Riders @ 55.0 Pts Shield 10 Trolls @ 350.0 Pts 10 Trolls @ 350.0 Pts 11 Trolls @ 385.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts у ОиГ первый ход и на его конец 78 (93) вундов с регеном стоят в центре стола ohmy.gif Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ад и Израиль! В данном варианте потерять генерала стало на 25% проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ужасно скучный ростер. и сильным я бы его не назвал. А какой веселый? Тролли отстой. Оружие нубов против нубов. Я и есть newbie, играю без года неделю. А тролли, особенно каменные, просто уняня, так что все к месту :P отход от любого архетипа наоборот благо и прогресс, тем более за орков Так последние станут первыми, а первые — последними. (с) Матфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я и есть newbie, играю без года неделю. А тролли, особенно каменные, просто уняня, так что все к месту :P Пфффф ) даже не слушай - ща тебе расскажут про захватывающие игры и скиллованых игроков =) Захватывай с собой в Тамбов - сыгранем. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Половина троллей только едет, так что в тамбове я более традиционно, не считая жабб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В данном варианте потерять генерала стало на 25% проще) Зато как расцвели тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Пфффф ) даже не слушай - ща тебе расскажут про захватывающие игры и скиллованых игроков laugh.gif Захватывай с собой в Тамбов - сыгранем." с. Сказали гномы любовно поглаживая наковальню :D Я вот давно мечтаю сыграть орочьим оллкавом. Чтоб гоблины на волках и колесницах, орки на кабанах, кабаны на кабанах и обязательно суровый Босс на колестнице!!!111 ТОже - смелый отход от стереотипов, весело, фаново и красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зато как расцвели тролли 4х8 тролей может тогда сделать и 2 арахнарока вот будет массмонстра. а тролям нужно полюбому геройский лд в них, генерала так вообще убрать из короба сэваджей и прятать в минибункере за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вот давно мечтаю сыграть орочьим оллкавом. Чтоб гоблины на волках и колесницах, орки на кабанах, кабаны на кабанах и обязательно суровый Босс на колестнице!!!111 ТОже - смелый отход от стереотипов, весело, фаново и красиво.... Сейчас так Грумш играет, можешь у него впечатления спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2 Кепиг - наковальня против такого ростера как раз слабо полезна, разве что на подступах оиг может чем-то помочь. Опять же - для гномов оиг сами по себе несладкий матчап, а этот - в особенности. Так что с ганлайнами как раз не факт, что будет трудно - вот с другими, у кого дес или огненные атаки - там да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Одну коробку троллей убивают магией, вторую огненными атаками. Каменных дивертят. Рискованный план, босс! Виверна - это вполне вариант раздачи лидака в большом радиусе - если стрелять пушкой придётся через троллей, то скорее всего ядро в них и застрянет! Другой вариант раздачи лидака огромному количеству тупых отрядов - гоблинские герои. Стоят меньше 50 очков, и при этом мы получаем уже не 4, а 7 лидак в отряде! Каменные тролли - лучшие! Единственный способ заколотиться от файерболов и огненных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Каменные тролли - лучшие! Единственный способ заколотиться от файерболов и огненных клеток. Были бы они в спешалах, цены бы не было =) а так дорого, и от любимых манглеров и вармашин очки отжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо что объяснил. похоже - для орков отход от архетипа описанного Бигкетом критичен. Чем-то напоминает историю о 3 кирпичах трикинов и вудов в лайт формате. не знаю, что там сказал ваня, тут вопрос в том, что 12 дюймов вещь очень упрямая. в целом, архетип можно и нужно ломать, просто как то по другому :rolleyes:, а не с помощьью генерации дополнительных лд тестов у не самого ультимативного отряда листа. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] "Пфффф ) даже не слушай - ща тебе расскажут про захватывающие игры и скиллованых игроков laugh.gif ну, в две машинки с наковальней - можно и внезапно дойти. там есть пара грязных фокусов с реформами и тем, как оказаться где надо чуть быстрее, чем думает гном. вопрос в том, что ничего маневренного листом не поймать. это печалит и заставляет играть в "придите убейтесь от меня". что лично мне кажется плохим планом для сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...150748&st=0 в самом низу страницы. Большой Кот так написал. Тут тоже есть тролли.... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Кепиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти