flam Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Orc Warboss, General, Shield, Sword of Striking, Armour of Destiny, Dragonbane Gem @ 188 pts Black Orc Big Boss, BSB, Shield, Mork's War Banner @ 217 pts Savage Orc Great Shaman, Lucky Shrunken Head, Crown of Command, Level 4 @ 290 pts Night Goblin Shaman, Dispel Scroll, Ruby Ring of Ruin @ 100 pts 20 Night Goblins, Mus, Short Bow @ 120 pts 2 Fanatics 5 Goblin Wolf Riders, Shield, Spear @ 60 pts 5 Goblin Wolf Riders, Shield, Spear @ 60 pts 35 Savage Orc Big'Uns, FCG, Extra Hand Weapon @ 420 pts 9 Trolls @ 315 pts 9 Trolls @ 315 pts 8 Stone Trolls @360 pts Goblin Rock Lobber @ 85 pts Goblin Doom Diver Catapult @ 80 pts Собственно, сабж по случаю скорого приезда каменных трололо. Сомнительно, что хватит генеральского пузыря, да и убежать дикари могут-с. Так же хочется отказаться от вармашин, но непонятно, чем это усилит ростер. Заменить на коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как по мне, так весьма и весьма! Убежать? Дикари? 35 биганов? С короной? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Столько троллей требуют максимум защиты на генерале. У орков это 2+ и 4++. Как по мне, так весьма и весьма! Убежать? Дикари? 35 биганов? С короной? )))) Френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Френзи. При такой защите генерала и 4 левела, а также 3 пачках троллей я не уверен, что ими планируется драться в авангарде армии. Машинки я бы, кстати, оставил. Дайвер против тяжкава - очень! Блин, 3 пачки троллей... 78 вундов под регеном. Что-то я Пензу вспомнил =) Но вообще мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Честно говоря зачем каменные тролли не понятно. Взять обычных еще дайвер или лобба влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Френзи. Бинго. Впрочем, и правда генеральская коробка не впереди идти будет. Честно говоря зачем каменные тролли не понятно. Взять обычных еще дайвер или лобба влезет. Особых аргументов ЗА нет (ведь 2MR и 5+ армор - кому это надо? :rolleyes: ), кроме желания попробовать с каменными. Не сыграют - всегда можно клонироваться в третью пачку троллей. Насчет закачать генерала в полный дефенс согласен, правда это будет стоить одного тролля <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Особых аргументов ЗА нет (ведь 2MR и 5+ армор - кому это надо? :rolleyes: ), кроме желания попробовать с каменными. А мр поможет лишь, если встретим школу огня. В противном случае реген лучше. Что до 5 армора, то... То что нас бьет 3-тьей силой нам совсем не страшно. А от 4-той... Армора и не останется почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мр поможет лишь, если встретим школу огня. В противном случае реген лучше. Что до 5 армора, то... То что нас бьет 3-тьей силой нам совсем не страшно. А от 4-той... Армора и не останется почти. В целом согласен. Но попробовать стоит имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В целом согласен. Но попробовать стоит имо. Сам часто гоняю старых каменных троллей! Люблю миньки эти потешные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Миньки каменных действительно отличные, тоже половина троллей из них. Я слабо представляю как такую орду троллей удержать под генералом, дивертить будут, да и столы у нас не пустое поле. Я так полагаю одна коробка пойдет впереди генеральской и две по бокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Однозначно вместо каменных взять обычных + еще дайвер и лоббу! P.S.Что то мне этот ростер напоминает! =) ;) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Непривычно без колясок. Не совсем ясно как воевать с гномами и закачанной в артиллерию имперью. 3 пачки троллей это однозначно ультимативно, но не совсем понятно, как это будет убивать армии ориентированные на маневр и диверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Непривычно без колясок. Не совсем ясно как воевать с гномами и закачанной в артиллерию имперью. 3 пачки троллей это однозначно ультимативно, но не совсем понятно, как это будет убивать армии ориентированные на маневр и диверт. Цепью встанет... и пойдет :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 I.Q.R. абсолютно прав Как поставить тролей так чтобы они все были в генеральском ЛД и при этом (не мешали ходить генеральской коробке) Какбы не вышло так что враг ставит диверт перед отрядом тролей в 1" и генеральская коробке неможет пройти, а две другие другие пачки тролей не могут идти быстро так как выдут из генеральского ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно как вариант поставить в одну из коробок биг босса. В резерве у нас рука (подтаскивать убегающих и отстающих), ну а диверту мы скажем привет всем остальным (гоббо-рыцари, арта и руби ринг). А что с ганлайном делать в классической орковской расписке, кроме как забиться и в угол и не отсвечивать, я и так не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да ну... Справа одна цепь троллей... слева другая... по середине небольшая... и сзади орки... впереди гоблины гоняют все подряд тем, что мешаются по ногами... У Троллей относительно хороший мув. И если первый ход наш, то главное второй выстоять, а на третий быть в хтх, там уже не всегда нужен лидак генерала в радиусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сугубо имха, но ганлайны-то тут чего бояться? КМК это просто приходит к империи и все убивает. Про гномов умолчу, но играть с таким я бы не очень горел желанием, особенно если топикстартер кидает регены так же, как и хиты на лоббы=) А так - да все как описано выше - идет вперед тремя пачками троллей за центральной из которых стоит генерал и держит всех в своем ЛД. Рука-нога-6 мув - поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да ну... Справа одна цепь троллей... слева другая... по середине небольшая... и сзади орки... впереди гоблины гоняют все подряд тем, что мешаются по ногами... У Троллей относительно хороший мув. И если первый ход наш, то главное второй выстоять, а на третий быть в хтх, там уже не всегда нужен лидак генерала в радиусе.. Да в теории, то понятно, что оно как-то именно так должно выглядеть. Но на практике какая-нибдуь одинокая летающая гадость, или не летающая но с 10 мувом, можем порушить весь стройный план, и привет, стоим тупим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да в теории, то понятно, что оно как-то именно так должно выглядеть. Но на практике какая-нибдуь одинокая летающая гадость, или не летающая но с 10 мувом, можем порушить весь стройный план, и привет, стоим тупим :) Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да в теории, то понятно, что оно как-то именно так должно выглядеть. Но на практике какая-нибдуь одинокая летающая гадость, или не летающая но с 10 мувом, можем порушить весь стройный план, и привет, стоим тупим :) Нужно играть, потому что на этот вопрос у меня тоже ответ есть :) Чардж - убили - не оверран - немного отстали - если что подтянули "рукой" вперед в следующую фазу магии. Против этого, кстати, гномам без вариантов придется вставать в углу, так как на открытом центре такой навал, скорее всего (особенно если у ОиГ первый ход и на его конец 78 вундов с регеном стоят в центре стола :o ) не остановишь, а потом получишь во фланг тех, кто переедет стоящих на отшибе тандереров за 1 фазу. А если в угол, то там и плотность соответствующая, и из вармашин пострелять приятно, и ногу положить так, что скаттер неособо волнует, ну и фанатикам полетать очень завлекательно )) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ужасно скучный ростер. и сильным я бы его не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Каким образом? Задивертит троллей вынуждая их чарджить и оверранить в другую сторону, например огровский тигр, или вампирский спирит хост. Но тут уже Женя правильно сказал "играть надо". ;) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пытаюсь понять... как он их оверанить то заставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 anglais Тёмных эльфов он не напугет? Просто интересно - как планируется такое убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пытаюсь понять... как он их оверанить то заставит? Глупость пишу, троллей конечно никак, а вот френзевых биганов вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти