Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошую игру модить не нужно.

Еще как нужно. Ибо хорошая игра - это в первую очередь хорошая платформа/костяк для разнообразных кастомизаций заточенных именно под тебя, а не широкую аудиторию. По сути моды - единственный способ получить именно ту игру, которая тебе нужна, а не среднюю температуру по больнице.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще как нужно. Ибо хорошая игра - это в первую очередь хорошая платформа/костяк для разнообразных кастомизаций заточенных именно под тебя, а не широкую аудиторию. По сути моды - единственный способ получить именно ту игру, которая тебе нужна, а не среднюю температуру по больнице.

Ну ясно, "Жигули" лучше, чем BMW, потому что под ними можно в гараже лежать.

Ну ясно, "Жигули" лучше, чем BMW, потому что под ними можно в гараже лежать.

Нет, мастер передергивания. Если уж идти по аналогиям, то возможность ставить опции в машину, в частности доп. камеры или менять тип магнитолы, устанавливать багажник на крышу - по твоей логике минус. Ибо хорошая машина в "модах" не нуждается.

А лежать под "Жигулями" это для тех извращенцев которые играют не в моды в установку модов, что по сути две большие разницы.

Изменено пользователем khulster

Кстати о модах.

Там есть фанатский мод, вооружающий ксенонавтов советски оружием. ^_^ (там и другие наборы есть. Например немецкий, времен второй мировой).

Мне лично было приятно, когда мои бойцы мочили ксеносов из калашей и РПГ =)

Не, в оригинальной игре тоже есть отсыл на советские технологии. Самолеты, например. Но эт не то - мало.

А благодаря возможности прикрутить соответствующий мод, да и самому моду, я, как игрок, получил больше фана и позитивных переживаний от игры. :)

Ни разу не ставил на них моды.

А я играл в ксенононафтов без модов и мне понравилось. ЧЯДНТ?

С модами игра становится вполне сносной, но денег все равно не стоит, уж очень сыра и однообразна, не без светлых моментов. Казалось бы, перенести геймплей 20-тилетней давности в новой графической упаковке должно быть не сложно, а вон оно что :rolleyes:

денег все равно не стоит

Денег? :?

А я думал, что инди-проект бесплатный. Скачал, поставил, играю... :o

Идеальное время для анонса

Ну да, разрабы говорили, что им не нравится сеттинг 80-х.

А Юнити... хорошее двигло простое как полено. Братишка на нем курсачь по информатике делал... =)

Ну да, разрабы говорили, что им не нравится сеттинг 80-х.

Речь о том, что в тот момент Х-СОМ2 как раз выходил

• 1 год спустя...

Я вот недавно купил на распродаже в гог первую часть, которая кстати совсем не так давно вышла.

И... я много играл в оригинал и думал что я хардкорный олдовый геймер, но... видимо нет.

Геймплей 20 летней давности уже не воспринимается, после того же нового Хкома. Всё какое то "деревянное". Ну и время конечно.

После того как я минут 10 просто первые 2а хода ходил, разворачиваясь из транспорта и 2х алиенов убивал ещё 10. Меня в содрогание привела мысль, о том сколько времени нужно на эту игру.

После того как я минут 10 просто первые 2а хода ходил, разворачиваясь из транспорта и 2х алиенов убивал ещё 10. Меня в содрогание привела мысль, о том сколько времени нужно на эту игру.

JZi2HtA6wFY.jpg

Три прохождения.

В ХСОМ - 47 часов и тоже три прохождения.

• 1 месяц спустя...

Короче я распробовал. Вполне себе. Мечта ностальгирующего олдфага. То же самое, что 20 лет назад, но с приятной графикой и парой новых фишек.

И одна из фишек, это сюжетные заплатки. Мол почему бойцы ходят в хб вначале и почему пришельцы постепенно силы наращивают.

По качеству игры проблем нет. Патчи есть. Есть русофикация от ЗОГ. Короче играю.

Но к слову, что бы распробовать, пришлось заиметь свободный вечер. Что редко случается в последнее впемя. Нотв целом так и лучше даже. На дольше хватит.

Тоже играю. Строю третью базу, начал производство лазок и брони Волк.

К сожалению, постоянно вижу знакомые локации, а ящерицы и "зеленые человечки" не отличаются разнообразием в поведении

как то жостко НЛОшки летают ) я не дооценил их походу построил по на каждой базе 2а истребителя и транспорт. А нло бывает размо по ПЯТЬ штук прилетает. Экстренно строю ангары и заказываю самолёты

Тоже играю. Строю третью базу, начал производство лазок и брони Волк.

К сожалению, постоянно вижу знакомые локации, а ящерицы и "зеленые человечки" не отличаются разнообразием в поведении

В коммуните эдишене прям в менеджере ссылка есть на маппаки и тайлсеты, лучше играть на рандомных картах, чем на заученных, проверено!

Можно и так нарыть в паровом цехе или на нексусе.

Блииииин. Эти сельхоз карты с полями и КАПУСТОЙ. Чёт меня захлестнула настальгия сразу :)

Из забавного очень сильно тащат щитовики с дубинками на начальном этапе. Забавно конечно выглядит. Инопланетяне супертехнологии.... и тут в комнату забегает буц команда со щитами и шокерами и прописывает всем живительных...

С появлением крисалидов веселье пошло на убыль, но всё было забавно :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...