khulster Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорошую игру модить не нужно. Еще как нужно. Ибо хорошая игра - это в первую очередь хорошая платформа/костяк для разнообразных кастомизаций заточенных именно под тебя, а не широкую аудиторию. По сути моды - единственный способ получить именно ту игру, которая тебе нужна, а не среднюю температуру по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Еще как нужно. Ибо хорошая игра - это в первую очередь хорошая платформа/костяк для разнообразных кастомизаций заточенных именно под тебя, а не широкую аудиторию. По сути моды - единственный способ получить именно ту игру, которая тебе нужна, а не среднюю температуру по больнице. Ну ясно, "Жигули" лучше, чем BMW, потому что под ними можно в гараже лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ну ясно, "Жигули" лучше, чем BMW, потому что под ними можно в гараже лежать. Нет, мастер передергивания. Если уж идти по аналогиям, то возможность ставить опции в машину, в частности доп. камеры или менять тип магнитолы, устанавливать багажник на крышу - по твоей логике минус. Ибо хорошая машина в "модах" не нуждается. А лежать под "Жигулями" это для тех извращенцев которые играют не в моды в установку модов, что по сути две большие разницы. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кстати о модах. Там есть фанатский мод, вооружающий ксенонавтов советски оружием. ^_^ (там и другие наборы есть. Например немецкий, времен второй мировой). Мне лично было приятно, когда мои бойцы мочили ксеносов из калашей и РПГ =) Не, в оригинальной игре тоже есть отсыл на советские технологии. Самолеты, например. Но эт не то - мало. А благодаря возможности прикрутить соответствующий мод, да и самому моду, я, как игрок, получил больше фана и позитивных переживаний от игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ни разу не ставил на них моды. А я играл в ксенононафтов без модов и мне понравилось. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 поставь годные моды, сравни очучения, отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Главное не сделать из игры очередные шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С модами игра становится вполне сносной, но денег все равно не стоит, уж очень сыра и однообразна, не без светлых моментов. Казалось бы, перенести геймплей 20-тилетней давности в новой графической упаковке должно быть не сложно, а вон оно что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 денег все равно не стоит Денег? :? А я думал, что инди-проект бесплатный. Скачал, поставил, играю... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Идеальное время для анонса Ну да, разрабы говорили, что им не нравится сеттинг 80-х. А Юнити... хорошее двигло простое как полено. Братишка на нем курсачь по информатике делал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну да, разрабы говорили, что им не нравится сеттинг 80-х. Речь о том, что в тот момент Х-СОМ2 как раз выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 https://www.kickstarter.com/projects/693411...;token=d92fac45 Стартовал сбор на свистоперделки во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я вот недавно купил на распродаже в гог первую часть, которая кстати совсем не так давно вышла. И... я много играл в оригинал и думал что я хардкорный олдовый геймер, но... видимо нет. Геймплей 20 летней давности уже не воспринимается, после того же нового Хкома. Всё какое то "деревянное". Ну и время конечно. После того как я минут 10 просто первые 2а хода ходил, разворачиваясь из транспорта и 2х алиенов убивал ещё 10. Меня в содрогание привела мысль, о том сколько времени нужно на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 После того как я минут 10 просто первые 2а хода ходил, разворачиваясь из транспорта и 2х алиенов убивал ещё 10. Меня в содрогание привела мысль, о том сколько времени нужно на эту игру. Три прохождения. В ХСОМ - 47 часов и тоже три прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну хз. Видимо я что то не так делаю. Надо ещё один подход совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Короче я распробовал. Вполне себе. Мечта ностальгирующего олдфага. То же самое, что 20 лет назад, но с приятной графикой и парой новых фишек. И одна из фишек, это сюжетные заплатки. Мол почему бойцы ходят в хб вначале и почему пришельцы постепенно силы наращивают. По качеству игры проблем нет. Патчи есть. Есть русофикация от ЗОГ. Короче играю. Но к слову, что бы распробовать, пришлось заиметь свободный вечер. Что редко случается в последнее впемя. Нотв целом так и лучше даже. На дольше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Тоже играю. Строю третью базу, начал производство лазок и брони Волк. К сожалению, постоянно вижу знакомые локации, а ящерицы и "зеленые человечки" не отличаются разнообразием в поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 как то жостко НЛОшки летают ) я не дооценил их походу построил по на каждой базе 2а истребителя и транспорт. А нло бывает размо по ПЯТЬ штук прилетает. Экстренно строю ангары и заказываю самолёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Тоже играю. Строю третью базу, начал производство лазок и брони Волк. К сожалению, постоянно вижу знакомые локации, а ящерицы и "зеленые человечки" не отличаются разнообразием в поведении В коммуните эдишене прям в менеджере ссылка есть на маппаки и тайлсеты, лучше играть на рандомных картах, чем на заученных, проверено! Можно и так нарыть в паровом цехе или на нексусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Блииииин. Эти сельхоз карты с полями и КАПУСТОЙ. Чёт меня захлестнула настальгия сразу :) Из забавного очень сильно тащат щитовики с дубинками на начальном этапе. Забавно конечно выглядит. Инопланетяне супертехнологии.... и тут в комнату забегает буц команда со щитами и шокерами и прописывает всем живительных... С появлением крисалидов веселье пошло на убыль, но всё было забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 47 часов. Лидер один раз появился, но погиб, уже как-то надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти