DEAD_DimaZ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А если без слабительного, то ГУО можно сделать в один момент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да вы наркоманы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да вы наркоманы :) Все мы грешны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А если без слабительного, то ГУО можно сделать в один момент. :) Ну, это выйдет полное Гуо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ром, годный термос, но может левую руку чуть довернуть? Чтоб граната лежала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ром, годный термос, но может левую руку чуть довернуть? Чтоб граната лежала нормально. Довернуть вверх или вниз? Я чота сообразить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Довернуть вверх или вниз? Я чота сообразить не могу :) Ну чтоб башка на ладони лежала, ато щас смотрится как будто выскальзывает она с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну чтоб башка на ладони лежала, ато щас смотрится как будто выскальзывает она с руки. Она колечком на палец надета. Но можно подумать. Там, правда, не очень удобное крепление руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Она колечком на палец надета. Но можно подумать. Там, правда, не очень удобное крепление руки... Между кистью и локтем не разрезать? Изменено 14 октября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Между кистью и локтем не разрезать? Я взял когти (второй ряд, слева), потому что обычные ручонки маленькие. Пальцы только обрезал слегка. Ну, короче, посмотри, какое там крепление. Обрезать можно, даже лепить не сильно много, но... М, я подумаю :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Итак, всего два слива и от мутиляторов мы отказываемся. "2250"HQ 1: Typhus 230 Elites 1: 4 Chaos Terminators with 3 power weapon, chainfist and 4 combi-meltas in Transport 1 196 Troops 1: 10 Cultists 50 Troops 2: 10 Plague Zombies 50 Troops 3: 7 Plague marines with 2 meltaguns and combimelta in Transport 2 198 Troops 3: 7 Plague marines with 2 plasmaguns in Transport 3 198 Heavy support 1: Vindicator with daemonic possession and tl bolter 140 Heavy support 2: Maulerfiend with lasher tendrils 135 Heavy support 3: Maulerfiend with lasher tendrils 135 Transport 1: Chaos Land Raider with dirge caster, dozer blade, extra armour 250 Transport 2: Rhino 35 Transport 3: Rhino 35 Allied HQ 1: Daemon prince of Nurgle with daemonic flight, warp-forged armour, 2 greater rewards, ML 3 335 Allied Troops 1: 10 Plaguebearers 90 Allied Heavy support 1: Soul Grinder of Nurgle with baleful torment 170 2247 Плагмарины меня порадовали. Тифус молодец. Ленд молодец. А книга нет %) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тифус норм перец :) а что не 20 плагов они же оружие победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тифус норм перец :) а что не 20 плагов они же оружие победы :) Совсем другой ростер, потом как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Итак, всего два слива и от мутиляторов мы отказываемся. "2250"HQ 1: Typhus 230 Elites 1: 4 Chaos Terminators with 3 power weapon, chainfist and 4 combi-meltas in Transport 1 196 Troops 1: 10 Cultists 50 Troops 2: 10 Plague Zombies 50 Troops 3: 7 Plague marines with 2 meltaguns and combimelta in Transport 2 198 Troops 3: 7 Plague marines with 2 plasmaguns in Transport 3 198 Heavy support 1: Vindicator with daemonic possession and tl bolter 140 Heavy support 2: Maulerfiend with lasher tendrils 135 Heavy support 3: Maulerfiend with lasher tendrils 135 Transport 1: Chaos Land Raider with dirge caster, dozer blade, extra armour 250 Transport 2: Rhino 35 Transport 3: Rhino 35 Allied HQ 1: Daemon prince of Nurgle with daemonic flight, warp-forged armour, 2 greater rewards, ML 3 335 Allied Troops 1: 10 Plaguebearers 90 Allied Heavy support 1: Soul Grinder of Nurgle with baleful torment 170 2247 Плагмарины меня порадовали. Тифус молодец. Ленд молодец. А книга нет %) Тифус молодец термосам зачем мельты а не плазмы, если они в транспорте почему не 2 зомбей, если есть возможность зачем диржкастер на лре - у него мало шансов въехать в рендж в отличии от рин, эксраармор так же... зачем плагмаров по 7? :)))) почему нет лессера на дп? Мэджик левелы..ну..на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А зачем лесер на дп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А зачем лесер на дп ? Мастеркрафтед, или если 6-ка на гритере то +1 атака....за 10 очков - бесценно.даже не считая возможности получть огнемет Изменено 20 октября, 2013 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Тифус молодец термосам зачем мельты а не плазмы, если они в транспорте почему не 2 зомбей, если есть возможность зачем диржкастер на лре - у него мало шансов въехать в рендж в отличии от рин, эксраармор так же... зачем плагмаров по 7? :)))) почему нет лессера на дп? Мэджик левелы..ну..на любителя... Мельты, чтобы вскрывать чужой транспорт :) Зомби плохая трупса, нужны культисты, чтобы бегать. Дирджкастер волшебно сыграл с эльдарами (которые меня вайпнули, но вотэва, комба норм). Да, он редко играет в ход, когда из него чарджит тифус и боинг, но он может помочь ДП, маулерам и так далее. И въезжает к следующему чарджу тифуса. 10 очков ЭА, чтобы отряд за 700 очков не превращался в стоящий кирпич с вероятностью 1/6? Я готов за это заплатить :) Я играю лендами года 4, экстра армор всегда полезен. Кроме того, что это круто, плагмарины мне еще и очень понравились сами. Имхо, лучше стали с прошлого кодекса. 7 лучше 5 :) Я как-то не увидел в лессерх гифтах ничего интересного, да и очков не хватат. Но можно посмотреть. Пробую научиться играть маг-дп, посмотрим, как пойдет :) Но это мысли еще до пары всосов, ахаха. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мельты, чтобы вскрывать чужой транспорт :) Зомби плохая трупса, нужны культисты, чтобы бегать. Дирджкастер волшебно сыграл с эльдарами (которые меня вайпнули, но вотэва, комба норм). Да, он редко играет в ход, когда из него чарджит тифус и боинг, но он может помочь ДП, маулерам и так далее. И въезжает к следующему чарджу тифуса. 10 очков ЭА, чтобы отряд за 700 очков не превращался в стоящий кирпич с вероятностью 1/6? Я готов за это заплатить :) Я играю лендами года 4, экстра армор всегда полезен. Кроме того, что это круто, плагмарины мне еще и очень понравились сами. Имхо, лучше стали с прошлого кодекса. 7 лучше 5 :) Я как-то не увидел в лессерх гифтах ничего интересного, да и очков не хватат. Но можно посмотреть. Пробую научиться играть маг-дп, посмотрим, как пойдет :) Но это мысли еще до пары всосов, ахаха. Да там транспорта столько не наберется, сколько у тебя его вскрывателей :) Зачем бегать? Скидыванием ненужного можно вообще одну пачку культистов поменять на еще одних благбиреров, которым вообще бегать не надо, так как с неба падают. А что могут сделать 7, чего не сделают 5? при условии что на 2-х можно почти пачку зомбей еще взять? :)...и как бы будет 10 вугндов за 2 :) Или пачку плагбиреров за 4-х...Или комбики на ринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да там транспорта столько не наберется, сколько у тебя его вскрывателей :) Хорошо, этот момент я рассмотрю. Может и плазма. В принципе, легкие транспорты она тоже должна вскрывать, а ленды нынче не в моде. Зачем бегать? Скидыванием ненужного можно вообще одну пачку культистов поменять на еще одних благбиреров, которым вообще бегать не надо, так как с неба падают. Релик, например. Биреры хороши, но тоже медленные. А что могут сделать 7, чего не сделают 5? при условии что на 2-х можно почти пачку зомбей еще взять? :)...и как бы будет 10 вугндов за 2 :) Или пачку плагбиреров за 4-х...Или комбики на ринки... 7 могут выжить дольше, чем 5 в хтх не с дп :) Я прошлом варианте было 2 по 10 биреров, 2 по 10 зомби и 10 культей - мне это совершенно не понравилось. Они вышли в деплое (биреры попадали, но вотэва) и все умерли. Настолько обширная домашняя группа требует СЭШ ростера, а я не хочу. Я хочу шнелле кляйне хетеха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Релик, например. Биреры хороши, но тоже медленные. Эммм....с реликом нельзя бегать :). И культистами при наличии плагов релик брать как то...безответственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Бегать к релику! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст"1 Typhus - Warlord (HQ) @ 230 Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 446 Pts Power Weapons; Chainfist (x1); Combi-plasma (x3); Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Terminator Champion @ [49] Pts Combi-plasma; Power Weapon; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Chaos Land Raider @ [250] Pts Dirge Caster; Dozer Blade; Extra Armour 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Combi-bolter; Daemonic Possession 1 Daemon Prince (HQ) @ 275 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Nurgle; Power Armour; Wings; Psyker (Mastery Level 1) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Plague Zombies (Troops) @ 50 Pts 1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 233 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Combi-melta; Plague Knife; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Daemon Prince (HQ) (CD) @ 285 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Nurgle; Psyker (Mastery Level 1) 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 90 Pts 1 Soul Grinder (Heavy Support) (CD) @ 180 Pts Phlegm Bombardment; Daemon of Nurgle Models in Army: 50 Total Army Cost: 2249 Очередной ростер. Ох, люблю я это время. В самом начале ростеронаписания не нужно даже играть, чтобы что-то придумывать. Посмотрел сегодня две с половиной игры, проникся. В общем, основные мысли: Нургломагия хороша. Тифус ищет вичфаеры, ДП демонов роляет себе -д3 вс противнику (для двух целей, снимать вс3 в 0 иногда и вс1 в 0 технике всегда) - если нет, то, в общем-то, и ладно, его устроит и огнемет ап3, и бласт ап2. ДП хсм может быть даже варлордить будет, тоже роляет себе маледикшны и жжет огнеметом. Так как огнеметов может быть аж два с ап3, то соулгриндеру даем бласт. Он все равно тащится в конце построения без рана. Пусть плюется. Пришел к тому, с чего начинал хотеть. Два ДП :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти