Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, поехали. Тема про сборку и тесты. "Собираемый сейчас ростер" HQ 1: Chaos Lord with MoNurgle, blight grenades, power fist, palanquin, sigil of corruption, skalathrax, VotLW, gift of mutation 195 pts Troops 1: 10 Chaos cultists 50 pts Troops 2: 20 Plague marines with 2 meltaguns, gift of mutations 510 pts Heavy support 1: Maulerfiend with magmacutters 125 pts Heavy support 2: Chaos vindicator with daemonic possesion 135 pts Heavy support 3: 3 Obliterators with MoNurgle 228 pts HQ 2: Daemon Prince (CD) with exalted and greater rewards, warp-forged armour, daemonic flight, ML 3 345 pts Troops 3: 10 Plaguebearers 90 pts Heavy support 4: Soul grinder of Nurgle with baleful torment 170 1848 На 1999 можно добить драконом ценой одного обли. Немного inspirational ссылок, чтобы не потерялись: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...t/0/350093.page http://www.dakkadakka.com/s/i/at/at2/2013/...a86ee_71403.jpg http://www.dakkadakka.com/s/i/at/at2/2013/...b94db_71403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сникпик. Попробовал сделать болячки, как в бложике по первой ссылке. Неплохо выглядит, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 прикольно смотрятся это виндик будущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага. Есть у меня отличные идеи, как его сделать поссеснутым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не очень болячки.. Выглядит как-будто это какие-то убер-снежки которыми еще и броню расхерачило. Может попробуешь все-таки эффект проедания кислотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется то что нужно, болячки шикарно получились.Сам так буду делать. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может попробуешь все-таки эффект проедания кислотой? Одно другому не мешает же. Я просто сегодня отдал Жене дрельку поюзать, поэтому с кислотой попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Одно другому не мешает же. Я просто сегодня отдал Жене дрельку поюзать, поэтому с кислотой попозже :) Он тебе за дрельку кислоты отольет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Он тебе за дрельку кислоты отольет? :D Наплюет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 рома тралл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Факеа. В смысле, смотреть только на нурглинга за болтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ром, а можешь сфотать свои инструменты? :) Мне кажется проблема где-то там :) Ну или спешишь. Идея хорошая, но база под нурглом ужоснах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ром, а можешь сфотать свои инструменты? :) Мне кажется проблема где-то там :) Ну или спешишь. Идея хорошая, но база под нурглом ужоснах :) За инструментами для лепки я все хочу зайти, но не попадаю в тот район. Обхожусь иголкой и парой ножиков. В опщем, для чего я делаю фотографии - на них я близко рассматриваю все косяки и переделываю. Перефотывать лень, поэтому заливаю что есть. Базу я буду доделывать, она плохая, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самое главное - давить гашетку, с "нурглячестью" проблемы не только у Ромы, они у всех =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Брейкин ньюз, я определился с ростером. "Раскрывающийся текст"1 Typhus - Warlord (HQ) @ 230 Pts 3 Mutilators (Elites) @ 195 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Dirge Caster; Dozer Blade; Extra Armour 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts Magma Cutters (x2) 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts Magma Cutters (x2) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 19 Plague Zombies (Troops) @ 90 Pts 1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [24] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dirge Caster 1 Daemon Prince (HQ) (CD) @ 345 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Daemon of Nurgle; Psyker (Mastery Level 3) 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 90 Pts 1 Soul Grinder (Heavy Support) (CD) @ 170 Pts Baleful Torrent; Daemon of Nurgle Models in Army: 55 Total Army Cost: 1850 Шнелле-шнелле кляйне нургл. Как можно заметить, виндикатор тут ваще не пригодился :( Изменено 9 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Он тебе за дрельку кислоты отольет? :D Хороший эффект разъеденного металла дает...клей момент. Тот, что на сопли похож, ага. Не знаю, как он по ГОСТу идет, в больших тюбиках. Он гвшный пластик слегка разъедает, с пузырками, всеми делами (у меня так некоторые бтшники занурглились в ранние времена). И потом, кстати, очень хорошо удаляется, в виде пленки. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Сникпик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А что это за какашка в руке? Хотя, право же, это и есть какашка - Нургл ведь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А что это за какашка в руке? Хотя, право же, это и есть какашка - Нургл ведь. ;) Аутентичные блайтгранаты - головы врагов, набитые говном. Набитые после отрезания, а не головы членов партии единая россия (Шурик, ничего личного :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Осторожно, могут за оскорбление дать по реальной голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не москва, чай, чтоп в лицо получать на турнирах. Хотя стойте, хеклер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Клево - вот бы еще покрасить красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Клево - вот бы еще покрасить красиво! Хехе, ну да. Будем стараться в этом направлении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чё стараться. Принять слабительное, поставить миньку в нужное место, и быстропокрас готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и быстропокрас готов. :) А главное бэково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти