Ujin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень жалею что не подсуетился с возвратом своей камеры так как это нужно было снимать! Репорт будет очень общий и причины тому две - из-за особенностей ростера запомнить всё нереально и самое главное - это был мой самый ненапряжный турнир от слова совсем. Никто ни мандел, ни придирался, кидали кубы и получали фан. И так 5 раз. В Екб из правил турнира я прочитал и запомнил только то, что было написано большими буквами - Крепи тафну и толерантность к алкопродуктам. Справедливо решив что это первичка, а фёстблад и прочее я уж как-нибудь сделаю наваял ростер, ДП только получился незакачанным, не влез гифт мутации: "Ростер на пивАйс!"Могучая кучка HQ 1: Лорд Перемен - 305 pts (псайкер 3 лвл, грейтер+экзалтед дар) HQ 2: Великий Нечёткий - 240 pts (псайкер 3 лвл, грейтер+экзалтед дар) HS 1: Демон Принц - 355 pts (псайкер 3 лвл, грейтер+экзалтед дар, крылья, броня, тзинч) HS 1: Демон Принц - 355 pts (псайкер 3 лвл, грейтер+экзалтед дар, крылья, броня, тзинч) HS 1: Демон Принц - 355 pts (псайкер 3 лвл, грейтер+экзалтед дар, крылья, броня, тзинч) HQ 2.1: Демон Принц - 355 pts (псайкер 3 лвл, крылья, броня, дубина, фамильяр, тзинч) Слуги Troops 1: 10 Хорроров - 90 pts Troops 2: 10 Плагов - 90 pts Troops 2.1: 10 Культистов (пулемет)- 55 pts Troops 2.2: 10 Культистов - 50 pts Итого - 2250 И начали с Фамусом готовиться к Айсу в поезде. Хорошо что тут нам попался участник полуфинала камеди-батла ехавший на съёмку, потому что наши баффы уже кончились. Хоть и страшно заикался, но позвонил своим встречающим в Омске друзьям и мы обменяли стэндапщика на позитив неотходя от вагона. Как приехали, у нас было время погулять по городу перед началом турнира. После нашего затопленного болота просто чистота и красота. Нашли несколько достопримечательностей: "Дом где живёт Капитан Очевидность" И незаметно для себя пересекли линию фронта, оказавшись на оккупированной территории: "Немцы в городе!" Спасибо оргам, помещение расположено просто идеально. За стеной магазин, через дорогу бар, метро в 100 метрах. Дошли до цели и, собственно, понеслись игры. Рулпак на турнир был интересный. Первичка - 3 цели, кто больше набивает получает 10 очков. 3 вторички стандартны, но оба игрока получают по 2 очка за выполнение каждой. ВП отправлено отдохнуть. Спорт - 0, 2, 4, 6, 8 ( 8 одна на турнир). Были ещё покрас и диорамы, но пока это мимо меня. Игра 1. Лёня "Ростер" 1 Abaddon the Despoiler - Warlord (HQ) @ 265 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 275 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Gift of Mutation; Power Armour; Wings 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts, Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 61 Pts, Autoguns 1 Cultist Champion @ [16] Pts, Shotgun 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 4 Havocs (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon (x4); Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [24] Pts, CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 1 Bloodthirster (HQ) (CD) @ 300 Pts Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1) 4 Flamers of Tzeentch (Elites) (CD) @ 92 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) (CD) @ 270 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Greater Reward(x1); Daemon of Khorne 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 90 Pts Миссия - 6 точек. Каждый одну ставит на своей половине, 2 на чужой Расстановка - ДоВ по четвертой редакции Первичка - КП, Контроль точек на своей половине, Контроль точек на чужой половине По дарам не упомнить, Лорд уходит в дивинейшн, остальные в биомансию. Лёня выигрывает ход и отдаёт мне. Ставлю на стол Лорда, слуги с Анклином в резерве, монстра полезет на первый ход. Напротив меня пустой стол.Понеслась! Но тут случились кривые руки и дизлак. При этом второе можно было хоть как то минимизировать выпрямлением первого. Лорд захотел себе 4+ инвуль, но получил по башке от мискаста. На варпшторм выпало ничего, но по варлорд трейтам мне достался реролл и я захотеть большего. Выпало 3 и рандомный неудачник оказался опять Лорд, которому снесло ещё 2 вунды. Линия Монстров пролетела на максимум и ход закончился. У Лёни вылетает монстра, карая Лорда векторстрайками и мы прощаемся с ним. Выползают 2 пачки облей с Аббой и хавоки напротив моей толпы. Ещё один косяк - погорячился лететь сильно вперед понадеявшись на один 3+. Хавоки попадают по ДП, он валит единственно нужный граунд тест и обли плазмой его выпиливают. Нужно было не входить в зону рапиды облей либо кидать 3+ :D Осталось 3 мои монстры на столе. Мой второй: Из резерва недалече от облей падает Анклин, сморщив жопу в предчуствии драконов выходят 10 культистов. У остальных срабатывает инстинкт самосохранения. Распределяю силы так - ХСМ ДП влетает в двух облей и сминает с чарджа. Дп с кучей атак под книжкой летит в Аббу с тремя облями - В челлендже мы проносим ему 3 дыры, в ответ ничего. Обли неловко переминаются с ноги на ногу, стараясь не выдать своей радости, что сейчас есть дурни всегда орущие челлендж и они с ними. ДП с кастами на тафну и фнп в Шистера (Главному по козлам выпал фнп на 4+ и инстящий на 6 топор) поэтому с ним мне нужен был итёрнал - тут вялые размены вундами. В ответ выходят культисты и 1 дракон. Векторстрайком снимает 2 вунды ХСМ ДП и жарит половину культистов. Хавоки снимают третью дыру и, благоухать в им в раю, десятка культистов из пистолетиков заканчивает ДП. Абба кричит какого хрена Чёрный крестовый поход начался в варпе, где вообще хоть какие-то мары, втыкает меч в землю, отворачивается и по закрытым глазам обли догадываются что он без сознания, но виду не подают. Местный ДП, извиняясь, аккуратно отпихивает хвостом варлорда и занимает его место в челлендже. Вот тут я сделал ошибку и думаю она стоила мне игры или как минимум недобора очков - напрочь забыл про смэш у монстров. Тем более что все бонусы от кастов и варгира идут после ополовинивания атак. В результате Абба с облями смотрят на драку двух ДП, наш под 3+ инвулём с реролом копеек тащит не особо напрягаясь. Шистер продолжает меситься с оббафаным ДП. Осталось 3 мои монстры на столе. Мой третий: Вышли оставшиеся резервы слуг. Хорроры упали напротив культистов отомстить за смерть ДП, до края которым было дюймов 5, оставалось только погнать. Но случился мискаст и из стрельбы в культей полетели только ошмётки хорроров. Те к мясу привычные, думаю лидак только поднялся. Далее судьбу трупсы можно описать сразу - до конца игры драконы в ховере развлекались кто заработает больше звездочек. Анклин присоединился к драке к скучающим облям с Аббой, но меня по прежнему не осеняет бить смэшем и инстить облей. По этой же причине челлендж продолжается. А в драке шистера с ДП случается ОЙ - он не прокастывает ни тафну ни фнп и уходит в варп. Ответный: Второй ДП Лёни вваливается в общую драку, раненый Шистер решает нафиг нада и летит в честную драку к последнему хоррору. Решаю использовать свой последний хаос артефакт - проходящего мимо Маффина. Он откидывает за него все инвули чем позорит Хорна и вообще :D В большой драке уже непонятно кто кого бъёт, зачем, но всем весело! Далее драка продолжилась что надо, наши ушли побитые, но довольные. Выжившие сделали мне лайнбрейкер, Абба так и остался в последней вунде. Итого: 2-16, спорт 6. Вся игра была одним сплошным позитивом. Спасибо Лёне за прекрасный старт турнира, не считая результата :D Выводы: Дизлак для меня стандартен, но он только ускорил поражение, разве что фёст блад по нему отдался. По ключевым моментам натупил сам. И дары смотрел только в обмен на хеллфорджет артефакты, под конкретного оппонента даже полезный дар нужно было менять на оружие. Конкретно Анклин с несущим инсту мечом шугал бы всё живое на столе Лёни и в паре это + атака. Сказалось что демонами и ростером играл до этого всего один раз, учиться пришлось по ходу турнира. С другой стороны, давно хотел погонять толпу демонических монстров, 6ка дала такую возможность введя при этом отличные правила на ФМК. Главной целью было наконец побывать на айсе со всеми вытекающими ну и влезть в 10ку, ибо гонять 6 моделек по столу весело, но сильно критично к антиматчапам и затупам. Дальше-лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Игра 2. Лысенко Михаил "Ростер" Яррик Страйкен Мэрбо 2 Гидры Мантикора Вендетта Куча химер с плазмо и мельтаветами Платун 3 хвт с лазками 3 бронесенти с лазками Расстановка - Четверти Первичка - Убить чарактеров больше чем противник, Скоринг точки в центре стола отрядом ХаКу (дискор тоже только ХаКу), Контроль четвертей. Взгрустнулось мне. У меня монстров меньше чем у ИГ фантиков отрядов, разменивать ДП на отряд ветов не вариант. Тут нужен массовый чардж, биомансия может защитить от стрельбы, но в ручнике я и без неё справлюсь. А чтоб хтх случилось нужно выковырять храбрых человечков из их бункеров на колесиках, поэтому каждому беру по 1-2 спелла из школы Тзинча и надеюсь что упадут болты по таблице грейтер даров. Стратежней было бы дары накидать перед заклами, но менять их на оружие супротив ИГ бессмысленно, так что тут без разницы. Выигрываю ход и ставлю пятерку из Монти Пайтон полукругом максимально близко к центру. Остальное стандартно в резерве/дип страйке. Миша зажимается в противоположном углу, ощеривается по периметру химерами пряча платун и арту за ними, дыры закрывают ХВТ и Сенти. Поехали! Хвала богам перехвата не случилось. Мантикора при хорошей удаче могла пронести инсту паре ДП. Разрешение на взлёт получено, летим лицом на встречу молоту императора. И тут традиционное оп-па :D Химеры не иначе как побывали на службе Серых и бездушные железяки нахватались лишнего. Демоны и в городом одиночестве метали молнии и держались за руки, под конец даже запели хором, но всё бестолку - из 6ти заклов 5 отменяется на 6+, с одного прошедшего вешаю иммобилайз. Прощай первая кровь, здравствуй затерпеть-ход. Страйкен предлагал прикинуться дохлыми, заманить их поближе и уделать в ручнике. Жаль что Яррик старше по званию. Когда с неба донеслось робкое - Цепи кованые, кто из вас? 100 лазганов, куча плазм! - проорал коммисар и щелкнул клешнёй. Лорд и ДП шваркнулись об землю, а на отскоке их выжгли плазмы и 100500 выстрелов из остального оружия. Мой второй: Выходят хорроры и плаги. Пока жива арта плагами приходится падать в углу своей четверти в ареатеррейн, без плюса шрауда они стрельбу не переживут. Хорроры падают напротив ХТВ, их задача фокус фаером принести 2д6 ударов силой 5 одной базе ХВТ без ковра и армора за счёт 4 ап. Тогда ХСМ ДП с булавой сможет впилиться в спасительный платун. Второй ДП приземляется напротив бронесентей кидая книжку на ХСМ ДП, последний - на правом фланге напротив борта химеры, пока вся плазма-мельта стоит на левом. У хорроров случается мисткаст, ХСМ ДП прощается с платуном, пытается взорвать болтом химеру, опять срабатывает отмена, чарджит в надежде взрывом покосить плазмаветов, но с полдюжины пней она только врекается. На правом фланге болт традиционно отменяется, но хоть с чарджа она взрывается. Только третий ДП молодец - в пол силы, аккуратненько уносит 2 из 3 сентей и остается в хтх. Ответный: Приходит Мэрбо. Его тело найдено: оно угнало грузовик и взорвало бензоколонку на окраине города(с) И хорошо что чемодан соскателся с плагов туда. Мантикора половинит хорроров. Платун и компания уносит ДП на правом фланге. Вся мельта с плазмой летит в ХСМ ДП, но каст на нафну и книжка тащят - 2 дыры. Хтх с последней сентью заканчивается толком не начавшись. Мой третий: Приходит Нечистый, от центральной точки его уносит далече, 2 пачки культистов скромно размазываются вдоль стола. Хорроры идут в деплой ИГ повторить попытку покарать ХВТ, но складывается впечатление что кто-то из группы плохо учил читать заклинания и на лет ми каст фром май харт Тзинч ответил мискастом. Плаги наваливаются на Мэрбо и с кислой рожей и в навозе он покидает этот мир. ХСМ ДП по обломкам химеры наконец входит в платун, второй ДП в него же, но с другой стороны и кричит челендж. Вот она честная драка, одного ДП пробить не могут, второго только на 6+. Крики, кровь и хлопки тел от тафнес-тестов радуют сердца богов. Ответный: Вендетта вылетает встав на центральную точку и поливает Великого, Мантикора прорежает вышедших культистов, но парни стоят. Подавая пример остальным Страйкен орёт и со своим отрядом бросается в атаку спасать платун. Однако веты на химерах не застрелив ХСМ ДП предусмотрительно выключают рацию и с праведным гневом едут навстречу хоррорам и так совпадает что подальше от платуна-). Поголовье последнего стремительно сохращается, Яррик падает, но кто-то вкючает музыку из Терминатора и он встаёт. Мой четвертый: Плаги заползают в четверть на чужой стороне стола, 2 пачки культей держат 2 моих четверти. Анклин ползет до точки, но без рана до неё далеко. Яррик говорит - Я сам!, ложиться до начала драки, потом скидывает с себя ошметки тел и снова встаёт. Ответный: Химероветы стерев хорроров едут навстречу культистам, Вендетта уходит в ховер отлетая от Великого, ему проноситься ещё пара ран. Шаблон с Мантикоры уносит от культистов. Платун кончается, ДП консолидируется к Вендетте, ХСМ ДП к уезжающим ветам. Упырь Яррик опять воскресает. Сегодня суббота, кокого хрена он это делает на день раньше? :D Тут нас останавливают по времени. По первичке две из 3х мои - Чаров я набил на дохрена больше, контролю 2 четверти и 2 денаю. До точки Анклин не дополз. По вторичке - Фёстблад я опять упустил, Яррик не отдался, доползти в деплой плагами не успел. Итого 10-2. За спорт 6. Спасибо Мише за игру, натянув ростер на 2250 на столе появились не самые нужные вещи, об этом ты уже вкурсе. Побольше практики, чтения рулбука и кодекса. ИГ не самая простая в управлении армия, но она могёт. Надеюсь сыграем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Репорт интересно читается, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага, давай продолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Репорт приятно и весело читать. Массмонстры развлекают похлеще монти пайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Клевый репорт как будто сам видел игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "сморщив жопу в предчуствии драконов выходят 10 культистов" =) =) =) Что за репорт!?!?!?!? Давай ещё! =) Культисты ваще у тебя самые крутые пацаны в ростере - то по столу размажутся, то очком дыраконов приманивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Плаги наваливаются на Мэрбо и с кислой рожей и в навозе он покидает этот мир. Это пять!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, шикарное описание, было приятно читать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 интересно читать, прикольно написано, продолжай писать батрепы в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Демоны и в городом одиночестве метали молнии и держались за руки, под конец даже запели хором Это пять! Прекрасный отчет, пиши еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вкусно, весело и познавательно! =) Автор, твори больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Яррик говорит - Я сам!, ложиться до начала драки, потом скидывает с себя ошметки тел и снова встаёт. Про я рика - это пять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Юджин, чертяка. Жги ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я пока из отпуска не вышел, по родственникам катаюсь. Спасибы за отзывы, есть дополнительный стимул продолжить как вернусь (ориентировочно на выходных) :rolleyes: Если интересно и не читали, можете пока глянуть в том же стиле раритет в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Игра 3. Клушин Илья "Ростер" Логан Лорд на волке с парой волчков 2 приста Аьяк 5ка серых в рине 3 дроп-пода с серыми с комби плазмой/мельтой вульфгварды Фанги Спидер с ракетами Виндикатор Дред Расстановка - Короткие края Миссия - 5 точек, КП, Убийство выбранного отряда дороже 150 птс Выясняется, что в этой игре волчий ростер являет собой чудо инженерной мысли, а именно, изначально все отряды дешевле 150ти очей кроме двух - Логана и Лорда при волках. Паховая ситуация. Взор мой затуманивается, вспоминаю прошлые игры, а в них Логан любитель пошмалять из квадгана и на полставки постоять на контрчардже. Поэтому решаю что за счет моей мобильности до него будет добраться проще, а Аегис сразу выкупает куда нужно лететь. Вызов принят, из моей линейки демонов весна-лето 2013 выбирается ХСМ ДП. Вперед! Но сначала традиционные пол-часа на накидывание плюшек. Забыв про вражду, Тзинч с Нурглом дарят напару просто шикарные броски: Анклин получает +к тафне, фнп, мегореген вунды на 2+ в хтх, просто гроза нечистых морей, поломающая всех волков в одну каску. ХСМ ДП +к тафне, фнп, болт. Лорд в дивинейшене - мисфортуна, 4++, реролл ту хит. 2 близняшки ДП - + к тафне, + к атаке/реген вунды со стрельбы, болты, одноразовое чудесатое воскрешение после смерти, портал. ДП - алкоголь убил клетки с информацией по нему. 4 точки ставим по углам стола, 5ую посередине, прижатую к правому краю. Аегис стоит в правом углу своей деплойки. И пока я хорохорился Маффин выигрывает бросок на ход и набивает армию за аегис. Логан, стервец, рушит планы и садится в дроппод вместе с пристом. Второй оставлен на столе и назначен дежурным по Аегису, он же варлорд. Плазма-душ с дроп-подов на первый ход с инстящим метательным топориком Арьяка, да присты в обоих деплоях это очень неприятно. Из террейна в моём деплое - холм. Эдакое будущее надгробие на столе для моей армии. К счастью, культисты проявляют культистскую смекалку и решают помереть опять бесславно, но бэково и хоть в этот раз с пользой для тёмного дела. 20 культистов в самопожертвенных позах встают на правом фланге полукругом отжимая будущий дроп, а два ДП с айл би бэком в центре композиции прижавшись к правому краю стола. Фёст блад не мой при любых раскладах, а так хоть потери будут минимальны и парочка собрав комбиплазмы вернётся на стол где мне нужно + не будет вайп-аута. Не учёл я только стратегии волков. И сразу же проявилось коварство самого коррумпированного чаптера, так называемых оборотней в арморах. Илья дарит мне медальон в виде симпатяшной морды волка и кубы. Я не перехватываю ход и пока находился в умилении и растроганных чувствах нога не поднимается незаметно перевернуть куб на 6. Вот теперь всё, вперёд! Первый ход: Падают 2 Пода рядом с культистами, вылетает из-за аегиса спидер и Лорд. Стрельба с Подов не сажает ДП, поэтому Илья решает приберечь плазму и рапидой с болтеров выкашивает почти всех храбрых, но не живучих еретиков. Выжившая парочка не замечает потери и лёжа проходит лидак. Мой ответный: Дурная палка Приста отменяет половину баффов, поэтому решаю сконцентрировать удар на деплое Ильи, а потом всеми силами вернуться к пешеходам и покарать. Дождавшись попутного ветра ДП взлетают и на максимум летят вдоль края стола. Тут нужно было ещё и ранить на 2д6, но Спидер в чистом поле сманил. В итоге один болт всосала в себя громоотводная палка Приста, второй растерялся от джинка Спидера. Пара культистов прикидывается мебелью. Улыбаемся и машем, ждем резервов. Второй: Приходит последний Под вдогонку ДПшкам. С другой стороны к ним подъезжает Лорд, в предвкушении мяса слюна из пасти волков начинает смачивать землю для мягкой посадки. Стрельбой всей армии роняют обоих, одного сбривают, второму Лорд суёт молот в лицо, но +к тафне защищает от инсты. ДП съедает мелкого волчка, а дальше Щит отбивает все атаки. Отряд серых отправляет последних культистов вдогонку к ушедшим друзьям. Мой ответный: Приходят все кроме ДП Джона Доу. Ставлю Анклина слева от Аегиса, при этом высунув язык отмеряю 10" от него и края стола. Уносит нафиг на 11. Илья оставляет его в левом углу моего деплоя наедине со своими мыслями и моим разочарованием. Туда же ставлю плагов - впечатываются в Аегис с риной. Этих Илья ставит напротив Дреда и Виндикатора. Но я упорный самодур - туда же ставлю хорроров, их уносит в строну левого угла. В четвёртый раз закидываю невод со своим Лордом, смещается в направлении моего деплоя. ХСМ ДП ставит точку в запутывании следов появления демонов - наконец падает хит. Воскресший ДП в одной ране вылетает в левый угол подальше от стрельбы и поржать над Анклином. Лорд успешно показывает книжку ХСМ ДП. Касты с него и хорроров отменяет Прист в Фангах. Воскресший ДП болтом снимает 1 ХП Поду. В единственной драке волчий Лорд приговаривает ДП теряя вунду, но мы ещё вернёмся. Третий: Лорд освободившись от хтх бежит к плагам, прист в фангах баффает отряд на 4++, две пачки серых с подов занимают точки в моём левом углу и центральную, Логан с третьим отрядом бежит домой. Водитель Виндикатора прогноз погоды на третий ход не слушал и дипстрайк демонов его ничему не научил. Результатом неучтённой поправки на ветер стали искорёженные останки дредноута и слова искренней благодарности и пожелания успехов в работе от побледневшего отряда плагов. Квадган, фанги, спидер, отряд из рины вешают вунду ХСМ ДП, но парень уверенно держится в воздухе. Поды мажут. У плагов не долго музыка играла, Лорд одним махом всех побивахом, забрали с собой последнего волчка и на том хлеб. Мой ответный: Раздаются крики Ран, Нечистый, ран! Но удел Нургла нынче только спортивная ходьба и Форест Анклин начинает свой марафон до точки в противоположном углу. Лорд баффает ХСМ ДП на 4++, потом книжкой разгоняет до 2++ (как я взлюбил реролл копеек за Тзинча, кто бы знал :D ) Раненый ДП покидает стол, его место в углу занимает второй воскрешенец и получает фнп от Анклина. ХСМ ДП векторстрайком отрывает болтер рине зависая над фангами с варлордом, Лорд показывает мастеркласс взрывая спидер. Прист бреет остальные баффы и стрельбу. Четвёртый: Логан, потея, поспешает на базу. Гордый Лорд бежит к ХСМ ДП в надежде сбить, пронести дыру и убить инстой или просто задержать пока книжка не покажет фигу, а там убить. План удался на 99%. Принц упал, получил чардж, но эх дубинушка ухнула и мы счастливы :D. Остатки стрельбы точат хорроров. Ответный: Вапршторм показывает что может и даёт +1 к инвулю. Анклин набирает ход, даже если игра закончится сейчас он сможет остановиться минимум к седьмому. Кидает фнп на раненого ДП (он даже в конце хода сумеет порегенить вунду). Решаю что время пришло, земля содрогается и на месте Анклина появляются Адовые Врата! Демон-Принц из последних сил читает заклинание, тест пройден и в пламени врат появляются... 3 КОЗЛА!!! Чем мог, - ответил Хорн и закрыл калитку. Видимо холм на котором стояла точка был очень зелёный и сочный, но козлики на ране взбежали и сразу принялись скорить. 3 ДП летят к Подам. Лорд спускается с небес на землю выключить неспокойный Виндикатор. ХСМ ДП чарджит фангов Приста. Тянут соломинку, первому идти в челлендж чемпиону отряда. Сокращая мучения, он с разбегу бъётся головой об дубину, двое не проходят стресс-тест. Пятый: Вылезают мужики из рины болтерами сокращая поголовье хорроров. 2 отряда серых продолжают сидеть на своих точках, постреливают. Поды убивают двух козликов. Соломинки кончились, Прист говорит Вульфгварду что пророчество сбывается - Демон будет каждый ход забирать самого красивого волка в отряде пока не найдётся избранный, а сам он старый и в шрамах. На дубине появляется ещё одна звездочка, от теста дохнут все кроме Приста. Логан бежит... Ответный пятый: Устанавливается антициклон, мы опять имеем +1 к инвулю. Теперь уже ХСМ ДП кричит челлендж присту и наконец варлорд наш. Портал вновь оживает, из его недр появляется 1 козел. Складывается ощущение, что на той стороне идёт нехилая драка за право воспользоваться лифтом из варпа. 3 ДП не могут осилить поды. Лорд летит карать рину. Анклин, ну вы поняли. Шестой: Добиваются хорроры. Стояние на угре продолжается. Логан даже не вспотел. Ответный: ХСМ ДП мстит и убивает пятерку серых из рины. Лорд саму рину. Звёздный час Анклина! Ничто не может его остановить, он врывается подобно урагану и взрывает Дроп-под! Один ДП взрывает второй, двое других чарджат отряд серых в моём деплое. Одновундовый нарезает отряд, двухвудовый - в челлендже бодается с гвардом. ДП забивает его по колено в землю, но подняв щит волк стоит. Седьмой: От Логана отводят взгляды. Опоздал. Вульфгвар наконец проваливает 9ый бросок и отправляется в Валхаллу, отряд заканчивается. Ответный: ХСМ ДП понимает что сейчас его звездный час, летит к Логану и кричит челлендж. Победитель поединка возьмёт одну из первичек. Демон раскручивает маховик репрессий на +6 атак и Логан не выдерживает напора. Победа! Первичку беру сделав все 3 миссии, варлорд и прорыв мой, фёстблад Маффина. Итого: 14-2. Спорт - 8. Игра просто супер. Я люблю хтх и эпичные драки. Спасибо Илье и кубам за позитивную игру, заслуженный бест спорт. Надеюсь увидеть твоих тау :) на Винтеркилле. Или в Омске летом. Волчок супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Крутой репорт! :) Твой ростер - это кошмар для моей армии, но игра была эпичной, веселой и с интригами! :) В общем супер, спасибо, надеюсь, что еще не раз сыграем с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я говорил, что ГУО дойдет! Я верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Это была самая дуэлистая игра турнира, Логан сердце не прятал за спины ребят-). Всё или ничего! После нидов я боялся волчих пристов с их посохами. Без 2х ДП с воскрешением серые в моём деплое не продавились бы. С другой, выиграй я ход/не мисхапни Анклина всё было бы совсем по другому. Главная круть игры была в том что до 5го хода я так увлёкся, что забыл про все миссии, просто получал позитив от драки, а кто ведёт при этом действительно была интрига. + с таким интересным рулпаком на 3 разные первички и вторички для каждого я не играл. А на пятый, сел и посчитал :D Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти