Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и предложения к Администрации раздела WHFB

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи портала WARFORGE, если у Вас есть вопросы, предложения, идеи или еще что нибудь касающееся WHFB, что Вы хотите обсудить с администрацией раздела WHFB, прошу Вас задавать их в этой теме.

Мне всегда нравились медальки и анимация солдатиков как на Da Warpatp. Пример http://z3.invisionfree.com/Orc__Goblin_War...showtopic=28292 Может что-то подобное замутить? Но с русским колоритом?

Мне всегда нравились медальки и анимация солдатиков как на Da Warpatp. Пример http://z3.invisionfree.com/Orc__Goblin_War...showtopic=28292 Может что-то подобное замутить? Но с русским колоритом?

Имеется ввиду к рангу добавить гифку? Даже если это возможно, нужны соответствующие гифки.

Имеется ввиду к рангу добавить гифку? Даже если это возможно, нужны соответствующие гифки.

Просили идей, а не гифок =)

Можно узнать, зачем темы про новинки альтернатив слили в одну? По-моему, разные темы для разных производителей было логичнее и удобнее.

Изменено пользователем Галахад

Можно узнать, зачем темы про новинки альтернатив слили в одну? По-моему, разные темы для разных производителей было логичнее и удобнее.

Сделано это чтобы разделить новости и их обсуждение, таким образом, мы получили одну тему в которой все новости по альтернативным моделям и много локальных тем с обсуждением этих новостей, как итог - более легкий поиск.

Изменено пользователем John Silver

Сделано это чтобы разделить новости и их обсуждение, таким образом, мы получили одну тему в которой все новости по альтернативным моделям и много локальных тем с обсуждением этих новостей, как итог - более легкий поиск.

Если честно то стало только хуже заходишь в обсуждение и не понимаешь что обсуждают, потом переходишь в тему с новинками и пытаешься догадаться к какой из новинок, был текст из обсуждения. Единственная нормальная тема это с новинками RA там как раньше все в одной теме и все предельно ясно.

Изменено пользователем Shamiloff

Если честно то стало только хуже заходишь в обсуждение и не понимаешь что обсуждают, потом переходишь в тему с новинками и пытаешься догадаться к какой из новинок, был текст из обсуждения.

Согласен, ничего не понятно.

Если честно то стало только хуже заходишь в обсуждение и не понимаешь что обсуждают, потом переходишь в тему с новинками и пытаешься догадаться к какой из новинок, был текст из обсуждения. Единственная нормальная тема это с новинками RA там как раньше все в одной теме и все предельно ясно.

Хоть мне нынешняя структура ФБ разделов нравится больше чем старая, но вот с этим мнением полностью согласен. Если не знать про это разделение, тема с обсуждением выглядит бредом и не читабельна.

Изменено пользователем I.Q.R.

Вопрос с новостной темой обсудим, пока буду стараться копировать сообщения с новинками в обе темы.

Пример.

• 4 недели спустя...

Будет ли подобный раздел востребован? Есть подозрение, что он будет мёртворождённым.

Митя, ты хочешь специально заповедник устроить и интересных.. кхм... личностей там наблюдать?

Помойму идея очень крутая. Можно договариваться о поздках в лес командами. Можно устраивать сыгровки но за столом и модельками. Вообще крутых чтук можно море придумать.

Например - Вот мои солдатики, а вот он я, в плаще кольчуге и свордом.

Митя, ты хочешь специально заповедник устроить и интересных.. кхм... личностей там наблюдать?

Почему сразу заповедник? На тот же Мордхейм, ездит очень много хороших людей, и уровень самой игры очень высокий.

Люди, играющие в солдатики, уже интересны, сложно что то более интересное придумать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...