Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Придумался вот такой концепт: Arch Lector: General; Heavy Amour; Charmed Shield; Talisman of Endurance; War Altar, 289.0 Pts Wizard Lord of the Light Order: lvl 4; Sceptre of Stability, 215.0 Pts Battle Wizard of the Light Order: lvl 1; Dispel Scroll, 90.0 Pts Captain of the Empire: Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield; Luckstone, 101.0 Pts Master Engineer, 65.0 Pts Master Engineer: Light Armour, 66.0 Pts 10 Archers, 70.0 Pts 40 Halberdiers; FCG, 270.0 Pts 40 Halberdiers; FCG, 270.0 Pts 4 Demigryph Knights, Musician, 242.0 Pts 4 Demigryph Knights, Musician, 242.0 Pts Great Cannon, 120.0 Pts Great Cannon, 120.0 Pts Helblaster Volley Gun, 120.0 Pts Helblaster Volley Gun, 120.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Отыграв командник ОллКав ростером, захотелось попробовать сыграть от кучи пехоты, устраивая АдЪ и Израиль оппоненту в 24-х дюймах по средствам двух банишментов и двух хеббов. На дальней дистанции тоже немного пострелять можем. В атаку не ходим. В хтх уповаем на орды алебард под ненавистью и бафами. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пивной концепт =) Под сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Пивной концепт =) Под сингл? Да он у меня как то без привязки под тип мероприятия родился :D А так вроде на горизонте только синглы интересные, так что пусть будет сингл Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Музыка с демигрифов это 20 очков, т.е. талисман оф презервейшн и 10 очков на мейджик випон. Знамя алебардистам особо не нужно, эти 20 очков - драгон бейн джем и драгонхельм инженерам, что бы их фаерболлами не жгли. Бсб в таком ростере нужно знамя фаер атак, ибо имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Музыка с демигрифов это 20 очков, т.е. талисман оф презервейшн и 10 очков на мейджик випон. Знамя алебардистам особо не нужно, эти 20 очков - драгон бейн джем и драгонхельм инженерам, что бы их фаерболлами не жгли. Бсб в таком ростере нужно знамя фаер атак, ибо имба. Про музыку мысль, там кстати 5 очков остается на мейджик випон. Про файерболы, даже не знаю, давненько я против огня не играл, не попадал в такую ситуацию, подумаю. Насчет огня у бсб уповал на раздачу с алтаря, ибо ставить БСБ в алебарды страшно, убьют же. А давать тряпку только чтоб лучниками реген снимать даже не знаю Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насчет огня у бсб уповал на раздачу с алтаря, ибо ставить БСБ в алебарды страшно, убьют же. А давать тряпку только чтоб лучниками реген снимать даже не знаю Поверь мне, на эту молитву оставляют скрол или 5-6 кубов когда дело доходит до хтх против регена. Почему только лучникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поверь мне, на эту молитву оставляют скрол или 5-6 кубов когда дело доходит до хтх против регена. Почему только лучникам? Да прозрачный он, страшно его вперед ставить, зашибут же, а это 200 очков оппоненту подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да прозрачный он, страшно его вперед ставить, зашибут же, а это 200 очков оппоненту подарить. Можно минимизировать или вообще не ставить его в контакт при хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вообще не ставить его в контакт при хтх. Как? Выводить из коробки перед чарджем в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как? Выводить из коробки перед чарджем в них? Ставить с краю орды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ставить с краю орды? Ну так и оппонент может чарджить так чтобы максимизировать контакт и БСБ был в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так и оппонент может чарджить так чтобы максимизировать контакт и БСБ был в бтб. В случае с троллями это будет даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В случае с троллями это будет даже полезно. да там все равно только один тролль будет, если бсб с краю, как не максимайзь, а вот хтх-шные герои к нему заглянуть на огонек очень даже могут. Надо будет в субботу попробовать и так и так сыграть, посмотрим как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а вот хтх-шные герои к нему заглянуть на огонек очень даже могут. каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 каким образом? Мейк вей? Это я не в контексте троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мейк вей? Это я не в контексте троллей Герой который в контакте с врагом делает, как говорит Дрогер, "Мейк май вей"? Зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Герой который в контакте с врагом делает, как говорит Дрогер, "Мейк май вей"? Зачот =) Как ты сам любишь говорить:"мне говорили, а я верил" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Играл похожей байдой... Правда иной армией. Понравилось постановка алебард не ордой, принимающих чардж. И наши коняшки во фланг. Ломает все. Ну или почти все. А вот иметь переносной огонек... для снятия регена - очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сюда бы ещё и хуриканум всунуть для баффов... А по-поводу голого бсб со знаменем огненных атак, в отряде который будет на передовой, согласен с Монголом - стремная тема, пришибут задохлика ненароком, жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сюда бы ещё и хуриканум всунуть для баффов... А по-поводу голого бсб со знаменем огненных атак, в отряде который будет на передовой, согласен с Монголом - стремная тема, пришибут задохлика ненароком, жалко будет. Он тут лишний. Это ростер про 10-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну на сингл делать ростер под 10-10 - не фонтан, не? :P Ну если концепция такая, я бы очень посоветовал earthing rod, а то после того за последний ETC и ETS мой архимаг лайта совершил 3 вылазки в варп, я без него из дому не выхожу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну на сингл делать ростер под 10-10 - не фонтан, не? :P Ну если концепция такая, я бы очень посоветовал earthing rod, а то после того за последний ETC и ETS мой архимаг лайта совершил 3 вылазки в варп, я без него из дому не выхожу :P Не все видят глубину глубин в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти