Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли нам конкурс баттл репортов с призами?

Гость John Silver

Просто чтобы понять...  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не так. Есть таже увлечённость. Просто раньше никто новичками не занимался и все те, кто попробовал и на разных этапах отпал не оставались в памяти. А сейчас новичков подхватывают на самом раннем этапе. Поэтому когда часть новичков отпадают, то кажется, что все новички отпадают, и что новички уже не те. Чисто восприятие. Те кому интересно также остаются, а кому не интересно - уходят. И даже процент примерно тот же :) У меня вообще сложилось впечатление, что нет особого эффекта на число оставшихся новичков от того занимался с ними кто-то или нет. Другое дело, что пока ими занимаются они в хобби чуть на подольше заддерживаются.

Нет, я к тому что раньше в хобби приходили и задерживались только те кому это действительно нравилось и было интересно,а сейчас оказывается много случайных людей которые также быстро и отсеиваются и тут не соглашусь с тобой процент их больше чем раньше ибо вроде есть простая замануха, щас мы тебе армию дадим попробовать на ивент и как красить покажем, а когда это проходит, остается что что покупать надо на свои деньги и красить самому, так не пойдет ну его нафиг :D

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ленивая перепалка проходит практически в пятничных тонах )) Но погода сегодня радует - факт!

Самир - то, что ты написал - это абсолютно нормальная история для форумов в принципе, сколько их было таких, где каждые 5 секунд можно было обновлять сообщения - и не упомнишь! А где они сейчас?

Другое дело, что ФБ в РФ еще на той ранней стадии, когда Форджу вся эта история не грозит еще в приличной перспективе. С другой стороны, и ФБ изменилось. Ты вспомни, как ты пришел в ФБ, как вы собирали, где играли и какие были условия? Я помню мы в 90-х по полузаброшенному тогда ВДНХ в адовую погоду, дико замерзнув, еле нашли этот несчастный киоск с миньками =) А сейчас: приходишь в Юнион, берешь стол (уже с покрытием), берешь террейн, кондиционер, кулер, краски бесплатные, есть народ, кто обучит, все комфортно, куча народа незнакомого с кем поиграть - уже не торт для таких как мы были, согласись? ))) Где дождь? Где адовые игры с руганью на площадке? Где, *****, превозмогание я вас спрашиваю?!?! =)

Меняется время, Самир - ничего не поделаешь для нас это так, но новые игроки подтягиваются - для них совсем по-другому ;)

Изменено пользователем White Boy

Женя все верно что ты написал, сейчас условия для приобщения к хобби намного более комфортные, и это хорошо наверное так и должно быть, но меня иногда берет ностальгия по тем веселым временам, когда все это держалось на голом энтузиазме, даже если брать в качестве примера нашу любимую компанию, ушли хоббисты типа Каваторе и Торпа, и книги теперь пишут менеджеры по продажам, мда совсем не тот кайф.

Сейчас наверное многие и не знают, а раньше ГВ выпускало такие книжки Collectors' Guide по каждой армии, была видна направленность на хоббийную часть, а не как продать больше коробок с демигрифами

Я вообще не понимаю, вверху во всех разделах форума весело объявление о том, что идут конкурсы, из объявления были ссылки в темы с анонсом. Темы были прибиты в разделе мудрые идеи и баттл репорты... Где мне еще разместить их???

Вань, как же не видишь ты своего счастья: тебе написали уже, что только на форуме юниона твои посты про конкурсы будут уместны, прочитаны, не обделены вниманием... А ты всё хочешь не личное, а общественное развивать - отстаёшь от тренда, в общем

:boyan:

Сейчас наверное многие и не знают, а раньше ГВ выпускало такие книжки Collectors' Guide по каждой армии, была видна направленность на хоббийную часть, а не как продать больше коробок с демигрифами

А может тогда вы все просто были несколько младше, и хобби вместе с производителем воспринимались по другому? :)

Вань, как же не видишь ты своего счастья: тебе написали уже, что только на форуме юниона твои посты про конкурсы будут уместны, прочитаны, не обделены вниманием... А ты всё хочешь не личное, а общественное развивать - отстаёшь от тренда, в общем

:boyan:

Концентрацию Юниона в теме и правда довольно высока. :)

А может тогда вы все просто были несколько младше, и хобби вместе с производителем воспринимались по другому? :)

Да, были люди в наше время.

Не то, что нынешнее племя!

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Ну как, тогда 30 сейчас 40 :), поверь тогда подход к хобби действительно был другим со стороны самой ГВ, чего стоила одна минька с гоблином показывающим ФАК, сняли с производства как неполиткорректную

Самир, даже не напоминай )) это неблагодарная тема - сравнивать, что было, и что стало - новые слухи про хаев - New Batallion Box: more expensive =)

Не говори, самое главное - на турниры регистрируются, ходят - а потом тут всякие пасквили пишут =) но это нормально, я считаю :image047: каждому - свое ))

Еще, считаю, кстати, помимо террейна и армий, надо еще на буквари скидываться начинать - если уж очередной провальный сарказмЪ, то пусть хоть читать научатся )))

Ну как, тогда 30 сейчас 40 :)

И что за 10 лет мировоззрение не поменялось, под воздействием жизненного опыта и здорового цинизма ;)

поверь тогда подход к хобби действительно был другим со стороны самой ГВ, чего стоила одна минька с гоблином показывающим ФАК, сняли с производства как неполиткорректную

Поверю, но это мир меняется. Вон в Бельгии вроде вообще елку ставить на рождество запретили.

Изменено пользователем I.Q.R.

Не говори, самое главное - на турниры регистрируются, ходят - а потом тут всякие пасквили пишут =) но это нормально, я считаю :image047: каждому - свое ))

Еще, считаю, кстати, помимо террейна и армий, надо еще на буквари скидываться начинать - если уж очередной провальный сарказмЪ, то пусть хоть читать научатся )))

Регистрируются в надежде и в предвкушении, пишут по результатам и впечатлениям.

Регистрируются в надежде и в предвкушении, пишут по результатам и впечатлениям.

каждому - свое ))

Возвращаясь к теме баттл-репортов с призами: Джон Сильвер, ты там подумай, будешь ли делать. Если нет - скажи, мы, видишь, в твоем конкурсе участвовали - тогда и на эту тему подумаем сами. Вон, там Антон горел опять же. А-то меня тут спрашивают, что я думаю о твоем выполнении админфункций - я говорю, вроде нормальный парень, работает в отличие от других =)

i 

Уведомление:

Для флейма и личных разборок есть личка.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

У конкурса немного другая идея... Репортов с турниров пишут достаточно много... Хотя конечно не так много, как хотелось бы, но пишут все таки.

А вот репортов с игр по сценариям, на нестандартное количество очков и тому подобное - практически нет. Объявляя конкурс, я думал о том, что люди заинтересуются, сыграют подобную игру опишут это, поделятся своими впечатлениями и тому подобное, но как я вижу по ответам в этой теме - это очень мало кому надо...

В силу текущего положения вещей форум читаю далеко не так внимательно, как прежде - возможности нет. Но вот у меня лично с нового года лежит отыгранная игра специально для репорта с заметками и фотками по сценарию, но про конкурс вообще тему не увидела, муж сказал буквально за неделю, но не успела... так что для меня основная причина неучастия - нехватка времени, поддержу мысль, что месяца мало. Если еще будут конкурсы - ставлю галочку в окошке "согласна на спам" :) Чем раньше - тем лучше.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Не было такого, если бы я был в этой номинации то победил бы с большим отрывом, поэтому и не записали, боятся ;)

было, было. Я тоже за тебя голосовал. Тему в структуре сайта не нашёл. Но не могли же её удалить

было, было. Я тоже за тебя голосовал. Тему в структуре сайта не нашёл. Но не могли же её удалить

ясно, значит мимо меня прошло, фигово когда почти полгода в командировках зависаешь

Насчет информирования.

Объявления правда не видны. Вот вообще! Не знаю, как другие, а я хожу проторенными дорожками, по интересным разделам и темам, все прочее уже на автомате глазом игнорируется.

Идея с личной рассылокой мне кажется подходящей. Только не от лица организатора конкуреса, конечно. Вот есть же сервитор, который предупреждения за нарушения рассылает. Можно сделать такого же, но с сообщениями о конкурсе?

а если дальше мысль расскатать, то нужен вообще Новостной сервитор, который бы рассылал по личкам или e-mail новости о конкурсах, мероприятиях, обновлениях форума (сарказм) .

Причем, чтобы всем не спамить, можно было бы отправлять новости о конкурсах в зависимости от указанной в профиле система: вхфб, 40к, вармаш и т.п.

Нужна хорошая, настраиваемая новостная рассылка

Но, конечно, все это глубже идет. Правы те, кто уже отметил устаревание самого формата, а обещенного еще прошлым летом обновления, так и нет.

Информационную проблему постараемся решить, но просмотров у темы с конкурсом было достаточно.

Следите за новостями, скоро будут новые конкурсы!

если убрать пункт "не опубликованы ранее" (альтернатива: опубликованные с такого-то числа) будет лучше имха. Люди пишут в свое удовольствие (возможно даже не подозревая о наличии конкурса), а голосовалка/"авторитеты" (куда ж без них в хобби =) ) выбирают победителей. всем хорошо

з.ы. да - и это был пункт "другое" :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Блин,писать рапорты лень.

Фоткать-лень.

Придумывать историю-лень.

Но.... почитал батреп ЛиттлГринДварф(про Гномов и Демонов)-

вот такое оформление батрепа великолепно.

И завязка истории и отыгранная битва-всё отлично!.

(читать было не лень! :D )

P.S.Если конкурс батрепов установит некий стандарт составления батрепов(наличие фото,

отыгрыш сценария,некое художественное описание действия,и чего-нибудь этакое( :image194: )-

то и это уже будет огромный плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...