Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли нам конкурс баттл репортов с призами?

Гость John Silver

Просто чтобы понять...  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ваня, для меня основной проблемой было то, что времени мало, а конкурсов - два. я готов в них участвовать, при условии, что конкурс будет уникален для ФБ.

например, если ты объявишь его сейчас - я думаю, что люди из Мюнхена, Тамбова и Белостока вполне создадут тебе критическую массу, по отношению к хоббийным репортам, которые пишут из Еката.

как то так.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У конкурса немного другая идея... Репортов с турниров пишут достаточно много... Хотя конечно не так много, как хотелось бы, но пишут все таки.

А вот репортов с игр по сценариям, на нестандартное количество очков и тому подобное - практически нет. Объявляя конкурс, я думал о том, что люди заинтересуются, сыграют подобную игру опишут это, поделятся своими впечатлениями и тому подобное, но как я вижу по ответам в этой теме - это очень мало кому надо...

2-3-4? Когда участников 4-5 десятков. Нет традиции и культуры написания репортов, все остальное лишь отговорки.

Засилье спортивных турниров дает о себе знать. Вон дядя Гена же пишет иногда, ЛГД тоже ведет свою охоту. Я подозреваю что уровень увлеченности у людей разный. Кому интересны победы, а кому сам процесс.

Мне лично лень было писать репорт, я хотел про базовое подразделение написать, а потом что-то времени не хватило. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Ваня, для меня основной проблемой было то, что времени мало, а конкурсов - два. я готов в них участвовать, при условии, что конкурс будет уникален для ФБ.

например, если ты объявишь его сейчас - я думаю, что люди из Мюнхена, Тамбова и Белостока вполне создадут тебе критическую массу, по отношению к хоббийным репортам, которые пишут из Еката.

как то так.

Почему приз не инфинити?

Предлагаю БигКэту, Бэнжи, Эрмайну и мне не следующем команднике объединиться в команду "Враги народа" и забацать 4 классных репорта

Предлагаю БигКэту, Бэнжи, Эрмайну и мне не следующем команднике объединиться в команду "Враги народа" и забацать 4 классных репорта

Ваня русский, он в команду с таким названием не пойдет. Придумай что нибудь вроде "Враги народа должны умереть и это православно".

У конкурса немного другая идея... Репортов с турниров пишут достаточно много... Хотя конечно не так много, как хотелось бы, но пишут все таки.
почти нет, а то, что есть - нет тактической составляющей почти. я думаю над визуализацией, если получится - вы увидите что-то совершенно потрясающее про мюнхен. и без фоток на телефон.

А вот репортов с игр по сценариям, на нестандартное количество очков и тому подобное - практически нет. Объявляя конкурс, я думал о том, что люди заинтересуются, сыграют подобную игру опишут это, поделятся своими впечатлениями и тому подобное, но как я вижу по ответам в этой теме - это очень мало кому надо...
ты хочешь устроить закат солнца вручную. предлагаю начать с теста, а репорт "не с турнира" и не спортивным листом на 24 сотни - сделать, например, в сентябре. приедешь, сыграем, зафотаем, распишем. все скидки будут наши :D

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ваня русский, он в команду с таким названием не пойдет. Придумай что нибудь вроде "Враги народа должны умереть и это православно".

три зануды и павлик морозов :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Почему приз не инфинити?
в смысле колеса? не фанат, из лакшири японцев мне акуры больше нравятся.

Все, Сильвер - видишь, готово =) Сколько на это ушло у меня времени - часа 2? ))) Как всегда - ожидаемо просто и предсказуемо! ))

Я на тренировку - если что, в ЛС - главное, не верь в рассказы и разводки - окажешься у разбитого корыта гыгыгы =)

Все украдено до нас (с) Есть же специальная программа - Battle Reporter, есть буржуинские сайты с хорошими репортами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

в смысле колеса? не фанат, из лакшири японцев мне акуры больше нравятся.

Я не видел колеса с эмблемой инфинити, только митсубиси и мерседес.

я ее смотрел. она требует коммита, примерно как эта ваша резина. переходя в занудство - пока у меня не было достаточно времени, чтобы победить закон парето применительно к этой программе.

По моему сама идея не айс, человек пишет репорт на эмоциях, если ему понравилось, для того чтобы поделится радостью с друзьями на форуме, для этого нужно вдохновение, откуда его взять по заказу тем более к определенному числу?

Я понимаю организовать конкурс на лучший флаф для своей армии, это можно и к турниру приурочить, но на лучший репорт явно перебор.

Изменено пользователем Shamiloff

В общем и целом настроения и ситуация мне понятна.

Думаю, что лучшим вариантом будет передать бюджет на конкурсы в другие разделы и оставить всех в покое...

Чтобы не тревожить объявлениями, которые никто не читает, дедлайнами, обсуждениями, голосованиями и всякой подобной ерундой.

Зря только ваше и свое время тратить.

Я считаю "новая удобная структура форума" сделаная, естественно, "по многочисленым просьбам трудящихся" тут причина.

Я считаю "новая удобная структура форума" сделаная, естественно, "по многочисленым просьбам трудящихся" тут причина.

Причина в близорукости потребителей. В)

на то чтобы собрать все темы по одной армии в одну большую, слить все форумы в тактику и правила и вернуть отдельный раздел для баттлрепортов и ростеров, мне надо 3 часа, начинать?

Изменено пользователем John Silver

на то чтобы собрать темы по одной армии в одну, слить все форумы в тактику и правила и вернуть отдельный раздел для баттлрепортов и ростеров, мне надо 3 часа, начинать?

интересно а почему сейчас спрашиваете, когда разделяли вроде мнением общественности не интересовались?

интересно а почему сейчас спрашиваете, когда разделяли вроде мнением общественности не интересовались?

А можно попросить ответить на несколько вопросов?

1. Кого считать общественностью?

2. Что такое форум и кто определяет его структуру?

3. Повысилась ли активность в разделе после изменения структуры?

А можно попросить ответить на несколько вопросов?

1. Кого считать общественностью?

2. Что такое форум и кто определяет его структуру?

3. Повысилась ли активность в разделе после изменения структуры?

1)нас

2)админы

3)нет

1)нас

2)админы

3)нет

1. Имя, назови имя, ну или имена ;) или ты сам к себе на вы и в третьем лице?

3. Откуда информация? Подтвердить сможешь?

1)общественность она на то и общественность, что без имен

3)с форума. Опровергнуть сможешь?

Если серьезно то мне разделение не нравилось, кому то нравилось, не в нем дело, активность упала потому что много народу предпочитает сидеть на закрытых разделах форума, и это не исправишь переделкой структуры форума.

Если вернуть как было я бы тока за, но найдутся люди которые тут же поднимут вой что как было хорошо и как стало плохо, поэтому советую перед этим прикрутить голосовалку

Галантерейщик и кардинал — это сила! (С) сами знаете, откуда ;)

Мнением интересовался, просто не всех).

Коля англейз был за, а у него контрольный пакет акций рашафб.

=) Митя-Митя

Самир, ты же сам все написал кмк - зачем копаться в сложной структуре разделов, если можно в рамках своего клуба или закрытого форума, рубиться на любые темы, не заморачиваясь там ли ты это написал, в том ли формате как того требует ГОСТ, и не вляпают ли тебе сейчас плюс с нотацией. Ну а все остальное - ну зашел ты в пару разделов, которые ты знаешь (88% тем под такой структурой колесико мышки просто игнорирует). Правда потом получаем, что наиболее популярный ответ "Не знал, что есть конкурс". Почему? Зачем? Как изменить? Да ну *** - поболтать на 3 страницы и ладно ))

=) Митя-Митя

Самир, ты же сам все написал кмк - зачем копаться в сложной структуре разделов, если можно в рамках своего клуба или закрытого форума, рубиться на любые темы, не заморачиваясь там ли ты это написал, в том ли формате как того требует ГОСТ, и не вляпают ли тебе сейчас плюс с нотацией. Ну а все остальное - ну зашел ты в пару разделов, которые ты знаешь (88% тем под такой структурой колесико мышки просто игнорирует). Правда потом получаем, что наиболее популярный ответ "Не знал, что есть конкурс". Почему? Зачем? Как изменить? Да ну *** - поболтать на 3 страницы и ладно ))

Ну меня просто приколо кокетсво админа, вот это

"на то чтобы собрать все темы по одной армии в одну большую, слить все форумы в тактику и правила и вернуть отдельный раздел для баттлрепортов и ростеров, мне надо 3 часа, начинать?"

Ну если ты админ и у тебя все права то начинай, что ж ты тут ломаешься как целка на трамвайной остановке :D

Ну и на вполне конкретный вопрос я получил ответ в стиле еврейского анекдота =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...