Ozich Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Так, почему V3? Потому, что я сначала пытался рисовать тушью 8) В итоге первый и второй варианты убивались из-за переизбытка на бумаге черного цвета и влажности <_< , ну да ладно, вот карандашный вариант капеллана =) зы - ммм, а инквизитроские геральдики капелланы носят? =\ ззы - печати пусты ибо я просто не знаю что писать :image056: (волнистые линии не катят %) ) v3 (200 кб) Стеб) v3.5 (155 кб) набросок v4 (220 кб) v5 (230 кб) <- цветной v5.1 (230 кб) Правленная версия. +++Force+++ Учту. Спасибо за предупреждение насчёт аттачей.) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Было бы офигенно, если бы то соблюдал пропорции. А то он малость смахивает на врайслорда) А так - да, хороша работа. Просто соблюдай пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Все хорошо, кроме пропорций. А так, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да хорош... про пропорции уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Да, неплохо. По-моему инквизиторский значок ему ни к чему. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Черепушки порадовали!!! А про замечания сказали ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Морда шикарная! Глаза такие хитрые... Остальное более чем на уровне. Еще лучше было бы побольше деталей на крозиусе, ибо по сравнению с доспехом он выглядит как-то слишком просто. А так - продолжай. Ждем каппелана V4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Пропорции у него человеческие, просто доспех не очень.Если сделатьнаголенники и нагрудник побольше и букпак прикрепить к спине, а не к шее будут нормальные СМовские пропорции. Да, инквизиторскго значка на капелане быть не может. Только у Серых рыцарей, а тогда надо весь доспех полностью переделывать. А вообще рисунок классный, тени сделаны и детали мелкие аккуратно прорисованы. Жду версию 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Прикольно, только малость подкормить надо, а то на смерть с крозиусом похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Похоже на топ модель в бронекостюме..ноги от ушей! :) ..а так усё зашибись Прикольно, только малость подкормить надо, а то на смерть с крозиусом похож.... выпал в осадок..рыдалЪ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин, ну почему я не умею рисовать? рисунок зашибенный, тока дествительно, покорми его)) почимуто у меня такое впечатление складывается что в другой руке у него сигарета, больно дымок выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Капеллан СМ ордена Дистрофики Возмездия... :) Ну а исполнение оч порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) LCF :D Нуууу... Капеллан серьёзный ведь человек 8) Конечно у него в правой руке сигара 8) =) (75 кб) <- ссылка А вообще, он не тощий :rolleyes: По моей задумке он выше обычного СМ-а на... скажем на метр) Так что всё нормально :P Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я хз конечно , но всётаки есть разные стили... Думаю что если пропорции немного не такие это не кретично , выглядит ябы сказл от этого ещё готичнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А вообще, он не тощий По моей задумке он выше обычного СМ-а на... скажем на метр) Так что всё нормально Хорошая задумка, просто чем выше марин, тем он соответственно и толще в мышце и прочем) это же не Эльдар)Приопустил бы бэкпак, мышцу бы нарастил, грудную пластину не затягивал, как корсет) Это все мое имхо, а работа в целом нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Малость или даже немалость но всётаки худосочный он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 выше обычного СМа на мерт? :o да это уже больше для какогоньть дредноута высота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Наплечников нема. Вообще. Отсюда и пропорции не СМкие. А Крозиус больше похож на махалку хасосита. Орлов на нем нет, зато - шипы... Есполнение на уровне, отдельный шлем с сигарой - вообще шикарно! В) Но строение доспехов изучи получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) :) Alienoid Наплечики есть) Просто не слишком (опять) удачно поставил персонажа к смотрящему) См набросок) v3.5 (155 кб) набросок А вообще... 8) Я довольно неплохо знаю строение брони у см... но! <_< Они меня коробят 8) Я лично рисую так, (дададада тут уже моя фантазия ересь несёт но что я могу поделать?) чтобы в ней (в броне) человек мог ходить, сражаться и тп без всякий увечий телу ( скажем без дробления тазовой кости и полного убирания кишок) Ладно, пара вопросов - :ph34r: - что такое букпак? -_- И какое вообще вооружение носит на себе капеллан? А то арта у меня на капелланов не много а к настолке я пока еще привыкаю. =| Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вообще... 8) Я довольно неплохо знаю строение брони у см... но! <_< Они меня коробят 8) Я лично рисую так, (дададада тут уже моя фантазия ересь несёт но что я могу поделать?) чтобы в ней (в броне) человек мог ходить, сражаться и тп без всякий увечий телу ( скажем без дробления тазовой кости и полного убирания кишок) Правда? Зато с выскобленным пахом. И по пропорциям у тебя выходит что либо доспех бутафорский (кроме наплечников0, либо это не доспех ,а само тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Правда? Зато с выскобленным пахом. Верно замечено!Прикрой рясой,и всё хорошо будет!(ИМХО)..ноги у тя явно не получаются Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Doctor_Mengele >.> Ну, броня,имхо, у капеллана должна быть таки тонкой но не уступающий в прочности той что на стандартных СМ-ах ибо я представляю стычку см vs хсм - капеллан бежит впереди с полным боекомплектом , толстенной бронёй, замахивается, значит, он на ближайшего еретика своей освященной дурой что выше и тяжелее нормального человека в 2-3 раза и... и великая сила физики делает своё дело позорно повалив капеллана верх тормашками 8) Ну ей богу я лично не представляю что остаётся его бедной армии как не принять быструю смерть от своих болтеров или перейти на сторону хаоса, там хоть всё это обьясняется нечистой силой)) С другой стороны что-то своё наверное неправильно впихивать если это уже установленно) Ладно, позже я постараюсь делать броню соотвествующую нормам бэка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 смерть с крозиусом Верно подмечено :) В целом красиво и в профиль и в фас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 cool! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Ммм... Вот это - http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/18-big.jpg наплечники :D Перебор, конечно, но не меньший, чем у тебя. Свое видиние это, конечно, хорошо, но отступать от бэка сильно не стоит все же. А касательно физики - в мире ВаХи нет логики, а лезть со своими заветами в чужой монастрырь... Ну вы меня поняли ;) http://warmodels.narod.ru/war_40k/blacktem...t_templars.html концепт-арты к чёрным темпларам, наверное, пригодятся тебе. Нагло стырено из соседней темы. Думаю, тебе это тоже пригодиться ^_^ Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти