Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Capellan v3-v4-v5 (!)

Рекомендуемые сообщения

Так, почему V3? Потому, что я сначала пытался рисовать тушью 8) В итоге первый и второй варианты убивались из-за переизбытка на бумаге черного цвета и влажности <_< , ну да ладно, вот карандашный вариант капеллана =)

зы - ммм, а инквизитроские геральдики капелланы носят? =\

ззы - печати пусты ибо я просто не знаю что писать :image056: (волнистые линии не катят %) )

v3 (200 кб)

Стеб)

v3.5 (155 кб) набросок

v4 (220 кб)

v5 (230 кб) <- цветной

v5.1 (230 кб) Правленная версия.

+++Force+++ Учту. Спасибо за предупреждение насчёт аттачей.)

Изменено пользователем Devil Ozma

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы офигенно, если бы то соблюдал пропорции. А то он малость смахивает на врайслорда)

А так - да, хороша работа. Просто соблюдай пропорции.

Морда шикарная! Глаза такие хитрые...

Остальное более чем на уровне. Еще лучше было бы побольше деталей на крозиусе, ибо по сравнению с доспехом он выглядит как-то слишком просто. А так - продолжай. Ждем каппелана V4!

Пропорции у него человеческие, просто доспех не очень.Если сделатьнаголенники и нагрудник побольше и букпак прикрепить к спине, а не к шее будут нормальные СМовские пропорции. Да, инквизиторскго значка на капелане быть не может. Только у Серых рыцарей, а тогда надо весь доспех полностью переделывать.

А вообще рисунок классный, тени сделаны и детали мелкие аккуратно прорисованы. Жду версию 4.

Похоже на топ модель в бронекостюме..ноги от ушей! :) ..а так усё зашибись

Прикольно, только малость подкормить надо, а то на смерть с крозиусом похож....

выпал в осадок..рыдалЪ :D

блин, ну почему я не умею рисовать?

рисунок зашибенный, тока дествительно, покорми его))

почимуто у меня такое впечатление складывается что в другой руке у него сигарета, больно дымок выдает)

LCF

:D

Нуууу...

Капеллан серьёзный ведь человек 8) Конечно у него в правой руке сигара 8)

=) (75 кб) <- ссылка

А вообще, он не тощий :rolleyes: По моей задумке он выше обычного СМ-а на... скажем на метр) Так что всё нормально :P

я хз конечно , но всётаки есть разные стили... Думаю что если пропорции немного не такие это не кретично , выглядит ябы сказл от этого ещё готичнее )

А вообще, он не тощий По моей задумке он выше обычного СМ-а на... скажем на метр) Так что всё нормально

Хорошая задумка, просто чем выше марин, тем он соответственно и толще в мышце и прочем) это же не Эльдар)Приопустил бы бэкпак, мышцу бы нарастил, грудную пластину не затягивал, как корсет)

Это все мое имхо, а работа в целом нравится)))

выше обычного СМа на мерт? :o

да это уже больше для какогоньть дредноута высота)))))

Наплечников нема. Вообще. Отсюда и пропорции не СМкие. А Крозиус больше похож на махалку хасосита. Орлов на нем нет, зато - шипы...

Есполнение на уровне, отдельный шлем с сигарой - вообще шикарно! В) Но строение доспехов изучи получше.

:)

Alienoid

Наплечики есть) Просто не слишком (опять) удачно поставил персонажа к смотрящему)

См набросок)

v3.5 (155 кб) набросок

А вообще... 8) Я довольно неплохо знаю строение брони у см... но! <_< Они меня коробят 8) Я лично рисую так, (дададада тут уже моя фантазия ересь несёт но что я могу поделать?) чтобы в ней (в броне) человек мог ходить, сражаться и тп без всякий увечий телу ( скажем без дробления тазовой кости и полного убирания кишок)

Ладно, пара вопросов - :ph34r: - что такое букпак? -_-

И какое вообще вооружение носит на себе капеллан? А то арта у меня на капелланов не много а к настолке я пока еще привыкаю. =|

А вообще... 8) Я довольно неплохо знаю строение брони у см... но! <_< Они меня коробят 8) Я лично рисую так, (дададада тут уже моя фантазия ересь несёт но что я могу поделать?) чтобы в ней (в броне) человек мог ходить, сражаться и тп без всякий увечий телу ( скажем без дробления тазовой кости и полного убирания кишок)

Правда? Зато с выскобленным пахом. И по пропорциям у тебя выходит что либо доспех бутафорский (кроме наплечников0, либо это не доспех ,а само тело.

Правда? Зато с выскобленным пахом.

Верно замечено!Прикрой рясой,и всё хорошо будет!(ИМХО)..ноги у тя явно не получаются

Изменено пользователем Protey Aceus

Doctor_Mengele

>.>

Ну, броня,имхо, у капеллана должна быть таки тонкой но не уступающий в прочности той что на стандартных СМ-ах ибо я представляю стычку см vs хсм - капеллан бежит впереди с полным боекомплектом , толстенной бронёй, замахивается, значит, он на ближайшего еретика своей освященной дурой что выше и тяжелее нормального человека в 2-3 раза и... и великая сила физики делает своё дело позорно повалив капеллана верх тормашками 8) Ну ей богу я лично не представляю что остаётся его бедной армии как не принять быструю смерть от своих болтеров или перейти на сторону хаоса, там хоть всё это обьясняется нечистой силой))

С другой стороны что-то своё наверное неправильно впихивать если это уже установленно) Ладно, позже я постараюсь делать броню соотвествующую нормам бэка 8)

Ммм... Вот это - http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/18-big.jpg

наплечники :D Перебор, конечно, но не меньший, чем у тебя.

Свое видиние это, конечно, хорошо, но отступать от бэка сильно не стоит все же. А касательно физики - в мире ВаХи нет логики, а лезть со своими заветами в чужой монастрырь... Ну вы меня поняли ;)

http://warmodels.narod.ru/war_40k/blacktem...t_templars.html

концепт-арты к чёрным темпларам, наверное, пригодятся тебе.

Нагло стырено из соседней темы. Думаю, тебе это тоже пригодиться ^_^

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...