Ghost from warp Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) "Фотки турнира by Kaskin" Турнир прошел забойно. Правда меня обделил на фаворитов, даже с Юникорном не поиграл. А новые лица это хорошо, надеюсь они продержаться больше месяца-двух и остануться с нами надолго. P.S. Пудинг :oops: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 [эх жаль] я забыл про турнир пацаны :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Я думал он завтра. Сколько народу-то было? И кто подебил? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 [эх жаль] я забыл про турнир пацаны :o Я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я думал он завтра. Сколько народу-то было? И кто подебил? Ну а как ты думаешь?) А теперь конструктивная критика: 1. формат очень прикольный, спец.опсы просто отбивались на все 100, мой собственноручно за турнир застрелил около 7 моделей. а скилы позволяют добавить то чего нехватает. 2. вопрос вп надо как-то решать. Просто немного странно что к началу третьего тура 2 вина были у меня и у Госта, но победитель смотрелся не по итогам побед поражений за 3 игры а по кол-ву набитых очков. Хотя лично я могу вам с честью подтвердить что все мои игры были абзац какими непростыми, но в то же время интересными. и наконец: 1. спасибо большое Уилксу за приятный сюрприз по ходу игры и за интересную схватку, из которой правда я на одном понте вышел победителем. 2. спасибо юникорну за организацию за кровавую мясорубку в доме в центре стола. Дом павлова не каждый день играем.) 3. спасибо Иллюхе Плеханову что пришел и посмотрел, надеюсь нам не удалось напугать тебя и убить желание играть в Инфу =D 4. спасибо БиДжи за то что пришел, рад был видеть 5. спасибо каскину за фотки и клевые истории. =D 6. спасибо Госту за то что он *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Первый московский турнир по оффициальным миссиям состоялся. Участники заняли следующие места: 1. Ghost_from_warp (ALEPH) 24 2. BlackGuard (Ariadna) 14 3. Unicorn (Ariadna) 11 4. Kaski (Imperial Service) 10 5. Uilks_Z (Shock Army of Acontecimento) 7 6. Темный (Hassasin Bahram) 5 7. Nikrett (Bakunin Jurisd. Command) 3 8. Sypher (Haqqislam) 2 Спасибо всем пришедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну а как ты думаешь?) Мда уж уныленько как-то. Алеф убивает интрес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Алеф убивает интрес к игре. Убей алеф и интерес вернется. Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мда уж уныленько как-то. Алеф убивает интрес к игре. Проблема в том, что некоторые по старой памяти играли больше в "убей их всех", чем в миссии. В результате, например, моя первая миссия завершилась со счетом 3-1 из-за того, что про ящички я вспомнил только за три приказа до того, как у сайфера начался ретрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Убей алеф и интерес вернется. Всегда так делаю. Не у всех его может получиться убить. Впрочем что я вам говорю, вы сами не хуже меня все знаете. Народу эта ситуация отпугнула изрядно. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не у всех его может получиться убить. Впрочем что я вам говорю, вы сами не хуже меня все знаете. Народу эта ситуация отпугнула изрядно. Вы закалибали вайнить. Почему юникорн и канти не испытывают проблем, а вы испытываете? Последний ростер Уилкса например оказался для меня сложным для убивания очень даже, при том что он ещё сырой. Вы просто многие играете чем то неактуальным и откровенно слабым, а потом жалуетесь что "Алеф полом!!!" И да, результат турнира не показатель. Т.к. с юникорном я не играл, а нуб и Блэкгард с относительно вафельным ростером не в счет. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы закалибали вайнить. А кто тут вайнит? тебе сообщили факт, ты сразу в визг. потому что правда. Почему юникорн и канти не испытывают проблем, а вы испытываете? Последний ростер Уилкса например оказался для меня сложным для убивания очень даже, при том что он ещё сырой. Вы просто многие играете чем то неактуальным и откровенно слабым, а потом жалуетесь что "Алеф полом!!!" Я тебе так скажу: :oops: тот турнир в котором точишься против одного человека. И да, результат турнира не показатель. Т.к. с юникорном я не играл, а нуб и Блэкгард с относительно вафельным ростером не в счет. Это уже не в первый раз. Ну и если ты и дальше будешь называть людей нубами, в камунити они не задержуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я тоже не участвовал, можно я тоже сраться тогда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Срись, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Результаты за 3й сезон Да, алеф такой полом. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Antigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Этот Семи. Пока не увижу что это правда рвущий всех ариадной буржуй из скзона в сезон, не поверю что он просто не покупает регулярнотпакеты турнирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Гост - не называй людей нубами, так реально нас не прибавится. Лас - одним Гостом турнир не испортишь)) Народ реально забывает выполнять объективы. И да, две шайтанки решают и резиновых женщин и железных рыцарей) Хорошь в общим оры устраивать, надо народа к нам прибавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Да, алеф такой полом. Существует такая вещь, как метагейм. В его рамках поломом может быть что угодно, другой вопрос почему коммуните не хочет оный метагейм ломать. Впрочем не слушайте меня, я тут вообще никто, как говорится. :D Изменено 12 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вы с системой ПО что-нибудь сделаете. Не нормально что я как игрок с двумя не претендую на призовое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В вахе и вме от миссии не хависит сколько очков турнирных игрок получит, тут это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рад был видеть новые силы, не побоявшиеся проявить мужество и побороться за пальму под местом:) надуюсь к следующему турниру я докрашу до конца миньки:) а то стыдно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти