Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Весеннее безумие"

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

"Фотки турнира by Kaskin"
sLs1eAc8aPU.jpg
W-mDYs01HGg.jpg
rsd-S37h0_A.jpg
Bc1ILvQdahA.jpg
hU-PsqOc-Gw.jpg
TZ73nHragqw.jpg
-6Ykt01BDEY.jpg
MQ7FfP4DGVE.jpg
oxmUxjXkVgw.jpg
vUf37W9_Vi8.jpg
GJCoZOpd0TA.jpg
OcWldIho2J8.jpg
UvUBbBHio5o.jpg
2uMJCqi8QoI.jpg
LiMPrpAQTWo.jpg
9sbY84R6GVc.jpg
oWCAxR4px4E.jpg
SSjiYZgOqgw.jpg
6wJP2OwpiJY.jpg

Турнир прошел забойно. Правда меня обделил на фаворитов, даже с Юникорном не поиграл. А новые лица это хорошо, надеюсь они продержаться больше месяца-двух и остануться с нами надолго.

P.S. Пудинг :oops: Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал он завтра.

Сколько народу-то было? И кто подебил?

Ну а как ты думаешь?)

А теперь конструктивная критика:

1. формат очень прикольный, спец.опсы просто отбивались на все 100, мой собственноручно за турнир застрелил около 7 моделей. а скилы позволяют добавить то чего нехватает.

2. вопрос вп надо как-то решать. Просто немного странно что к началу третьего тура 2 вина были у меня и у Госта, но победитель смотрелся не по итогам побед поражений за 3 игры а по кол-ву набитых очков. Хотя лично я могу вам с честью подтвердить что все мои игры были абзац какими непростыми, но в то же время интересными.

и наконец:

1. спасибо большое Уилксу за приятный сюрприз по ходу игры и за интересную схватку, из которой правда я на одном понте вышел победителем.

2. спасибо юникорну за организацию за кровавую мясорубку в доме в центре стола. Дом павлова не каждый день играем.)

3. спасибо Иллюхе Плеханову что пришел и посмотрел, надеюсь нам не удалось напугать тебя и убить желание играть в Инфу =D

4. спасибо БиДжи за то что пришел, рад был видеть

5. спасибо каскину за фотки и клевые истории. =D

6. спасибо Госту за то что он ***

Первый московский турнир по оффициальным миссиям состоялся.

Участники заняли следующие места:

1. Ghost_from_warp (ALEPH) 24

2. BlackGuard (Ariadna) 14

3. Unicorn (Ariadna) 11

4. Kaski (Imperial Service) 10

5. Uilks_Z (Shock Army of Acontecimento) 7

6. Темный (Hassasin Bahram) 5

7. Nikrett (Bakunin Jurisd. Command) 3

8. Sypher (Haqqislam) 2

Спасибо всем пришедшим.

Мда уж уныленько как-то. Алеф убивает интрес к игре.

Проблема в том, что некоторые по старой памяти играли больше в "убей их всех", чем в миссии. В результате, например, моя первая миссия завершилась со счетом 3-1 из-за того, что про ящички я вспомнил только за три приказа до того, как у сайфера начался ретрит.

Убей алеф и интерес вернется. Всегда так делаю.

Не у всех его может получиться убить. Впрочем что я вам говорю, вы сами не хуже меня все знаете.

Народу эта ситуация отпугнула изрядно.

Изменено пользователем Las

Не у всех его может получиться убить. Впрочем что я вам говорю, вы сами не хуже меня все знаете.

Народу эта ситуация отпугнула изрядно.

Вы закалибали вайнить. Почему юникорн и канти не испытывают проблем, а вы испытываете? Последний ростер Уилкса например оказался для меня сложным для убивания очень даже, при том что он ещё сырой. Вы просто многие играете чем то неактуальным и откровенно слабым, а потом жалуетесь что "Алеф полом!!!"

И да, результат турнира не показатель. Т.к. с юникорном я не играл, а нуб и Блэкгард с относительно вафельным ростером не в счет.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Вы закалибали вайнить.

А кто тут вайнит? тебе сообщили факт, ты сразу в визг. потому что правда.

Почему юникорн и канти не испытывают проблем, а вы испытываете? Последний ростер Уилкса например оказался для меня сложным для убивания очень даже, при том что он ещё сырой. Вы просто многие играете чем то неактуальным и откровенно слабым, а потом жалуетесь что "Алеф полом!!!"

Я тебе так скажу: :oops: тот турнир в котором точишься против одного человека.

И да, результат турнира не показатель. Т.к. с юникорном я не играл, а нуб и Блэкгард с относительно вафельным ростером не в счет.

Это уже не в первый раз. Ну и если ты и дальше будешь называть людей нубами, в камунити они не задержуться.

Этот Семи. Пока не увижу что это правда рвущий всех ариадной буржуй из скзона в сезон, не поверю что он просто не покупает регулярнотпакеты турнирные.

Гост - не называй людей нубами, так реально нас не прибавится.

Лас - одним Гостом турнир не испортишь)) Народ реально забывает выполнять объективы.

И да, две шайтанки решают и резиновых женщин и железных рыцарей) Хорошь в общим оры устраивать, надо народа к нам прибавлять

Да, алеф такой полом.

Существует такая вещь, как метагейм. В его рамках поломом может быть что угодно, другой вопрос почему коммуните не хочет оный метагейм ломать. Впрочем не слушайте меня, я тут вообще никто, как говорится. :D

Изменено пользователем Cirno Liddell

Вы с системой ПО что-нибудь сделаете. Не нормально что я как игрок с двумя не претендую на призовое место.

Рад был видеть новые силы, не побоявшиеся проявить мужество и побороться за пальму под местом:) надуюсь к следующему турниру я докрашу до конца миньки:) а то стыдно уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...