Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а не для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 11 мая 2013г. (дата может сместиться в пределах 1-2 дней, в зависимости от того, какие дни будут рабочими). • Место проведения турнира: магазин ЦеХ, метро Сокол • Главный судья: Unicorn 11:00 - открытие магазина и начало регистрации 12:30-14:00 - Первый тур 14:00-15:00 - Перерыв 15:00-16:30 - Второй тур 16:40-18:10 - Третий тур 18:20 - Подведение итогов и награждение победителей Опоздание на 15 минут расценивается как поражение в пользу присутствующего. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Турнир будет проводиться по правилам ITS: Spec Ops Tournament, в связи с чем композиция армии должна следовать следующим правилам: • Каждый игрок должен создать два ростера. Обе расписки должны принадлежать к одной армии и одному секториалу. Расписка, которой участник будет играть, он определяет перед началом каждого тура. • Турнир проводится по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere” и официальных дополнений из "Paradiso Campaign". • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. • В каждую из расписок может быть включен СпекОпс, на которого может быть потрачено до 12 очков опыта. Закачка СпекОпса может быть разной для двух расписок, но не может меняться в ходе турнира. Внешний вид армии • На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • На турнир допускаются не покрашенные модели • Использование прокси существующих моделей запрещена, допускается прокси несуществующих моделей и моделей, отсутствующих в ассортименте магазинов Аллегрис. • На турнир допускаются качественные конверсии (качественность будет оцениваться судьей). Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми". При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки". *** Турнир будет состоять из 3 туров. Очки за игру начисляются в соответствии с правилами сценария. Сценарии миссий: 1 тур Emergency Transmittion 2 тур Frontline 3 тур Supply Run Миссии бесплатно, без СМС, можно скачать здесь. Во время игры, принимаются жалобы на оппонента за затягивание хода по следующем критериям 1) Затягивание хода на более чем 10 минут армией с одной Combat Group 2) Затягивание хода на более чем 15 минут армией с двумя Combat Group В случае поступления жалобы на игрока, его следующий ход удостаивается пристального внимания судьи. В последствии может быть принято решение о штрафовании игрока на Турнирные очки. При повторе жалоб, штраф будет увеличиваться экспоненциально. У нас все таки Skirmish а не WH FB. Предупреждение: Участник, чьи регистрационные данные ITS не были зафиксированы одним из кураторов подфорума "Инфинити", на турнир допущен не будет. Список участников: 0. Unicorn (Ariadna) (проксибот в случае нечетного числа игроков) 1. Kharny (Bakunin Jurisd. Command) 2. Ghost_from_warp (ALEPH) 3. Темный (Hassassin Bahram) 4. Sypher (Haqislam) 5. ddx (Yu Jing) 6. Black Guard (Ariadna) 7. Kaskin (Imperial service) 8. ... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня вписывайте. Если не будет экстрима в универе я в деле. Ток предложение в 12 хоть начать, ну реально жестко в 7 вечера домой выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Все как обычно, технорыцари. 2 часа на регу? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Время я ещё переправлю. Перенесу перерыв на после 1 тура и начало на 12-12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 без меня никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Регьте меня.) Темный - ассасины. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ай'м ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ай'м ин Кем? Я, конечно, догадываюсь, что что-то хаккисламистское, но хотелось бы конкретики. Ну и челлендж, в случае, если я буду играющим судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 челлендж принят ну а то, какими арабами я пойду - я решу дня за 4 до турнира, как и всегда но вели вероятность, что пойду мейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если говно на улицах высохнет - приду. Только не надо бегать с фенами, говно должно высохнуть само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если говно на улицах высохнет - приду. Специально для тебя растает. Но ты же все равно не придешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Специально для тебя растает. Но ты же все равно не придешь :) А ты дропнешься. Гигити гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ты дропнешься. Гигити гу. Хорошая попытка, но я не регался :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сканы миссий дайте. У нас на форуме не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я одного не пойму, мы спекопса на шару закачиваем? Или можно потратить до 12 очков на доп эквип? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "В каждую из расписок может быть включен СпекОпс, на которого может быть потрачено до 12 очков опыта. Закачка СпекОпса может быть разной для двух расписок, но не может меняться в ходе турнира". ТА-ДА-ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сканы миссий дайте. У нас на форуме не нашел. http://www.infinitythegame.com/infinity/downloads/its/[en]ITSScenarios.pdf Для кого Томный новости выкладывал, блин? Я одного не пойму, мы спекопса на шару закачиваем? Или можно потратить до 12 очков на доп эквип? На закачку можно потратить 12 экспы. Экспа считается отдельно от pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для кого Томный новости выкладывал, блин? Для минчан, очевидно. Если уж вешаешь анонс турнира с миссиями - дай ссылки на миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Для минчан, очевидно. Если уж вешаешь анонс турнира с миссиями - дай ссылки на миссии. ОК. Мой недочет, исправил. От тебя всё ещё жду уточнения по фракции. Внес изменения во время проведения турнира. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Юйдзин, общий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Обозреватели допускаются надеюсь? А то не думаю, что к этому времени буду научусь адекватно играть, а наглядность послужила бы неплохой практикой Изменено 16 апреля, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приветствуются, приветствуются. Заодно докупишь, чего ты там себе еще хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Выгонять никого не будем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Приветствуются, приветствуются. Заодно докупишь, чего ты там себе еще хотел. Я боюсь, что уже на этой неделе докупать поеду, а то кроме нужды в армии еще и покраска простаивает Выгонять никого не будем, конечно. Отлично, а то вроде места не прям очень много, я думал какие-нибудь ограничения могут быть Изменено 16 апреля, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) места не прям очень много Людей там тоже будет не очень много, инфа сто. :image101: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ddx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти