Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Людей там тоже будет не очень много, инфа сто. :image101: Ты главное сам дойди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот еще, ходить. Мой чугунный паланкин понесут меднокожие усатые рабыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Главное, чтоб не бородатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Главное, чтоб не бородатые... А что не так с бородатыми меднокожими рабынями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для простоты будем считать, что они мне не нравятся по эстетическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если получится, выберусь. Prohan, Hassassin Bahram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тааак, я чота туплю сколько максимум можно получить очков за миссию, 5 или больше? это как-то неочевидно написано в пдфке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если я правильно понял, то в зависимости от миссии. Надо будет ещё раз внимательней перечитать. Но наверняка больше пяти: 2 за классифаед, до 2 за эффективную стрельбу по противнику, плюс за собсно миссию. Если и ограничивать, то 10 вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :oops: какая то, от 8 до 10 поинтов за миссию. Думаю этот момент легко решить тем, что там не требуется определенный террейн, И потому можно просто перед каждым туром ставить обжективы в нужных местах и играть как играют на ваха турнирах. В первом туре все играют одно, во втором второе и т.д. Таким образом будет нивелирована разница в очказ за одну миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Еще можно ограничить 2мя очками за каждую категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Еще можно в результаты тура записывать другой показатель, как в вахе той же, или в вармаше. То бишь 20 - 0 или 1 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 все гораздо проще: первая миссия должна быть с самым наименьшим количеством возможных ОР, далее по возрастающей. ближе к концу будет виден отрыв игроков и будут реальные шансы этот отрыв сократить. таким образом победитель не будет известен до последней игры. что привносит дополнительную интригу. так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :oops: какая то, от 8 до 10 поинтов за миссию. Думаю этот момент легко решить тем, что там не требуется определенный террейн, И потому можно просто перед каждым туром ставить обжективы в нужных местах и играть как играют на ваха турнирах. В первом туре все играют одно, во втором второе и т.д. Таким образом будет нивелирована разница в очказ за одну миссию. Как бы я в первом посте и написал, что миссии играются по турам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть ли возможность перенести на 12? Если нет, то я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Постараюсь себя принести. Ариадна, без всяких там секториалов, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть ли возможность перенести на 12? Если нет, то я дроп. Подозреваю, что нет. Лично у меня 12 уже под другое забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нихт. У меня 13ого аккредитация, так что на 12 не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Окей-окей =) Дропай меня тогда( Я в Мск появлюсь только 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Прошу прощения, но я тоже дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Imperial service Kaskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, под магазином "ЦеХ" на Соколе подразумевается здание, маршрут к которому указан в сообщении #15 Starfog'a? Армии нет (стартеры ПанОкеании и Алефа не в счет), правила еще только изучаю. Хочу прийти, посмотреть и, возможно, провести фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, именно это место. Приходите. Если будет желание поучиться на практике (например, в качестве проксибота), армия может найтись (если довольно посредственный покрас не смутит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Unicorn, спасибо за ответ. Желание есть, проксиботом быть не против и "посредственный" покрас меня не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прошу прощения, но я тоже дроп. Да ты бот госта, или пудинга, или макса, или всех сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Господа, спасибо за турнир и приятные игры всем, организаторам и игрокам: Kharny спасибо за предоставленную армию и советы во время сражений, Ghost'u за терпение и первый реальный показательный бой, Kaski за приятную игру и незабываемый момент с рвущими друг друга меха, а также Unicorn'y за добротно организованный турнир, советы во время игры, спортивное поведение и настоящий спарринг в сражении за антенну. P.S. Извините, фотографий не будет - столь сильно увлекся играми, что позабыл про камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти