Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Весеннее безумие"

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тааак, я чота туплю

сколько максимум можно получить очков за миссию, 5 или больше?

это как-то неочевидно написано в пдфке

Если я правильно понял, то в зависимости от миссии. Надо будет ещё раз внимательней перечитать. Но наверняка больше пяти: 2 за классифаед, до 2 за эффективную стрельбу по противнику, плюс за собсно миссию. Если и ограничивать, то 10 вп.

:oops: какая то, от 8 до 10 поинтов за миссию. Думаю этот момент легко решить тем, что там не требуется определенный террейн, И потому можно просто перед каждым туром ставить обжективы в нужных местах и играть как играют на ваха турнирах. В первом туре все играют одно, во втором второе и т.д. Таким образом будет нивелирована разница в очказ за одну миссию.

Еще можно в результаты тура записывать другой показатель, как в вахе той же, или в вармаше. То бишь 20 - 0 или 1 - 0

все гораздо проще: первая миссия должна быть с самым наименьшим количеством возможных ОР, далее по возрастающей. ближе к концу будет виден отрыв игроков и будут реальные шансы этот отрыв сократить. таким образом победитель не будет известен до последней игры. что привносит дополнительную интригу. так что все норм.

:oops: какая то, от 8 до 10 поинтов за миссию. Думаю этот момент легко решить тем, что там не требуется определенный террейн, И потому можно просто перед каждым туром ставить обжективы в нужных местах и играть как играют на ваха турнирах. В первом туре все играют одно, во втором второе и т.д. Таким образом будет нивелирована разница в очказ за одну миссию.

Как бы я в первом посте и написал, что миссии играются по турам.

• 2 недели спустя...
Есть ли возможность перенести на 12? Если нет, то я дроп.

Подозреваю, что нет. Лично у меня 12 уже под другое забито.

Доброго времени суток, господа!

Подскажите, пожалуйста, под магазином "ЦеХ" на Соколе подразумевается здание, маршрут к которому указан в сообщении #15 Starfog'a?

Армии нет (стартеры ПанОкеании и Алефа не в счет), правила еще только изучаю. Хочу прийти, посмотреть и, возможно, провести фотосессию.

Да, именно это место.

Приходите. Если будет желание поучиться на практике (например, в качестве проксибота), армия может найтись (если довольно посредственный покрас не смутит).

Прошу прощения, но я тоже дроп.

Да ты бот госта, или пудинга, или макса, или всех сразу.

Господа, спасибо за турнир и приятные игры всем, организаторам и игрокам: Kharny спасибо за предоставленную армию и советы во время сражений, Ghost'u за терпение и первый реальный показательный бой, Kaski за приятную игру и незабываемый момент с рвущими друг друга меха, а также Unicorn'y за добротно организованный турнир, советы во время игры, спортивное поведение и настоящий спарринг в сражении за антенну.

P.S. Извините, фотографий не будет - столь сильно увлекся играми, что позабыл про камеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...