Lynch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доктрина Корпусов Смерти гласит: в любом сражении, в котором желание погибнуть ради Империума и победить у солдат Крига выше, чем у противника, будет одержана победа. Видимо, предполагается, что криговцы победят в любом сражении: какой враг в здравом уме будет желать погибнуть ради Империума? Кто писал эту вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) За пруфом по этому адресу. Imperial Armour Volume Five - The Siege of Vraks - Part One 2b: pgs. 86-88 Нет чувак, процес рождения там вообще не затронут, я не нашел ни слова про клонов\клонирование, так что незнаю где ты это взял. так что или я дурной или ты перепутал что-то. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "...Криг был передан под непосредственное управление Департаменто Муниторум, и на планету вскоре прибыла делегация Адептус Механикус, дабы произвести осмотр производственных техник. Были установлены максимальные квоты и подобно тому, как другие миры поставляют зерно или руду, единственной целью Крига стала поставка солдат для Корпусов Смерти. По прямому приказу Верховных Лордов Терры, ничему и никому не было дозволено вмешиваться в этот процесс. Данное решение привело к тому, что ко многим подозрительным практикам Крига отнеслись довольно терпимо – к примеру, к евгеническим методикам, призванным искоренить порождаемые зараженной биосферой мутации, или же всеобщему призыв на военную службу. Это были отголоски долговременной гражданской войны, однако принудительное использование при рождении детей техник "Вита-Матки", мало известных за пределами Адептус Биологис, рассматривалось как опасное и вызывало отвращение у многих адептов..." Думаю если сложить: малую численность местного населения+ невозможные условия жизни,а на выходе получить отборные войска превосходящие по численности поставок в единицу времени все другие планеты, возникает вопрос-как?Как еще если не биотехнологии...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю если сложить: малую численность местного населения+ невозможные условия жизни,а на выходе получить отборные войска превосходящие по численности поставок в единицу времени все другие планеты, возникает вопрос-как?Как еще если не биотехнологии...? Данная цитата, скорее, подтверждает использование искуственных маток для выращивания эмбрионов, полученых путём ЭКО. К клонированию такой метод не относится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что из себя представляют эти витаматки видно по их коням. Эти существа растут в витагенных баках для клонирования, запрятанных в глубинах Крига, под строгим контролем Адептус Механикус Биологис. На каждой особи с целью идентификации ставят клеймо - индивидуальный номер. В общем, не спорь, когда десяток людей говорит, что ты не прав. Проспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Данная цитата, скорее, подтверждает использование искуственных маток для выращивания эмбрионов, полученых путём ЭКО. К клонированию такой метод не относится никак. Клонирование какого типа ты хочешь? Когда в живую матку вживляют клонированный эмбрион(в реале) Когда в искусственную матку вживляют клонированный эмбрион(фэнтези) и то и другое- клонирование(первое запрещено во многих странах) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Когда в искусственную матку вживляют клонированный эмбрион(фэнтези) Для клонирования эмбриона нужен материал, получить который ещё сложнее, чем просто эмбрион. И подозреваю, с большими требованиями к здоровью. Вывод: криговцев толпами выращивают в искуственных матках, но технически это НЕ клоны. А проверить-то просто: если рожи под противогазами одинаковые - то таки клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) намного проще и дешевле - рождение обычным путем при помощи генных модификаций позволяющих контролировать мутации, те-же "вит-о-матки" (значение которых в криговской медицине никак не обьяснено) чем клонирование, которое даже в далеком будющем требует значительных ресурсов просто на рождение ребенка. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А проверить-то просто: если рожи под противогазами одинаковые - то таки клоны. С научной точки зрения клоны- не близнецы. Зеркальная похожесть - это для Лукасфильма... Генокод родителя(папы) и различные матки-колбы-машины...Если у тебя дети от 10 женщин- мало вероятно что они идентичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 намного проще и дешевле - рождение обычным путем при помощи генных модификаций позволяющих контролировать мутации, те-же "вит-о-матки" (значение которых в криговской медицине никак не обьяснено) чем клонирование, которое даже в далеком будющем требует значительных ресурсов просто на рождение ребенка. Кстати да, нигде не сказано, "витоматка" - это имплант или стационарная железная банка, имитирующая нужные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Русскоязычная вики как сурс бэка - это, конечно, здорово. Круче только русскоязычная же флаффбиблия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Процитирую сам себя. А что из себя представляют эти витаматки видно по их коням. Эти существа растут в витагенных баках для клонирования, запрятанных в глубинах Крига, под строгим контролем Адептус Механикус Биологис. На каждой особи с целью идентификации ставят клеймо - индивидуальный номер. Что касается "проще и быстрее", то есть такой тонкий момент, что при естественном рождении следует естественный же срок созревания, который не ускорить. То есть орду кригов так быстро не наплодишь. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Что касается "проще и быстрее", то есть такой тонкий момент, что при естественном рождении следует естественный же срок созревания, который не ускорить. То есть орду кригов так быстро не наплодишь. запросто, рожать нужно просто регулярно и в больших количествах, на кадии вон никаких био технологий нет и в помине, но тем не менее воевать есть кому. и вообще, я сказал что рождение естественным путем это проще и ДЕШЕВЛЕ а не быстрее. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я думаю как минимум эти два сообщения введут человека в замешательство =| Я думаю, что кто-то просто не может сопоставить 2+2. Все Криговцы клоны. Но есть те - которые не клоны. Это аристократия и офицеры. В чем вопрос? Хотя если верить тому же ИА 5 - то постоянной аристократии и офицерской прослойки у них нет. Вот тут я могу ошибаться, хотя в "Мертвые идут" (или Ходячие мертвецы) - офицеры у них еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эти существа растут в витагенных баках для клонирования, запрятанных в глубинах Крига, под строгим контролем Адептус Механикус Биологис. На каждой особи с целью идентификации ставят клеймо - индивидуальный номер. Что-то вита-технологий было у СМ. только там они позволяли выращивать органы из протогеноиды для имплантации. Те по идее можно выращивать эмбрионы и уже пересаживать женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Чего на Кадии нет, во всяком случае не было до последнего времени, так это засранной экосистемы, почти истреблённого населения, радиации и прочих прелестей ядерного постапока. А ещё у них нет подхода Кригов к войне, сводящемуся к "убьёмся и убьём во имя Императора, солдаты это статистические единицы, и т.д". Такой орды для мясорубок на Кадии и не нужно. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я думаю, что кто-то просто не может сопоставить 2+2. Все Криговцы клоны. Но есть те - которые не клоны. Это аристократия и офицеры. ммм... повышение в звании происходит после того как рядовой (для начала) достаточно долго выжил, и так и до офицеров, у них нет наследственных титулов, все зарабатываеться потом и кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если брать нормальное рождение(ускоренное до очумения),без учета клонирования, нам понадобятся папы-постоянно, грубо говоря они с "дымящимся на перевес" должны стоять. Где их взять если мужики ушли на фронт(а там учитывая радиацию и болячки...не до баб), а держать просто трутней-оплодотворителей в городе- не айс.Тем более кто поручится что у них дети будут в норме... Самый прстой и дешёвый способ- выбрать хорошие гены, пустить их в тираж и ускорить технологией время "беременности" и роды. В итоге все довольны- у Империи воины,у воинов- война,у баб-...(бабы недовольны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если брать нормальное рождение(ускоренное до очумения),без учета клонирования, нам понадобятся папы-постоянно, Где их взять если мужики ушли на фронт знаешь что такое банк спермы? ;) так вот, ее запасы - ключ к успеху, а получить ее - проще простого, хоть на соседнем мире можно за день 10 летний запас собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 знаешь что такое банк спермы? ;) Армии нужны герои а из банка спермы могут появится... Только жёсткий генный отбор. Тем более где ты этот банк размещать собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Армии нужны герои а из банка спермы могут появится... Только жёсткий генный отбор. Тем более где ты этот банк размещать собираешся? из спермы ВНЕЗАПНО тоже рождаються солдаты! и зачем генный отбор, это же не марины какие-нибуть, это - люди, просто по особому воспитаные. а что, на планете места мало, чтобы банк разместить? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Внезапно личностные хар-ки человека на 60% процентов определяются генами родителей (емнип). Поэтому нужен отбор и, в идеале, корректировка генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 из спермы ВНЕЗАПНО тоже рождаються солдаты! и зачем генный отбор, это же не марины какие-нибуть, это - люди, просто по особому воспитаные. а что, на планете места мало, чтобы банк разместить? Внезапно?Солдаты?...Буггааага....Супер! А зачем им тогда вообще плодиться?Настругали брака и вперед в строй для Импи! Это Криг, а не земля, там очень плохие условия для всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я смотрю у нас, in real life, никто корректировкой генов не заморачиваеться, и рождаються сплош и рядом одни трехголовые уроды. и я думаю в империуме найдуться органы, которые будут следить за этим. (10000 лет стоит же не просто так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот тут я могу ошибаться, хотя в "Мертвые идут" (или Ходячие мертвецы) - офицеры у них еще ничего. Ничего ? Полковники и генералы у них те же солдаты, противогаз и номер, а по характеру так более свихнутые. Хотя, учитывая что солдаты долго не живут, может генералов набирают из тех у кого имя есть. Армии нужны герои Безымянность свою мы подняли на щит, Для Империи хватит десятка имен, красивых имен. У них есть полковник- герой, других не нужно. Зачем Кригу Герой Империума, Уничтожитель Ксеносов И карающий меч Императора рядовой 125 из взвода браво? Только жёсткий генный отбор Трехруких, одноглазых и прочих уродов можно и на стадии созревания отбраковывать, что намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения