Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Камрады, я понимаю там Тамбов, все дела. Но всё же, кто планирует быть? Буду Имперью на 2400, впрочем могу и на меньший формат. add: Даня, сорри, не удержался - Тамбов )) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приеду скорее всего, но играть буду с вероятностью процентов 20( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приеду скорее всего, но играть буду с вероятностью процентов 20( Я тогда жене гномов передм. Сам не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ты Трору не отдавал их разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я буду. Правда потому что у меня ключ! А еще потому, что надо сделать будет апгрейд ряда столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду к 10-10.30, ОиГ ЕТЦ прокся, непокрас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду к 10-10.30, ОиГ ЕТЦ прокся, непокрас ))) Ы... Просто террейн закрыт в шкафу... шкаф ломать нельзя... В общем... в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что в общем? Террейна не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хм, без террейна придется играть в Бородино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Значит будет прокся террейна! ;) (на бумажках нарисуете) А что, гегералы в генштабе еще совсем недавно на нарисованных картах играли учения устраивали - и нормально! ;) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне почему-то кажется, что вопрос будет решен - и будут и столы с покрытием, и террейн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне почему-то кажется, что вопрос будет решен - и будут и столы с покрытием, и террейн )) хотелось бы, а то уже поступают сепаратисткие предложения поехать в клуб на букву Г! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хотелось бы, а то уже поступают сепаратисткие предложения поехать в клуб на букву Г! :) Г... )))) Смотрите! Там, как известно, набегают непонятные девушки и прикрывают всю коридорную деятельность с концами! =) Контакты сепаратиста - в ЛС! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Г... )))) Смотрите! Там, как известно, набегают непонятные девушки и прикрывают всю коридорную деятельность с концами Интересно, чем это они прикрывают? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не знаю, Капитан, мне не интересны уже даже такие оказии )) А вот Сергей, я знаю, в рамках осеннего кубка уже каких-то девушек специальных обещал :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я приеду как смогу. Просто мне надо ехать из другого города раз, а два Я не знаю когда и где (сегодня или завтра) я смогу забрать покрытия на столы. Что до девушек! То учитывая, что Мы все играем в солдатиков! Видимо обноженных девиц придется печатать на покрытии столов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что до девушек! То учитывая, что Мы все играем в солдатиков! Видимо обноженных девиц придется печатать на покрытии столов! Обсуждали - извольте-с :) Пусть гуляют по большому, просторному залу, где будет проводиться осенний суппер-кубок, создают атмосферу и вообще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Короче насколько я понимаю мы гденить до обеда без террейна, надо чтоли бумажек каких с собой взять чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Короче насколько я понимаю мы гденить до обеда без террейна, надо чтоли бумажек каких с собой взять чтоли. Гад. Что тут еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Гад. Что тут еще скажешь. =) Даня неплохой стимул придал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Товарищ по клубу должен тут же написать мол мужики, а кто не боится против моей армии в чистом поле выйти? А тут... Бумажки... Гад короче! ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обсуждали - извольте-с :) Пусть гуляют по большому, просторному залу, где будет проводиться осенний суппер-кубок, создают атмосферу и вообще! =) И номера раундов показывают. Прям как в боксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И номера раундов показывают. Прям как в боксе ;) Считаю, надо Капитана брать в маркетинговый отдел начальником, когда Юнион дорастет до этих высот :P Через полчасика, кстати, создам суппер-тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так... с полями кидалово... Так что с утра надо к каким привезти ключ? Ибо больше дел нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так... с полями кидалово... Так что с утра надо к каким привезти ключ? Ибо больше дел нет... Ну тут как тебе удобно, мы с Пашей I.Q.R. думали гденить к 10-10:30 подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти