DM Crew Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Он пока не окончательный, но тем не менее: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=113144 Из интересного: подняли магию бистам, написали, наконец, +/- вменяемые ограничения лизардам, демонам и, особенно, хаосгномам, а гномий ганлайн с наковальней совсем прижали к стенке. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нас опять понёрфили :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нас опять понёрфили :o Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как? И не говори, как вообще рука поднялась, а теперь вона аж 2-х демигрифов лишили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И не говори, как вообще рука поднялась, а теперь вона аж 2-х демигрифов лишили! У тебя же только 5 было. В чем нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У тебя же только 5 было. В чем нерф? Я придумал новый ростер с 10-ю курицами, впрочем, это я для проформы ворчу, ничего критичного. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я придумал новый ростер с 10-ю курицами, впрочем, это я для проформы ворчу Именно придумал? Сам? Чой-то я подумал и решил что мне пофигу на драфты. Чего напишут тем и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Именно придумал? Сам? Чой-то я подумал и решил что мне пофигу на драфты. Чего напишут тем и буду играть. Да, вот бывает находит, не угасла жилка ещё фантазерская, меня больше смущает, что под это чудо мысли надо красить ещё 40 алебард, а это совсем грусть. Без пары куриц то переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Он пока не окончательный, но тем не менее: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=113144 Из интересного: подняли магию бистам, написали, наконец, +/- вменяемые ограничения лизардам, демонам и, особенно, хаосгномам, а гномий ганлайн с наковальней совсем прижали к стенке. Запостил тут? )) Рановато пока ) ну, впрочем, хоть что-то на обсуждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну мы рады что стрельбу Томбам ограничили, ещё неплохо что Хаос дворфов и Дворфом поменяли, слишком был ультимативный дефенс там. 5 кубов на каст бистов, не знаю надо пробовать я полома не вижу, но некоторые товарищи говорят что будет БритвоСпам. Поживём увидим. Вампирам странные рестрикты поставили. Видимо комитету ЕТС нравятся ростеры на 20 Хоррорах, остальное стараются забанить. Хотя ростер на 2 террогейстах тоже дали так что увидим. ДЭ глупость про кинжал и 2 магов осталось. Что значит что ростеры на Драконах будут превалировать. Короче поживём увидим. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чёт по цвергам реальная хрень получилась, такое впечатление, что писали впопыхах в горящем танке, забыв про всё на свете, лишь запретить двух лордов и кадая с ганлайном неужели бисты такое дно, что их уже, который драфт всё апаю и апают? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чёт по цвергам реальная хрень получилась, такое впечатление, что писали впопыхах в горящем танке, забыв про всё на свете, лишь запретить двух лордов и кадая с ганлайном неужели бисты такое дно, что их уже, который драфт всё апаю и апают? :? Имхо, бистами просто мало играют. В прошлом году всего 2 или 3 биста было, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну мы рады что стрельбу Томбам ограничили Имхо, там вполне хватает 80 моделек на типовой стрелковый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Имхо, бистами просто мало играют. В прошлом году всего 2 или 3 биста было, емнип. Европейский командный чемпионат. На чемпионаты ездят доказывать своё превосходство. Армией, которая играет хуже среднего, доказать что-либо сложнее, нежели армией, которая играет выше среднего. Вопрос, зачем брать армию ниже среднего, если есть армии выше среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто-то ведь должен делать это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопрос, зачем брать армию ниже среднего, если есть армии выше среднего? Затем, чтобы напырить всех по самое-самое? Поляки это успешно делают каждый год то бретами, то ограми, не удивлюсь, если сейчас при временных 5 кубах на дес и тень, уже не один десяток сел за АБ и начал раскуривать бистов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пускай раскуривают. Иррезист им в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пока драфт нравится, наконец то взялись за гномов, а то из года в год резали одни и те же арми, которые не полюбились оргкомитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 неужели бисты такое дно, что их уже, который драфт всё апаю и апают? :? да. они требуют немеренной аккуратности, хорошего знания правил игры и удачи. если один из факторов отсутствует - у них есть свои матчапы, но почти всегда есть армия, которая делает такой же матчап лучше. еще бисты очень хороши против империи. [ Добавлено спустя 52 секунды ] драфт зажигателен. ждем подставок, это будет много значить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Чтото както не понимаю радости с пореза гномов. Хорошо что порезали но чего так тупо ок забрали у них наковлью, 2 камнемёта. пушку. Но почему невидно альтернативы вроде балист или орданок, ну хоть огненую пушку. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Плохо то, что гномам и бретам не порезали 1+ скролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 еще бисты очень хороши против империи. Мне тоже про это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чтото както не понимаю радости с пореза гномов. Хорошо что порезали но чего так тупо ок забрали у них наковлью, 2 камнемёта. пушку. Но почему невидно альтернативы вроде балист или орданок, ну хоть огненую пушку. В прошлом балиста шла как 0,5 вармашины почему убрали неужто такая сила. Ну ты даешь мил человек, кто же тебе мешает, не брать на те же очки набившую всем оскомину наковальню, два камнемета и пушку, а взять флеймкэнон, балисту и органку? А убрали балисты по 0,5 потому, что их один хрен никто не брал, 8-ка здорово порезала все машинки по баллистику их и так и так брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А бистам... Даже такой ап мало поможет. Стало интереснее... Правда апнули магию, а это не шибко надежно. А играть без хердстоуна может только Йоши... Единственную трудность, что бисты вручают всем - это много много вундов. Но с поголовным 7-м и местами 6-м лидаком... При не большом дизлаке, все равно всех под генерала не поставить... бежит армия только в путь... Не знаю чем нам так хорошо против империи? пушки и вперед паника... комета или двеллеры и снова привет... Да и 8-10 куриц могут тупо в лоб навалять даже бестигорам... А уж бедный Думбуль в ангорах просто горючими слезами рыдает... Хотя швырять солнышко надежнее и главное сложнее диспелить. Жаль не бояться его особенно дарки и морталы (нынешний топ), хотя огры и лизарды теперь не очень страшны :о) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну ты даешь мил человек, кто же тебе мешает, не брать на те же очки набившую всем оскомину наковальню, два камнемета и пушку, а взять флеймкэнон, балисту и органку? А убрали балисты по 0,5 потому, что их один хрен никто не брал, 8-ка здорово порезала все машинки по баллистику их и так и так брать не будут. С балистой я соврал осталось, оно в обших ограничениях для всех не только для гномов. Можно было оставить 5 вармаши но сделать камнемёт,второй камнемёт, пушка не более 2. былобы желание. А так они 100 очков за пушку перевели в пехоту, там эта сотня ничего не решит. Скорей всего 1-2 голых появятся и всё. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти