Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я говорю контактеры, выведенные специально для общения с хомосапиенсами.

И хитрый план Эйвы по порабощению Земли ;)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эмм. Что жрали птеродактили в таком количестве в пустыне, кроме залетных землян, почему тепловая эрозия не заровняла Крематорию к енотам и отчего тамошние некронтир такие злобные?

внезапно, могли сами себя. Почему так много стало? Потому, что в последний раз поели очень плотно -> много биомассы извне -> больше энергии для самовоспроизводства.

Хрендостаний.

Фашисты, что с них взять... Гитлер одобряэ.

В любом случае, на фоне всех этих историй, не вижу особой проблемы с автоматизированным сборщиком прилетевшим на водопой.

Например временной фактор. Если надо не дешево, а быстро собрать много водички. С кометами вряд ли выйдет.

Изменено пользователем Curator

В любом случае, на фоне всех этих историй, не вижу проблемы с автоматизированным сборщиком прилетевшим на водопой.

Там не стоит вопрос мотивации, а здесь стоит.

То есть, гораздо легче поверить в двигло, который ускоряет корабль сверх скорости света, но странно видеть инопланетян, которые вступили в гомосексуальную связь со всеми землянами просто ради этой связи. Бред. Поэтому я и сравниваю с "марс атакуэ".

В любом случае, на фоне всех этих историй, не вижу особой проблемы с автоматизированным сборщиком прилетевшим на водопой.

Например временной фактор. Если надо не дешево, а быстро собрать много водички. С кометами вряд ли выйдет.

Прищельца можно было сделать пооригинальнее

Изменено пользователем DenK

Внезапно, кометы быстрее собрать. Достаточно гравиколодец по месту следования и комета сама летит в далекую голактегу.

Ты не поверишь, но - Аватар. Сюжет вторичен и избит до невозможности, но при этом явных логических нестыковок практически не имеет.

Не удержался, с Лурка про Аватар:

Вбросы по сюжету и предполагаемому сиквелу:

Чего это вертолёты летят стаей, как пчёлы?

"Ответ"
в случае отказа связи Кворич намерен орать приказы через форточку. Пилотам запрещено улетать за пределы слышимости.

Внезапно, кометы быстрее собрать.

На знаю, не пробовал.

Нахрена им вода? Вроде как топливо для термояда. Черпай себе с газовых гигантов и не парься.

Первую половину фильма был доволен до визга. Пара сюжетных поворотов порадовала и во второй половине. Но полет на ТЭТ и новый муж не нужны.

Итого ощущения как от Прометея. Второй раз смотреть не буду.

внезапно, могли сами себя. Почему так много стало? Потому, что в последний раз поели очень плотно -> много биомассы извне -> больше энергии для самовоспроизводства.

Сопромат не на...бешь.

Экологическую пирамиду тоже.

Херсломатий

Молодой человек, тут кто-то говорил за научность, это таки были не вы?

Внезапно, кометы быстрее собрать. Достаточно гравиколодец по месту следования и комета сама летит в далекую голактегу.

Я так тактично намекну, что гравиколодцем нужной мощности ты расколбасишь вдрызг ту часть Солнечной, в которой будешь ловить комету.

Чего это вертолёты летят стаей, как пчёлы?

Шутки шутками, а скорее всего - действительно, чтобы не терять связь в лучах живительного хрендостания.

Кстати говоря, скажите, а почему фильм назвали Обливионом и пробегали ли рядом даэдры?

Изменено пользователем Йорик

Тащемта это от надмозговости. Тебе ли не знать?

Тащем-та нам и конкретно мне ведомо переводчески верное слово Забвение. :rolleyes:

Но не тем надмозгам, что переводили. Давайте ещё вспомним молниемёты.

Осталось дождаться демона Бритвожопа с бритвами, растущими на жопе. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

Не боись народ, будет скоро и мотивация и логика в научной фантастике. Дiвитесь:

Киллиан Мерфи...

...снимется вместе с Джонни Деппом, Полом Беттани, Морганом Фриманом, Ребеккой Холл и Кейт Мара в научно-фантастическом фильме режиссёра-дебютанта Уолли Пфистера «Трансцендентность» (Transcendence).

Предполагается, что Депп, Беттани и Холл сыграют трёх ученых, создавших программный код первого искусственного интеллекта.

Сценарий написал Джек Паглен. Кристофер Нолан, Эмма Томас и Аарон Райдер продюсируют.

Премьера картины намечена на 25 апреля 2014 года.

фильм понравился, нормальная фантастика разбавленная стрельбой и людскими взаимотношениями, что я считаю правильным, в фантастике должен быть человеческий фактор

Из запомнившегося - красивые панорамы и пожалуй что все.

И нет естественных фильтраторов aka бактерии, заботливо оформляющих полезные ископаемые в удобные для разработки конкреции, самородки и рудные залежи.

Дайте мне развидеть это!

Изменено пользователем Рыска

Вот хотел же посмотреть, но нет, меня уговорили пойтить заняться банальным алкогольным отравлением меня.

Меня сразу предупредили, что фильм прихрамывает сюжетом, так что "Обливион" превзошел все мои ожидания :)

Из плюсов-красивые панорамы, хороший саундтрек, момент на стадионе так вообще супер (:

Из минусов-не очевидная местами для меня логика и мотивация происходящего на экране (особенно во второй половине фильма, когда пошел какой-никакой экшн), и я так и не дождалась фразы про "Но войну мы проиграли" :)

Как персонаж понравилась Вика, остальные так себе :)

Изменено пользователем kitycool

Дайте мне развидеть это!

Что ты хочешь развидеть, дитя? Архейско-протерозойские залежи железных и марганцевых руд?

Угу, расскажи мне полностью, про бактерии причастные к эндогенным процесам и метаморфизму связанному с магматическими месторождениями, залегающих внутри интрузивных массивов, и про кору выветривания не забудь. Изменено пользователем Рыска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...