Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо за Ice

Рекомендуемые сообщения

Итак, Айс таки прошел, он был мега клевым! Поэтому я хчоу сказать много спасибо :)

Спасибо организаторам, турниры получился знатный, веселый, фановый - как оно и должно быть. Хорошее помещение, вменяемый террейн - я хочу больше таких айсов ;)

Митяй, Леня и Илья - было приятно работать с вами в одной команде ;)

Спасибо гостям! вас было много, вы все были офигенные!

Казахстан - был рад увидеть новые лица. Азантулу и книжнику особенные пламенные приветы ;)

Красноярск - вы в очередной раз доказали что у вас там ОКО УЖАСА, не иначе ;)

Ебург - с почином и рад что добрались ;)

Железногорск - тут без комментариев, и так все понятно. Коле традиционно респекты и уважения :)

Спасибо прочим участникам - томский турнир в Новосибирске хорошо выходит, не правда ли ? ;)

Спасибо оппонентам! Аркин - битва двух концептов удалась я считаю. Копыч - учись друг, все впереди ;) Кхад - спасибо за урок, нельзя недооценивать оппонента и терять нить игры. Пивыч - это было суппа осом! Лучшая игра :) Ну и Лекс - несмотря на определенный пофигизм игра вышла хорошая :) Но будь внимательнее :)

Спасибо Коле и Илье - за то что приютили ;)

Спасибо Юре, Шурику и Роме - за кампанию и дорожный после турнирный дискас :)

Юре особенный спасибо как водителю. Но не надо больше взымать налево!

Миша, Саша, Дима, Миша, Виталя - без вас наш десант был бы не таким клевым, базарю! %)

В общем большой земной поклон вам всем, было круто, надеюсь увидимся на новых турнирах ;)

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

Для меня это был второй мой турнир по Warhammer (ну, или третий, если считать небольшой эвент на 750 очков, состоявшийся пять лет назад) и он был великолепен :)

Спасибо организаторам за тот труд, который они вложили в Ice, чтобы он стал таким - дружелюбным и открытым, но со строгой организацией и четким проведением. Эту заслугу трудно переоценить!

Спасибо моим оппонентам - мне было несказанно приятно играть с каждым из вас и я очень рад, что мне представился случай познакомится с вами :)

Отдельные благодарности:

Qoom'у за науку игры моей любимой армией :) Последняя партия турнира запомнится мне надолго! И я уже знаю, как включить оранжевый цвет в схему своих мрачных жуков - просто на память об этой битве.

Роману - за превозмогающих терминаторов десвинга и фееричные бои на просторах разрушенного города, а так же идеи по оформлению баз.

Oberon'y - за первую игру турнира, настроившую меня на приятный формат дружеских игр, комфортных и веселых :)

Кимверу - за терпеливые ответы на новичковые вопросы по правилам :)

Еще раз спасибо всем :) Очень рад, что познакомился с таким количеством замечательных людей! Постараюсь выбираться как минимум на все Новосибирские турниры по 40k :)

Изменено пользователем Shverter

Мои спасибы.

Спасибо нашей дружной команде оргов, парни вы тру! :)

Спасибо всем приехавшим, будем рады видеть вас снова! Вы клевые! :)

Казахстан - вообще молодцы, приехали таким количеством. Рад знакомству с новыми людьми. Азантулу и Книжнику особые спасибы за прикольные игры и за шоколад (жена оценила)! :)

Томск - тут все просто, там живут парни моей мечты! :)

Красноярск - тоже молодцы-молодцы! Особый привет и спасибо за игру непробиваемым храмовникам! :) Живот болит от смеха до сих пор! :)

Ебург - очень был рад вас увидеть! Я даже сыграл с летающим цирком Юджина, за что и ему спасибо! :)

Омск - спасибо за приезд, ждем на следующие мероприятия в несколько большем составе! :)

Железногорску и отдельно Коле тоже респект! :)

Рерику спасибо за оптимизм и превозмогание до конца! ЛР, терми и скауты заслужили медальки, всяко!

Также было очень приятно увидеть Лешу за игрой в солдатиков! Это прям вообще, здорово, что ты вернулся! :)

Моте спасибо, что болел за меня! :)

И вообще. Это были два мега позитивных дня, масса приятного общения и заряд бодрости на весь год. :)

Томск - тут все просто, там живут парни моей мечты! :)

Воу-воу-воу, палехче! %)

Да, всем-всем спасибо :)

Это были два мега позитивных дня, масса приятного общения и заряд бодрости на весь год.

хватит писать на форуме, начинай красить тау!

Пришлось перенести свои благодарности и ощущения сюда из темы "результаты".

Спасибо Доминику сотоварищи за проведение Турнира!

Для меня это был самый ненапряжный и комфортный с точки зрения душевного состояния (жаль, что было жарко и душно) турнир. Хорошее знание правил, особенно с обеих сторон, приводит к лёгкой и комфортной игре. Особенно выделю побратима-тиранида Никиту. Аккуратно объявляет все броски, быстро убирает ненужные кубы, объявляет результат. Причём знает, что делать армией, поэтому достаточно быстро играет, не теряя время на мучительные раздумья, что очень важно для нас - игроков больших армий. Которые и передвигать-то замучаешься.

Мой совет заинтересованным лицам: наиграйтесь армией, с которой идёте на турнир. Будете быстрее играть и знать, что делать. Не будете допускать неприятных (для вас) ошибок, что сделает игру более интересной. И перечитывайте правила! Даже если читали много раз!!!

Спасибо оппонентам, что подарили мне очень приятные игры. Витя, жаль, что армия не твоя, чувствовался хороший стиль и знания, но синдром "чужой" армии подвёл.

Спасибо Коле и Илье за крышу и компанию. Илья, когда ты говоришь что в Томске парни твоей мечты, учти, ночью мы похудевший матрас подкачивали. :)

Коле спасибо за активную деятельность по привлечению новых людей. Надеюсь, томские ниды приживутся у вас и начнут рост. Если что, наш инкубатор к вашим услугам.

Аналогично, Книжник, надеюсь увидеть тех зоантропов крашеных и с хозяином на следующем Айсе.

Спасибо томской команде. Как никак, а это четверть состава Айса, четверть оформленных столов, четверть организаторов и половина судей.

Спасибо Роме, что постоянно разговаривает и не даёт уснуть за рулём, Саше, что догадывается не троллить в машине, и человеку-навигатору Кимверу.

Спасибо Лёне, что открыл для меня ещё один аспект подготовки к играм. Уже заказал куклу и иголки. :)

Жалейте все, что вас не было с нами.

Неспасибо одному Х..., который не появился, несмотря на приезд Романа, и лишил нас захватывающего шоу.

Спасибо всем организаторам и игрокам!

Это был мой первый большой турнир, так что поставленную на него цель (выйграть хотя бы 2 игры) я выполнил)))

Хотя в 1 пройгрыше и 1 ничьей виноват исключетельно сам)))

Что ж буду тренироваться и красить армию чтобы хотябы поближе к десятке подняться!

Огромное спасибо организаторам за турнир!!! Было все шикарно.

Спасибо Кейну за жилплощадь и нормальный сон.)))

Спасибо Илье за первую игру.

Завацкому Дмитрию и Бабаку Михаилу за самые безбашенные сражения на скоростях.

Хозееву Николаю респект за потрясающих орков. Надеюсь в следующий раз мы доиграем.

Векшенкову Анатолию спасибо за самую жесткую игру. Ничья против такого оппонента и армии, это огромное для меня достижение.

Кимверу спасибо за советы по пораске.

Qoom-у отдельное благодарность за размножение тиранидов в Казахстане.

Ну и всем остальным, за то что вы были. Это было здорово. Как всегда, будем стараться приезжать и на другие турниры.

Ну и традиционно краткий рапорт.

Репорт с фотками, если кто не ходит в мудрые.

Огромное спасибо всем-всем организаторам за этот год! Молодцы! :)

Огромное спасибо Томску и Кимверу в частности! :)

Невероятное Спасибо Ильюхе Миффину! :) Это была действительно, самая ржачная игра из всех! За неё я восстановил все потраченные за два дня силы! Класс! :) Да, Гримнар - тряпка!!!! Доказанно ! :D

Большое спасибо Казахстану и Книжнику за общение и то, что добрались! Жаль, не получилось сыграть. Ну ничего, наверстаем ещё! :)

Так же спасибо Екатеринбуржцам, за то, что скрасили восточный междусобойчик. :)

Всем тек, с кем играл - за бесценный опыт игры! :)

Буду краток!!!

ЭТО БЫЛ АЙС!!!!

чуваки у вас сформировалась офигенская команда организаторов

и к вам ездят офигенские игроки всем большое спасибо!!!

до новых встреч!!!

ух, мы наконец то доехали и теперь можно спокойно сказать всем спасибы:

Главное спасибо конечно же оргам! Вы проделали просто титанический труд и сделали МЕГА турнир!

Спасибо Кимверу, который неустанно пинал меня :)

Спасибо Жене Юджину за то, что составил компанию, когда все отвалились :)

Огромное спасибо Илье Маффину за презент, теперь он всегда со мной :)

Спасибо Рюрику(надеюсь я не путаю) за то, что вписал нас :) ну и всем кто скрасил турнирное афтепати, теперь я знаю, что такое сибирское гостепреимство. мы узнали, что такое настоящий айсхаммер :D

Спасибо Доминику, за афтепати и за то, что приютил в воскресенье :)

Вирусу спасибо за хорошую компанию и шикарные отливки! Сижу, смотрю и радуюсь :)

Спасибо моим оппонентам за отличные игры!

Виталику Санкету за реванш после винтер кила :) мы все таки встретились и снова в первом туре :D

Книжнику за поучительную игру с ДЭ, которых у нас нету. Это была эпичнейшая битва до последнего солдата!

Мега-паверщику Лене за тест с очень неприятными для меня 2 драконами :) Леня ты шикарен, но твой шистер тряпка =Р

Никита тебе спасибо за приятную и интересную утреннию игру, она была мне необходима как воздух после ночки :D Лениному шистеру надо брать пример с айронармового тирана :))

Андрей и тебе спасибо за отличную финальную игру и приятный презент!

Все игры были на высшем уровне! И простите парни за ростер, надеюсь не в обиде :(

Очень рад был видеть старых знакомых, очень приятно было познакомиться со столькими новыми лицами :) Еще раз всем большое спасибо, было супер!

Ну и традиционно ждем всех на нашем Winter kill'e!

Изменено пользователем Famus

у Бт есть рул "абхор зе витч" который не дает бт брать в союзники модели с пси силами и Vice versa

тащемта моя беда - я про него забыл при валидации. ведь кодекс Бт такой свежий и у всех на слуху :)

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

Ну как говорится, пользуясь случаем хочу передать привет и поблагодарить:

Организаторов турнира, была проделана титаническая работа. В особенности респект Диме и Леше, за радушный прием, встретили, накормили, напоили!, постирали и спать уложили. :)

Судьям за постоянную и своевременную помощь, в частности Кимверу который учил внимательно читать рульбук. :)

Всем участникам из всех городов, такой меж городской интернационал, в таком количестве, это круто!

Иваненко Дмитрий (Доминик), за первую которая дала втянутся и прочувствовать Айс, ну и за то что почти в сухую снял меня со стола. :)

Клушин Илья (Myffin), за презент и за самую веселую игру в турнире.

Ермолаев Юрий (Рерик), за эпическое превозмогание и душевную игру.

Захарченя Александр (Regan), за интересные моменты в игре и опыт игры против ГК, а также терпение к моему состоянию с бодуна. :)

Михаил Бабак, за возможность поиграть против тематического райвенвинга, и игру которая для меня принесла наибольшее кол-во эмоций.

Также особо хотелось выразить благодарность людям участвующим в пати у Рерика, а именно парням с Е-бурга Фамусу и Юджину, Вирусу, и известным героям c Новосиба. :)

Всем спасибо, Deep Strike удался :)

Айс это просто крутатенюшка крутотень!

Спасибо что заманили. Столько всего надарили что даже както неловко перед Якубовичем :D

Орги - отдельный респект, помещение архиудобное во всех отношениях!

Посиделки у Рёрика - нет слов, одни эмоции. Приютили, напоили, поржали до слёз. Всем кто причастен респектушка в пояс. За байки по фб тройке старожилов отдельная. Терпеливости жене якута и здоровья его ногам :D

С кем играл - отдельное спасибо! Это был мой самый непряжный турнир. Совсем. Никто не мандел, миллиметры не считал, сплошной позитив без рвача все 5 игр. Герои заслуживают поименной идентификации:

Чепурок Леонид

Лысенко Михаил

Клушин Илья

Федоров Георгий

Вишняков Влад

Илья, волчок прекрасен! Будет ездить со мной по турнирам. Казахстан не отстаёт. Вирусу пасиб за прекрасные мини. Футболка чую перекочуют в турнирную реликвию.

Предлагаю всем, кто разглядел и взрастил главного фармера турнира, а не поставить Илье 8 было сложно, сделать в квартире фотообои с нашими рожами. Так сказать, пятерка Маффина =)

И Доминику за скрашивание ожидания поезда в своей квартире, надеюсь наша идея осуровить осенний турнир за штрафы дублей претвориться в жизнь и мы себя на ней увидим!

Подробней о поездке, впечатлениях и играх лежит и будет дополняться тут

Изменено пользователем Ujin

Свои 5 шейкелей вставлю!

Списибо организаторам! Тема про поминки ФБ-айса наглядно показали, что все держится на энтузиастах-саксаулах!

Участникам спасибо, что выбрались с армиями, не забросили игру как я. Опятьже - подходили в мрачный уголок, где я творил темные делишки :)

Рёрику за вписку. С детства не спал на раскладушке - настальгия!

Участникам попойки - за отмосферу древнего благочестия, которую многие ньюбы никогда не познают к сожалению...

Якуту - здоровья и семейного счастья! :)

Тема про поминки ФБ-айса наглядно показали, что все держится на энтузиастах-саксаулах!

Всё держится Миша на Вас. Которые по нескольку раз в год не обламываються оторвать свою задницу от кресел и приехать к нам. Не было бы Вас, энтузиасты сексуалы были бы [censored] не нужны. Как они не нужны сейчас в ФБ ;)

Дискутировать как в той теме не хочу. Просто спасибо, что есть где людей посмотреть и себя показать.

Дискутировать как в той теме не хочу. Просто спасибо, что есть где людей посмотреть и себя показать.

А че дискутировать-то. Прав митяй. Спасибо ВАМ что приехали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...