Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Тау

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что он будет пячить кефирных, пара жабам дерьмится коим полнится вселенная хлебнуть :rolleyes:

Это возможно, но в том же Огне и Льде, мы узнаем, что больше всего на свете О'Шовах боиться стать Монт'Шассаар-ом для своего народа и основной угрозой видит все же Империум (и Хаос). Если Зоркий выступит против тау в момент Крузейда Империи Тау хана 146%. Скорее у Зоркого хитрый план сначала покорить Империум, а потом угнать у кефирных Империю и каким-то образом не потерять в процессе свою таусяцкую недо-душу

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хах будет круто если фарсайт станет вдруг неожиданно демон принцем и будет таким таусяцким Хорусом, шасера будет сангвинием и в коце концов аунва как импи замочит фарсаййта, но и сам окается в жутких ранах а вынесет его конечно из передряги аун ши =)

А если сириусли МБ Шова сделает так:

Варпа нет говорите товриши эфириалы? так вот вам смотрите - призывает демонов

Кулацкий сапплай переводили, вот здесь.

И, чтобы два раза не вставать - я начал выкладывать давно обещанный "Сломанный меч" c его экскурсами в то, как устроен институт гуэ'веса, как тау вообще относятся к людям, принявшим тау'ва и ещё много чем интересным.

Кстати, что прилетят воины Засоа, я почти не сомневаюсь, единственный вопрос - какого крута им делать на Восточной Окраине? Возможно, массовой "третьей стороной" все же станут АдМехи.

я думаю, что анклав просто притащит какую-нибудь вундервафлю, которая делает что-то из:

- отключает контроль разума эфирных(в конце концов чем дальше в лес тем больше походит что там все же псайкерство)

- массово промывает мозг в другую сторону

- выпиливает эфирных

какого крута им делать на Восточной Окраине?

разрыв пардуса совсем рядом и говорилось что от туда лезло всякое говно с вторжениями.

Изменено пользователем Yiriel

я кстати могу ошибаться но кажись ранее читал, что тави сражались с ребятками из несущих слово, даты конечно другие будут, но мб парни решили взять реванш

третьей стороной" все же станут АдМехи.

Имхо они не настолько перпендикулярны Империуму чтобы быть третье стороной

во всяком случае в этом конфликте

Почитываю кодекс. описание пилотов Госткила доставляет неимоверно. А вот "вводную" часть они чет дико ужали. Практически вся инфа про культурные особенности походу пошла под нож... не в конец же они ее запихали?

так тема вроде для того что бы делиться своими - "доставляет неимоверно." ?) Что там с пилотами то?

Кстати, что прилетят воины Засоа, я почти не сомневаюсь, единственный вопрос - какого крута им делать на Восточной Окраине? Возможно, массовой "третьей стороной" все же станут АдМехи.

Варп-штормов вокруг много. Да и Мальтрем с его Несунами и Корсарами недалеко.

так тема вроде для того что бы делиться своими - "доставляет неимоверно." ?) Что там с пилотами то?

упоротые интроверты даже по стандартам стелз-команд. Для уберсоциальных тау это на уровне абсолютного нонсенса. Со временем из-за убер изоляции такие пилоты люто привязываються к ИИ своих бронекостюмов и в итоге зачастую предпочитают их общество другим тау. Тау-тян не нужны! У них есть виртуальные вайфу :D

Варп-штормов вокруг много. Да и Мальтрем с его Несунами и Корсарами недалеко.

Нет, я понимаю, что они могут там появиться, если захотят. Вопрос в том, чего им там хотеть, с какой целью прилетать (за исключением черепов, как в демонородцах Кхорна)?

А АдМехи, конечно, часть Империума и хорошие ребята, но тут опять же вопрос цены - например, только они нашли СШК, а имперские товарищи собираются экстерминировать планету. Увидим, в общем.

Изменено пользователем Str0chan

Забавные вещи из таймлайна:

- командер щадит загнаного в ловушку капитана Новодесанта и позволяет ему и его людям отступить и забрать раненных. Пару дней спустя огребает уже командер и блааародный космоморяк позволяет уйти уже ему. Собственно резня после этого продолжилась как прежде, но из-за таких вещей и распускают всякие слухи что марины и тау батлбро :D

- Ничего нового про ШасОКаиса к сожалению, только упоминание что его разбудили

- Госткины впервые были выпущены (Выпустить Госткина!) чтобы подорвать ядро мира кузни и ассасинировать кардинала. Успешно, но империум в ответ надавал по щам. Джаст эс пленд, ибо Шедоутян тем временем творила че хотела по остальному дамокловому заливу

- эльдарские корсары провалили попытку захватить кефирного. [ну уж нет]рена он им нужен не уточняеться. но вообще камни в сторону "эльдарского" происхождения кефирных сыпяться и сыпяться. может и вправду Альфа Легион и Кабал? О_о

я кстати могу ошибаться но кажись ранее читал, что тави сражались с ребятками из несущих слово, даты конечно другие будут, но мб парни решили взять реванш

Это по моему из "Делайте ставки, господа". Там кажись Тау были попячины несунами.

Тау-тян не нужны! У них есть виртуальные вайфу :D

Они там дронов в супруги\жены не берут?

Нет, я понимаю, что они могут там появиться, если захотят. Вопрос в том, чего им там хотеть, с какой целью прилетать (за исключением черепов, как в демонородцах Кхорна)?

Принести им славную весть о Темных Богах, ну и грабеж\жертвоприношения и тд.

А АдМехи, конечно, часть Империума и хорошие ребята, но тут опять же вопрос цены - например, только они нашли СШК, а имперские товарищи собираются экстерминировать планету. Увидим, в общем.

Это самый мало вероятный шанс на развитие событий АдМехи вс Империум. Они скорее пошлют 100500 когорт скитариев, которые под массовой орбитальной бамбардировкой будут СШК вытаскивать.

- Ничего нового про ШасОКаиса к сожалению, только упоминание что его разбудили

Жаль что про него пока нечего. Я думал что спустя редакцию после его появления напишут что-то.

Изменено пользователем MachineHammer

Описание битвы тау и равингардов доставляет :D

Равенгарды засекли уязвимый охотничий кадр тау. Они нападут на ничего не подозревающих жаб со спины!

ВНЕЗАПНО оказывается, что тау их ждали, они моментально перестраиваються в обронительные позиции и броадсайды разносят к чертям наезжающие на них ринки!

ВНЕЗАПНО оказывается, что ринки на самом деле пустые, маринов в них нет а вел их дух машины. Настоящие равингарды нападают из тени, снайпера снимают офицеров, усе рушиться....

ВНЕЗАПНО оказывается, что кадр выглядел уязвимым потому что так хотел командующий Свифтфлейм! "офицеры" на самом деле были подставными и снайпера поубиавли переодетых рядовых!

ВНЕЗАПНО оказывается....

З.Ы. Охреневание скаров и воронов от того, что атакуемые ими крепости ВЗЛЕТАЮТ И УЛЕТАЮТ ОТ НИХ бесценно

З.Ы.Ы. Вороны огребли в основном из за недоверия союзникам, скрытности и привычки скармливать союзникам дезу о своих действиях если подозревали что вокс прослушивается. без предупреждения разумеется

Each Kauyon needed its bait, Aun’Va had said, as if she didn’t know it. The Ethereal Supreme had told her in no uncertain terms it was time for Shadowsun to act as the lure for her own trap. On Blackshale Ridge, that tactic had almost cost her life, but Aun’Va was right; there would be no bait more likely to bring the leaders of the Imperium into the open. Their bellicose approach to war was close to the point of frenzy. By conjuring just a little more fear and anger, she could ensure the lords of the Space Marines were neutralised for good. She patched a communion request to Commander Sternshield. Of course she would do as the Tau’va dictated. As Aun’Va had asked of her.

But not necessarily in the manner he anticipated.

ахахахахаха, походу все как Str0chan и сказал, хитроплан на хитроплане и Шедоутян таки не порешили...

- эльдарские корсары провалили попытку захватить кефирного. [ну уж нет]рена он им нужен не уточняеться.

Как зачем?Тут всё очевидно - после феерического успеха Аун'Ши на аренах их темных сородичей,последние вошли во вкус и захотели еще,и заказали пиратам свежего эфирного!Так что думаю теории заговора тут ни причём,и всё достаточно тривиально... :)

Олололо. У Шедоутян есть два командера. Оба шагнули в кампейн прямиком из какого то аниме.

Первый на своем колдстаре ВЗЛЕТЕЛ НА ОРБИТУ ПРОКРАЛСЯ К ИМПЕРСКОМУ ФЛАГМАНУ, ПРИШПИЛИЛСЯ К ОБШИВКЕ И ПРОСЛУШАЛ ВАЖНЫЙ БРИФИНГ. О_о

Потом долго играл в дог файты с шрамовской авиацией, пока штормопровидец не наколдовал эми-шторм вокруг тандерхока. Тау кстати колдовство зовут ghu’lach - ‘mind science’. После чего за командером полетело куча умных ракет и прибило бы его к черту но в последний момент он догадываеться отрубить костюм [ну уж нет]рен и пролететь через ЭМИ-шторм. Ракеты в нем отключаються и детонируют.

Второй, он как О'Шовах только молодой из комплексами. Он действительно на него ОЧЕНЬ похож, дико талантлив от тактики до ораторства и вообще. Но только все его мегаубердостижения продиктованы страхом неупотребить и растратить свои таланты и дорования. Кефирные эти страхи бережно поддерживают судя по всему, чтобы не вышло как с Зорким. Но кроме кефирных никто о его страхах не знает и парень везде расхаживает с крутым видом и воины огня ему дико доверяют

У Шедоутян есть два командера. Оба шагнули в кампейн прямиком из какого то аниме.

У меня сейчас Шедоу-тян голос Гендо из Евангелиона "Оставляю командование на вас!"

Корсары пересмотрели Тарантино и решили устроить бурную мексиканскую ночь. Жаль не подфартило ребятам.

Шедоутян убивает Корвина Северакса. Да здравствует Магистр Ордена Кавайный Шрайк?

я не силен в бэкце Раввин Гвардов, но разве Шрайк там главный претендент? Он вроде как эпичен, но не на столько, есть же еще кэп первой роты и остальные.

Как зачем?Тут всё очевидно - после феерического успеха Аун'Ши на аренах их темных сородичей,последние вошли во вкус и захотели еще,и заказали пиратам свежего эфирного!Так что думаю теории заговора тут ни причём,и всё достаточно тривиально

Если темным что то нужно, они пойдут и заберут это сами, платить неизвестным хрен пойми кому, которые авторитетов не признают и вообще могут стащить то что нужно, и не отдать, как то не разумно.

Изменено пользователем salem

Если темным что то нужно, они пойдут и заберут это сами, платить неизвестным хрен пойми кому, которые авторитетов не признают и вообще могут стащить то что нужно, и не отдать, как то не разумно.

Сбывать что попало в Комморрy - один из основных заработков корсаров. А для некоторых просто род занятий. Тем более принц может быть в кyрсе спроса, а то и вообще быть из тёмных.

Вскрывают значит тау трофейную ракету Охотника, нука посмотрим чего это у него там внутре. Вскрыли и поперло на них трупным духаном, глянули а там стандартная начинка этих ракет, ну вы понели. Фу :oops: , фу :oops:! Какие же человеки противные и вообще гнусные!

шедоусан как положено в хтх накернила анона чапта масту?

ну игнис логисы хантер киллер мислы как будто не видели до этого

Тау надоело всасывать в хтх и они запилили суисайд сквады бричеров. Те ходят со стволами типа насосного дробовика, пуф и куски морячка служат новым декорумом. Вот им они магистра воронов и завалила из инвиза.

у меня епаб не читабелный. так что за новый бричер сквад? ибо с детства за насосный дробовик.

северакс будучи аноном помер от рук анона? или какого знаменитого парня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...