Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Тем временем Нафка пишет A development of the Riptide, the R’Varna sacrifices mobility for heavier armour and increased firepower in the form of two pulse submunition cannon. скрытое проникновение? не, не слышали. ну, ладно, по крайней мере серьезно снизилась вероятность этого - ну лично мне сложно представить тихо крадущегося Риптайда... двигателей нет и "жертвует мобильностью" - этот рип не джет-пак монстра? ну и щита тоже нет - какими тогда будут оставшиеся две абилки Нова-Реактора? Реально какой-нить стелз+шрауд на нове? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну и щита тоже нет - какими тогда будут оставшиеся две абилки Нова-Реактора? Реально какой-нить стелз+шрауд на нове? Нет щита =/= нет инвуля. По абилкам Новы, что логично, новые профили стрельбы, либо МОАР ДАККА у главного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По абилкам Новы, что логично, новые профили стрельбы, либо МОАР ДАККА у главного калибра. Неужто апокалиптический бласт с флешбейном? :D Судя по киту, вспомогательного оружия нету, да "главный калибр" встроенный и не подлежит замене. Боюсь это сделает его применение как-то уж очень специфическим. Хотя Форджа наделала РАлая в разных модификациях, может и "Рваному" тоже еще что-нибудь перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Неужто апокалиптический бласт с флешбейном? :D Судя по киту, вспомогательного оружия нету, да "главный калибр" встроенный и не подлежит замене. Боюсь это сделает его применение как-то уж очень специфическим. Хотя Форджа наделала РАлая в разных модификациях, может и "Рваному" тоже еще что-нибудь перепадет. Вообще, мне интересно посмотреть на рипо-брода. Рипо-кризис показал себя годной машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Рипо-кризис показал себя годной машинкой. Это ты о стандартной закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По абилкам Новы, что логично, новые профили стрельбы, либо МОАР ДАККА у главного калибра. Не факт. Если исходить из предположения, что pulse submunition cannon это более мощная версия pulse submunition rifle, то там и так профилей немало. Кстати, если мои глаза мне не врут, джетпака у этого товарища таки нету. Единственно, мне трудно даже предположить, что означает "ещё больше брони" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 предположить, что означает "ещё больше брони" =) Ну, например, 2+ с рероллом, 3+ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Кстати, если мои глаза мне не врут, джетпака у этого товарища таки нету. Есть наркоманское мнение, что перемещаться будет типа "телепортом" а-ля вирдбой. Ну, например, 2+ с рероллом, 3+ФНП. Скорее уже со встроенным 3+ инвулем =) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yascherr Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну, например, 2+ с рероллом, 3+ФНП. 3+ФНП - это какой же степени торчок?!!! Если обычные стимуляторы дают 5+... Темные эльдары в бешенстве, их обскакали даже здесь! Я думаю, что всего лишь чуть понизят штраф при фейле новы (нужно выбросить 2+, а не 3+, типа версия реактора доработанная и более стабильная), и вместо мегапрыжка добавят какую-то другую функцию. Хотя чем ещё усилять эту хрень, я теряюсь. Разве что рельсу по площади (S10 AP1 Large blast) дадут, чтобы эльдарчики нос не задирали, или обвешают сикерами, как Шварцнеггера патронами, или стелс-генератор, как у Ралая, или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не факт. Если исходить из предположения, что pulse submunition cannon это более мощная версия pulse submunition rifle, то там и так профилей немало. Кстати, если мои глаза мне не врут, джетпака у этого товарища таки нету. Единственно, мне трудно даже предположить, что означает "ещё больше брони" =) Под разными профилями стрельбы под новой может подразумеваться "бабахнуть с этой дуры в два раза больше". И да, джетпака у него нет. Поэтому и назвал его рипобродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) 3+ФНП - это какой же степени торчок?!!! А какой торчок тогда Корбуло, с ФНП 2+? ) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Хотя чем ещё усилять эту хрень, я теряюсь. ну можно цену снизить раза в полтора, тоже усиление как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ! Предупреждение: Флуд о правилах прекращаем, ок, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Не передают, выдают свои импульсники. Трофейную технику надо снабжать имперскими боеприпасами и топливом, где то доставать запчасти и все такое да и вообще на кой это старье сдалось. В статье на сайте ГВ про доктрины ИГ (по старому кодексу) был вариант для Гуэ'Веса'Ла. Там, среди прочего, говорилось, что Тау закупают значительное количество имперского оружия у контрабандистов – специально для вооружения ауксиллариев. Так обосновывалась доктрина ХВТ, ЕМНИП. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Интересует вопрос, а как развертывают риптайдов? Ну то есть чтобы с космического корабля переправить на планету войска есть манта и орка. Но ни в ту ни в другую он стоя не войдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может он разборный? И что мешает существованию транспортов неописанных в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может он разборный? Нет, это не соответствует концепции мобильной войны. И что мешает существованию транспортов неописанных в бэке? Пока они не описаны-их нет. Я к тому, что вроде как вышло пару новых книг, которые я не читал. Может быть там сказано, как доставить риптайда с орбиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Но ни в ту ни в другую он стоя не войдет! он лежа входит в манту без проблем вроде. Да и что мешает сбрасывать его на собственных турбинах с низкой орбиты или на внешней подвеске возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как насчет "складывания" костюмчика без его разбора на битсы детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 он лежа входит в манту без проблем вроде. Я на всякий случай напомню, что касте земли пришлось переделывать стандартную орку, чтобы хазард влезал туда стоя. Хотя они опять же без проблем могли его положить. Тем более,что у него в правилах есть deep strike, что как раз намекает, что его можно скидывать из транспорта. на внешней подвеске возить? Из космоса? Как насчет "складывания" костюмчика без его разбора на битсы детали? Каким образом? Пилот сидя в экзоскелете должен самостоятельно или не совсем самостоятельно покинуть транспорт. Вопрос то бы: Вот эти книги http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1900007a , http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1980017a и еще одна про О'Шассеру и ИА3 2ред. кто-нить читал. есть там это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я на всякий случай напомню, что касте земли пришлось переделывать стандартную орку, чтобы хазард влезал туда стоя. Хотя они опять же без проблем могли его положить. Тем более,что у него в правилах есть deep strike, что как раз намекает, что его можно скидывать из транспорта. И что тебе помешает выкинуть его из транспорта лежа и развернуть за счет своих двигателей? Хазард не пример т.к. он незначительно выше кризиса и под него перепил был не столь существенный. Из космоса? Ви таки считаете, что сей аналог рыцарских титанов хуже чем у империума и эльдар, а так же не герметичен, без щитов и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А Империум таки скидывает титанов из космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И что тебе помешает выкинуть его из транспорта лежа и развернуть за счет своих двигателей? Хазард не пример т.к. он незначительно выше кризиса и под него перепил был не столь существенный. А запихивать его туда как? Специальные тележки, что-ли? Да и не факт, что лёжа на нижнюю палубу манты он влезет. Дроп с внешней подвески интересный вариант, но таковых у манты и орки вроде нет. «Выстреливать» с орбиты вариант, конечно, но назад-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А Империум таки скидывает титанов из космоса? Империум периодически катает их на внешней подвеске, но таки да из космоса. А запихивать его туда как? Специальные тележки, что-ли? Да и не факт, что лёжа на нижнюю палубу манты он влезет. его минька вроде не толще хамерхеда с башней. Антигравитационные тележки :P Дроп с внешней подвески интересный вариант, но таковых у манты и орки вроде нет. как будто долго прикрутить магнитные захваты аналогичные тем на которых таскают крупные корабли мелких через варп около световые перелеты. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Yiriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ви таки считаете, что сей аналог рыцарских титанов хуже чем у империума и эльдар, а так же не герметичен, без щитов и т.п.?Ну, кстати в новой книжки про Шассеру, она чуть не утопла в своей спасательной капсуле, выброшенной с борта космического корабля. И там было что-то типа на космос расчитано а на воду нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения