Друг зверей Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 То мудрые некроны и йаростные люди, а то нежные и ранимые тау. Есть разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Похоже, на переговоры с орками надо посылать сразу Касту Огня с крузисами. :D Лучше сразу в риптайде со словами "Это наш Босс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Кстати, а в чём была ошибка водника? А зачем оркам вести переговоры, когда явно видно что можно взять и забрать без всяких проблем? ) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А это именно после этого случая постановили, что мол орки не могут в Высшее благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А это именно после этого случая постановили, что мол орки не могут в Высшее благо? нет. это постановили уже очень давно и все знают что с орками бесполезно разговаривать. но водник все равно попытался - от отчаяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Была когда то картинка про умника и орков "Мы принесли от тау дофига добра" Увы не могу найти (( Но будет как раз очень в тему ) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кстати, забавный момент, чет сразу не подумал.... Шэдоутян огребает на Волторисе - погибает 800 тау, сокрушительное поражение, провал, угроза ритуала МалкЛа. Перфектия, в электроканьене погибает миллион тау - отличный Кауйон, Шэдоутян, так держать! Такая вот математика Высшего Блага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Rost_Light Ну если перефразировать известное выражение, то смерть сотни тау — неудача, смерть миллионов тау — просто статистика. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А у тау никого про ближний бой не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бричеры, разве не так? Дробовик наперевес и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я о мечах и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну если перефразировать известное выражение, то смерть сотни тау — неудача, смерть миллионов тау — просто статистика. Тут скорее так - если смерть не по плану, это плохо, потому что Высшее Благо не одобряет лишних смертей. А если в плане миллион трупов - то это норм, ибо принести себя в жертву во имя Высшего Блага - это героизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А у тау никого про ближний бой не появилось? Нет не появились и не должны появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тут кто-то ругали идею тиранидов-киборгов на службе у Высшего Блага, а вон оно что оказывается)))) тау могут, да и орков могут апгрейдить, значит... а с этим оживлением... можно собирать Орков с чипами Тау по кодексу Некронтир это песня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вон оно что оказывается тау могут Что оказывается? Что могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тут кто-то ругали идею тиранидов-киборгов на службе у Высшего Блага, а вон оно что оказывается)))) тау могут, да и орков могут апгрейдить, значит... а с этим оживлением... можно собирать Орков с чипами Тау по кодексу Некронтир это песня))))) ват? это о чем вообще и откуда? какими чипами? шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ват? это о чем вообще и откуда? какими чипами? шта? эээ... это я к твоему пересказу новых историй о Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 эээ... это я к твоему пересказу новых историй о Тау. я писал исходя из того, что все читали саплаймент Фарсайта и знают, что броадсайд ОбЛтая управляеться ИИ на основе его мозгоскана. Это не оживление трупа, не мозгочип - это ИИ. Тупо килотонны индусткого таусяцкого кода. И такая технология еще с шестерки - Пьюртайда так же отмайндсканили после смерти. Если я правильно понял что ввело тебя в заблуждение, в чем я до сих пор не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) я писал исходя из того, что все читали саплаймент Фарсайта и знают, что броадсайд ОбЛтая управляеться ИИ на основе его мозгоскана. Это не оживление трупа, не мозгочип - это ИИ. Тупо килотонны индусткого таусяцкого кода. И такая технология еще с шестерки - Пьюртайда так же отмайндсканили после смерти. Если я правильно понял что ввело тебя в заблуждение, в чем я до сих пор не уверен.... ....Веса пропускает через орка ток. Тот дергаеться. Второй раз - орк моргает. Фарсайт с ОблТаем чувствуют что подкрадываеться полярный лис и пробуют его остановить, но поздно. После того как Веса в третий раз произносит "сестра, разряд!" орк встает на ноги, живой и бодрый, совсем как раньше..... ................ А в закутке у Весы как раз есть один прикольный аппарат а тут как раз труп еще не до конца остывший... он отсылает земляков нафиг, сказав что сам подготовит тело к погребенью и делает трупу ОблТая мозгосканирование.................... .......................с нами больше нет мудрости ОблТая, чтобы остановить нас". "А вот и не угадал! Он все еще с нами. Точнее 93% его. Вместо недостающего я вставил алгоритмы прицеливания. Ну жалко было терять, понимаешь..." - бодро и весело заявляет Веса. - "Полезный ОблТай, подойди поздоровайся с дядей Фарсайтом! Помаши ему ручкой!" *я серьезно, я практически цитирую диалог* Зоркий в бешенстве от подобного святататства. Его дико корежит, пока он решает разломать ли свой бондинг кнайф [ну уж нет]рен или же воткнуть его в концоль связи. В итоге он орет "ОблТай ненавидел дронов! И ты сделал дрона из него, ***!"...................... я подумал, что он ходил своими ножками а оказывается это тупо скафандр с ИИ... печалька, такой простор для примитивных конверсий))) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я подумал, что он ходил своими ножками а, это. не, орк ожил потому что орк, а не потому что чудо технологии. С ОбЛтаем цимес в том, что Веса действительно произносит фразу в духе "Помаши ручкой", ЕМНИП было "подойди и поздоровайся", но его "тело" в кадр так и не успевает войти и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ...и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике. ясно, я подумал, что "дрон" это Фарсайт так его обозвал, типа его видение этой ситуации) ну а так, тело то так и не увидиле? а то тау-орки по кодексу неронтир.... это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Кстати, в дополнении Зоркого Взгляда (ну то есть Анклавов, но понятно, что на самом деле Зоркого Взгляда) был шикарный момент с "семью самураями Фарсайта", когда все его старые друзья защищали лабораторию тау, в которой варился отравленный борщ для тиранидов. Там же был и Облотай-ИИ. Вообще сам факт такого дополнения, посвященного фактически одному герою, подсказывает, что у ГВ большие планы на Фарсайта. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ну а так, тело то так и не увидиле? а то тау-орки по кодексу неронтир.... это сильно. у него нет тела. Он просто ИИ способный управлять БСК. в финале Зоркий залез внутрь него и они вместе превозмогали орочьего пейнбосса был шикарный момент с "семью самураями Фарсайта", когда все его старые друзья защищали лабораторию тау, в которой варился отравленный борщ для тиранидов. он же самый упоротый. Зоркий в хтх на равных со свармлордом, Биотитан ваншотнутый одним хитом ослиной перчатки... неееее, нафигнафигнафиг... а вот ученые касты земли добавившие самих себя в тиранидский борщ, чтоб пожирнее да понаваристее - вот эт тру было, да Изменено 30 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) а, это. не, орк ожил потому что орк, а не потому что чудо технологии. С ОбЛтаем цимес в том, что Веса действительно произносит фразу в духе "Помаши ручкой", ЕМНИП было "подойди и поздоровайся", но его "тело" в кадр так и не успевает войти и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике. Возможно, автор книги в процессе изучения дополнения Анклавов(если это имело место быть,конечно)перепутал Об'Латая с Брэйвстормом?Тот действительно сильно обгорел и превратился в дредноут. Зоркий в хтх на равных со свармлордом Ну может быть Фарсайта всё таки апнут,что-бы правдоподобнее было... :D Прошу прощения за идиотский вопрос - а почему самого Зоркого в настолке практически не используют?Слишком дорогой и непрактичный?А также почему часто шутят,когда Фарсайт всё таки вводится,по этому торжественному случаю играет особая мелодия из какого-то анимэ? :) Биотитан ваншотнутый одним хитом ослиной перчатки... За исключением этих моментов,сам сайплаймент достаточно шикарный.Так что на это можно смело закрыть глаза. :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно, автор книги в процессе изучения дополнения Анклавов(если это имело место быть,конечно)перепутал Об'Латая с Брэйвстормом?Тот действительно сильно обгорел и превратился в дредноут. я не пойму, это я криво пишу или меня криво читают? Я же говорю, ОбЛтай тут классический БСК управляемый ИИ. Нет тела, нет дредноута. просто БСК. Ну и да, Келли половину этого саплаймента написал. В оригинальные идеи и кулстори он может, у него другая проблема - писатель он плохой. Т.е. формат кодекса был бы для него идеален. Любые детальные описания это просто не его. В настолке Фарсайт легко убиваеться, не может против профильных хтхшников, ненастреливает. Раньше его вообще не брали, потом брали ради боинга но: 1) в текущей мете фарсайт-бомба перестала быть эффективной 2) она дорогая и смысл имеет ток на много очков 3) вышел (ну завтра выйдет) апдейт кодекса и теперь можно делать это и без фарсайта Это отсылка на Чара из Гандомов потому что Фарсайт отчасти чар-клон. Что значит этот термин загуглите, например на тв-тропах. Сам не смотрел но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения