Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже, на переговоры с орками надо посылать сразу Касту Огня с крузисами. :D

Лучше сразу в риптайде со словами "Это наш Босс!"

Кстати, а в чём была ошибка водника?

А зачем оркам вести переговоры, когда явно видно что можно взять и забрать без всяких проблем? )

Изменено пользователем Raichiel

А это именно после этого случая постановили, что мол орки не могут в Высшее благо?

нет. это постановили уже очень давно и все знают что с орками бесполезно разговаривать. но водник все равно попытался - от отчаяния

Была когда то картинка про умника и орков

"Мы принесли от тау дофига добра"

Увы не могу найти ((

Но будет как раз очень в тему )

Изменено пользователем Iron Duke

кстати, забавный момент, чет сразу не подумал....

Шэдоутян огребает на Волторисе - погибает 800 тау, сокрушительное поражение, провал, угроза ритуала МалкЛа.

Перфектия, в электроканьене погибает миллион тау - отличный Кауйон, Шэдоутян, так держать!

Такая вот математика Высшего Блага :D

Rost_Light

Ну если перефразировать известное выражение, то смерть сотни тау — неудача, смерть миллионов тау — просто статистика.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ну если перефразировать известное выражение, то смерть сотни тау — неудача, смерть миллионов тау — просто статистика.

Тут скорее так - если смерть не по плану, это плохо, потому что Высшее Благо не одобряет лишних смертей. А если в плане миллион трупов - то это норм, ибо принести себя в жертву во имя Высшего Блага - это героизм.

тут кто-то ругали идею тиранидов-киборгов на службе у Высшего Блага, а вон оно что оказывается))))

тау могут, да и орков могут апгрейдить, значит... а с этим оживлением... можно собирать Орков с чипами Тау по кодексу Некронтир

это песня)))))

тут кто-то ругали идею тиранидов-киборгов на службе у Высшего Блага, а вон оно что оказывается))))

тау могут, да и орков могут апгрейдить, значит... а с этим оживлением... можно собирать Орков с чипами Тау по кодексу Некронтир

это песня)))))

ват? это о чем вообще и откуда? какими чипами? шта?

ват? это о чем вообще и откуда? какими чипами? шта?

эээ... это я к твоему пересказу новых историй о Тау.

эээ... это я к твоему пересказу новых историй о Тау.

я писал исходя из того, что все читали саплаймент Фарсайта и знают, что броадсайд ОбЛтая управляеться ИИ на основе его мозгоскана. Это не оживление трупа, не мозгочип - это ИИ. Тупо килотонны индусткого таусяцкого кода. И такая технология еще с шестерки - Пьюртайда так же отмайндсканили после смерти.

Если я правильно понял что ввело тебя в заблуждение, в чем я до сих пор не уверен....

я писал исходя из того, что все читали саплаймент Фарсайта и знают, что броадсайд ОбЛтая управляеться ИИ на основе его мозгоскана. Это не оживление трупа, не мозгочип - это ИИ. Тупо килотонны индусткого таусяцкого кода. И такая технология еще с шестерки - Пьюртайда так же отмайндсканили после смерти.

Если я правильно понял что ввело тебя в заблуждение, в чем я до сих пор не уверен....

....Веса пропускает через орка ток. Тот дергаеться. Второй раз - орк моргает. Фарсайт с ОблТаем чувствуют что подкрадываеться полярный лис и пробуют его остановить, но поздно. После того как Веса в третий раз произносит "сестра, разряд!" орк встает на ноги, живой и бодрый, совсем как раньше.....

................ А в закутке у Весы как раз есть один прикольный аппарат а тут как раз труп еще не до конца остывший... он отсылает земляков нафиг, сказав что сам подготовит тело к погребенью и делает трупу ОблТая мозгосканирование....................

.......................с нами больше нет мудрости ОблТая, чтобы остановить нас". "А вот и не угадал! Он все еще с нами. Точнее 93% его. Вместо недостающего я вставил алгоритмы прицеливания. Ну жалко было терять, понимаешь..." - бодро и весело заявляет Веса. - "Полезный ОблТай, подойди поздоровайся с дядей Фарсайтом! Помаши ему ручкой!" *я серьезно, я практически цитирую диалог* Зоркий в бешенстве от подобного святататства. Его дико корежит, пока он решает разломать ли свой бондинг кнайф [ну уж нет]рен или же воткнуть его в концоль связи. В итоге он орет "ОблТай ненавидел дронов! И ты сделал дрона из него, ***!"......................

я подумал, что он ходил своими ножками

а оказывается это тупо скафандр с ИИ... печалька, такой простор для примитивных конверсий)))

Изменено пользователем Листригон

я подумал, что он ходил своими ножками

а, это. не, орк ожил потому что орк, а не потому что чудо технологии. С ОбЛтаем цимес в том, что Веса действительно произносит фразу в духе "Помаши ручкой", ЕМНИП было "подойди и поздоровайся", но его "тело" в кадр так и не успевает войти и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике.

...и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике.

ясно, я подумал, что "дрон" это Фарсайт так его обозвал, типа его видение этой ситуации)

ну а так, тело то так и не увидиле? а то тау-орки по кодексу неронтир.... это сильно.

Кстати, в дополнении Зоркого Взгляда (ну то есть Анклавов, но понятно, что на самом деле Зоркого Взгляда) был шикарный момент с "семью самураями Фарсайта", когда все его старые друзья защищали лабораторию тау, в которой варился отравленный борщ для тиранидов.

Там же был и Облотай-ИИ.

Вообще сам факт такого дополнения, посвященного фактически одному герою, подсказывает, что у ГВ большие планы на Фарсайта.

Изменено пользователем Str0chan

ну а так, тело то так и не увидиле? а то тау-орки по кодексу неронтир.... это сильно.

у него нет тела. Он просто ИИ способный управлять БСК. в финале Зоркий залез внутрь него и они вместе превозмогали орочьего пейнбосса

был шикарный момент с "семью самураями Фарсайта", когда все его старые друзья защищали лабораторию тау, в которой варился отравленный борщ для тиранидов.

он же самый упоротый. Зоркий в хтх на равных со свармлордом, Биотитан ваншотнутый одним хитом ослиной перчатки... неееее, нафигнафигнафиг...

а вот ученые касты земли добавившие самих себя в тиранидский борщ, чтоб пожирнее да понаваристее - вот эт тру было, да

Изменено пользователем Rost_Light

а, это. не, орк ожил потому что орк, а не потому что чудо технологии. С ОбЛтаем цимес в том, что Веса действительно произносит фразу в духе "Помаши ручкой", ЕМНИП было "подойди и поздоровайся", но его "тело" в кадр так и не успевает войти и Фарсайт не видит чем стал его друг. Он думает что из него сделали дрона - я это писал в реплике.

Возможно, автор книги в процессе изучения дополнения Анклавов(если это имело место быть,конечно)перепутал Об'Латая с Брэйвстормом?Тот действительно сильно обгорел и превратился в дредноут.

Зоркий в хтх на равных со свармлордом

Ну может быть Фарсайта всё таки апнут,что-бы правдоподобнее было... :D

Прошу прощения за идиотский вопрос - а почему самого Зоркого в настолке практически не используют?Слишком дорогой и непрактичный?А также почему часто шутят,когда Фарсайт всё таки вводится,по этому торжественному случаю играет особая мелодия из какого-то анимэ? :)

Биотитан ваншотнутый одним хитом ослиной перчатки...

За исключением этих моментов,сам сайплаймент достаточно шикарный.Так что на это можно смело закрыть глаза. :)

Изменено пользователем Amibari_Sen

Возможно, автор книги в процессе изучения дополнения Анклавов(если это имело место быть,конечно)перепутал Об'Латая с Брэйвстормом?Тот действительно сильно обгорел и превратился в дредноут.

я не пойму, это я криво пишу или меня криво читают? Я же говорю, ОбЛтай тут классический БСК управляемый ИИ. Нет тела, нет дредноута. просто БСК. Ну и да, Келли половину этого саплаймента написал. В оригинальные идеи и кулстори он может, у него другая проблема - писатель он плохой. Т.е. формат кодекса был бы для него идеален. Любые детальные описания это просто не его.

В настолке Фарсайт легко убиваеться, не может против профильных хтхшников, ненастреливает. Раньше его вообще не брали, потом брали ради боинга но:

1) в текущей мете фарсайт-бомба перестала быть эффективной

2) она дорогая и смысл имеет ток на много очков

3) вышел (ну завтра выйдет) апдейт кодекса и теперь можно делать это и без фарсайта

Это отсылка на Чара из Гандомов потому что Фарсайт отчасти чар-клон. Что значит этот термин загуглите, например на тв-тропах. Сам не смотрел но осуждаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...