Дрогер Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) - Костя из Фаер Фоксов, набивший больше всех очков за WOC Игравший с ДП с 4++ =) даже после того как я ему показал, что 5++, в следующей игре опять 4++ =) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Дим, подскажите варианты хороших круглосуточных кафешек в Тамбове? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а где апровержение, что нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) а где апровержение, что нельзя?) Вот оно что )) Ладно, поскольку меня спрашивали, я просто оставлю пару ссылок о том, что думают парни со стронгхолда о шмотках своей армии, для информации - тут и тут - Let's assume =) the Ironfist gets FAQ'd to say it's not armor - Ironfist works exactly as a shield, therefore Ironfist should for all intents and purposes be considered a shield. - No one is seriously suggesting we can stack ironfists. - There is an either/or choice, you have to chose between additional hand weapon or an Ironfist. Why? Because you cannot have both as the Ironfist is a shield and takes up one hand. Ну и там еще много чего на эту тему ) Ну и в конце вердикт с ОРГа - это первый вопрос в Ogre Kingdoms Q&A, кстати ;) : Commentary: The ironfist "works exactly like a shield". S. Ogre Kingdoms pp32 Ты во всех 5 играх играл так, что у тебя армор стакался? :) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Эк, как просто-то все - добавил +1 к варде и сразу набил больше всех )) ИМХО люди читящие на турнирах не достойны упоминаний об их "великих результатах" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну вот Жень, опять любимые тобой "векторы и направления")) Официального ответа нет, только размышления и трёп людей. Как тим силектор орг комитету етс задал бы вопрос) Но я понимаю, я не достоин давать такой совет)) И ещё один вопрос, отчего же Константин из ФФ не в сборной? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] ИМХО люди читящие на турнирах не достойны упоминаний об их "великих результатах" ;) Андрюх не обеесудь, ну подумаешь забыл парнишка от четвёртой игры в пятую, как он делал изумлённые глаза и бегал с книжкой сначала в поисках жени, потом поддержки у команды, потом нашёл таки Жвала (Саша доходчиво ему объяснил про апгрэйды и марки), но память, она такая память =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ИМХО люди читящие на турнирах не достойны упоминаний об их "великих результатах" ;) Я с тобой согласен в том, что приятно осознавать после турнира, что выиграл все игры сугубо в рамках правил и без каких-либо вопросов. Но я больше к тому, что за каждым есть, что вспомнить, вроде стакающихся фистов и шилдов или +1 к варду - ты же не предлагаешь теперь Сашу предать молчаливому забвению, потому что он в играх на турнире ссылался в своем вопросе на некий фак, которого как оказалось нет и никогда не было? =) И если уж за патриархами рулбука и повелителями факов случается неувязочка, то что уж говорить об игроках - я таких историй знаешь сколько могу рассказать только в рамках последнего весеннего командника? :) Официального ответа нет, только размышления и трёп людей.Ненене, Сань ))) это как оказалось никакого фака нет :) Зато есть "правило #1" на ОРГе в разделе "вопросы-ответы" по ОК, что фист и щит не стакаются и 2 темы на этот счет на стронгхолде ;) и еще если каким-то образом одеть щит, чармд шилд и энчантед шилд, то 3+ армор из этого не получится ))) И ещё один вопрос, отчего же Константин из ФФ не в сборной? =) Очевидно - Константин не в сборной, потому что в свое время не подал заявку, как было необходимо. Ну и еще (поскольку мне надо быть в курсе В) ) я знаю, что они с братом не выезжают на евро ;) Я считаю, Сань, количество просмотров топика о надвигающемся турнире благодаря нашим авторитетным дебатам неплохо так подскочило :) Поэтому ответы на эти и другие, гораздо более интересные вопросы =) Вы сможете узнать, если поедете на турнир в Тамбов, так что еще раз всех призываю ехать и присылать ростеры оргам! :) Если найдется еще желающий, то изыщем в нашем транспортном средстве еще местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ростеры высланы. Вопрос к Sap-у как к организатору турнира, как будет караться читерство и жульничество на турнире, например как на прошедшем кубке в Юнион, оно никак не каралось, даже внимания не обращалось) Вобщем официального ответа нет)))) Скууучно и ожидаемо. Побалуй меня другим вариантом))))))) И я догадываюсь почему))))) Самое главное, мы все узнаем историю РЕАЛЬНОГО ППМВ! Обещанную рассказать, но почему-то только в Тамбове. Это пожар =) Ты выслал ростер без стакающихся щитов и айронфистов? ))) Я понял, что ты сожалеешь, что я не узнал об этом раньше, и не покарал читерство и жульничество ))) На сколько общих очков, ты считаешь оно тянуло? Очка на 3 тянуло? =) Другие варианты, баловства, а также рассказы о былом ППМВ и нынешних названиях - только на турнире в Тамбове В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я понял, что ты сожалеешь, что я не узнал об этом раньше, и не покарал читерство и жульничество ))) На сколько общих очков, ты считаешь оно тянуло? Ну да, например как Антон звал тебя несколько раз по поводу читерства и обмана твоим братом, но понимаю да, ведь он твой брат и, что ни мало важно, лучший игрокъ,посему реакция нуль) Ну куда уж там, но это ответили, что ваш турнир и ваши правила и их нарушения тоже по правилам турнира Другие варианты, баловства, а также рассказы о былом ППМВ и нынешних названиях - только на турнире в Тамбове Нет, только ППМВ, тыж ведь не захотел во всеобщую рассказать то о чём не знают даже в ППМВ, едь много ж могут ответить и опровергнуть, поэтому удобней рассказать или *барабанная дробь* "задать вектор" разговору с глазу на глаз в Тамбове, но прокричал об этом на всю страну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Читерство и обман! ))) Коррупция и беззаконие! ))) Но я пока про других лучше напишу, а про айронфист и щит не буду? )) Сань, вот скажи, ты правда считаешь, что 20:0 в финале Воронежа или 20:0 в финале командного МСК от Младшего против топовых игроков - сугубо результат его читов? ))))) я вот считаю, что он просто топ-игрок, который все доказал и внутри страны, и в Германиях, и Австриях :) и его еврорейтинг тому подтверждение ))) ну как бы то ни было, каждый имеет право на свое мнение :) Что касается ППМВ, то в том мнении, которое у меня есть, увы, нет ничего особенно скандального ))) так что вряд ли придется опровергать - а есть что? =) - топовый коллектив с историей В) Другое дело, что есть, видишь, текущие вопросы - о них я предпочитаю вживую пообщаться :) ничего такого, чтобы "прокричать об этом на весь фордж" в них нет - а подогреть интерес к турниру лишний раз - почему нет? :) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Чит а про айронфист и щит не буду? )) Пока нет официального ответа всё это догадки, домыслы и твои любимые "вектора и направления", тьфу ты что за язык. Сань, вот скажи, ты правда считаешь, что 20:0 в финале Воронежа или 20:0 в финале командного МСК от Младшего против топовых игроков - сугубо результат его читов? ))))) Т.е. полгода назад ты извинялся за него после воронежа за грязную игру, а теперь заступаешься? мило, чтож) Тем более все мы знает, не в обиду Вороне турнир был не топовым! т.к. мы все знаем что большая часть топовых игроков не приехало по разным причинам. Что касается ППМВ, то в том мнении, которое у меня есть, увы, нет ничего особенно скандального ))) так что вряд ли придется опровергать - а есть что? =) - топовый коллектив с историей В) Чтож тогда ты так голословно расписал то всё на форуме юниона, что новость - потрясающая вселенную а потом потёр)) а сейчас вообще отступаешь)) Другое дело, что есть, видишь, текущие вопросы - о них я предпочитаю вживую пообщаться :) Так не труби тогда, а то народ заинтересовался) ничего такого, чтобы "прокричать об этом на весь фордж" в них нет - а подогреть интерес к турниру лишний раз - почему нет? :) Как это низко - дешёвая местечковая реклама парням не нужна)) И вообще надо себя честно вести, а то как получается по случайному совпадению с одной немалоизвестной конторой название совпало а девиз нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Какие фантазии =) Ладно, Саш, думаю, для топика достаточно, и парни не обиделись на "местечковость" =) ППМВ, кстати, соберет чисто "свой" состав на осенний супер-командник? :) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какие фантазии =) Ты о чём? давай без "векторов =) " Ладно, Саш, думаю, для топика достаточно, и парни не обиделись на "местечковость" =) Понятно, вобщем так всё и останется пустым звуком, всё ясно, чтож) ППМВ, кстати, соберет чисто "свой" состав на осенний супер-командник? :) то ты ро какой турнир? На данный момент у ППМВ и есть СВОЙ состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Понятно, вобщем так всё и останется пустым звуком, всё ясно, чтож) Так я тебе ссылки на сайты, аргументы, а в ответ "этот начитил, тот начитил, этот турнир не топовый, а я такой весь в белом" =) На данный момент у ППМВ и есть СВОЙ состав. =) Да, а кто в нем? И куда делся приятный парень, который ранее ездил с ППМВ, и играл за вас в финале МСК? Пропал? Заменен (бессрочно)? ))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так я тебе ссылки на сайты, аргументы, а в ответ "этот начитил, тот начитил, этот турнир не топовый, а я такой весь в белом" =) не прыгай с темы на тему, а Римское право никто не отменял, что если не запрещено, значит разрешено пока нет запрета - юзать считаю можно, опять же на рассмотрение судей конкретных ивентов Пока вопли с вектором в ржавую водосточную трубу Скууука =) Да, а кто в нем? И куда делся приятный парень, который ранее ездил с ППМВ, и играл за вас в финале МСК? Пропал? Заменен (бессрочно)? ))) Кто-кто: Бессменный капитан Саша Карлоф Миша Терминатор И любимец женщин - Гоблин Хиро. А БлудВайт в хм, назовём эо продолжительный отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А БлудВайт в хм, назовём эо продолжительный отпуск) Не хочется поддерживать моду на красивые обтекаемые фразы - БладВайт перестал играть потому, что ему надоели солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти