Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зона Морталис

Рекомендуемые сообщения

Обычные побоища с ЛРами и леталками уже подзадолбали, так что возникла мысля помутить несколько драк по ентому кадавру от форджа.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf - актуальная версия правил

http://lib.wh40klib.ru/codex/%D0%94%D0%BE%...onemortalis.pdf - русс-вариант под 5-ку, дабы иметь кое-какие представление о том, чаго енто ваще за зверь

Исполнение:

1) Серое покрытие у нас в клубе валяется - сойдёт за пол

2) Могу помутить ДСПшные обрезки с работы, дабы сотворить стенки

3) Двери тоже вполне можно изготовить

4) Внешний вид коридоров - забугорники ваще не парятся, красят аналогом гуаши (типа бетон)

От себя добавлю, что я б убрал для игр по этим сценария ВСЮ технику, кроме шагоходов

Кого заинтересовало - отписывайтесь

Там требуются сотни террейна ака коридоры. Ты уверен, что готов их собирать-красить?

Не обязательно мутить лабиринт в 3 марина шириной - в подземных базах, космолётах и т.д. обычно есть командные пункты, ангары, склады и т.д. Забугорщики обычно в них и ставят цели миссии, соотвествено побоища стенка-на-стенку там и происходят.

тогда чем оно отличается от просто вахи? =)

А ты читать-то пробовал? Хотя бы русс-вариант под 5-ку погляди

Идея хорошая, но корридоров дей-но должно быть много. Желательно - модульных, чтобы их можно было собирать в пару десятков комбинаций. А в командных центрах должны быть всякие столы, голографические карты и панели управления в огромном количестве, чтобы все не выглядело скучно.

Ну и вопрос исполнения. От него во многом зависит "атмосферность".

А ты читать-то пробовал?

Берем два слова. Первое - "Шурик". Второе - "читать".

Пытаемся сложить между собой и так и эдак. Терпим былинный фейл. Понимаем суть.

Берем два слова. Первое - "Шурик". Второе - "читать".

Пытаемся сложить между собой и так и эдак. Терпим былинный фейл. Понимаем суть.

Суть понял. Голову пеплом посыпал

А ты читать-то пробовал? Хотя бы русс-вариант под 5-ку погляди

пробовал по этому и спрашивал

типа хотим играть в зону морталис, а кучу коридоров делать не хотим (хотя именно в них самый сок)

пробовал по этому и спрашивал

типа хотим играть в зону морталис, а кучу коридоров делать не хотим (хотя именно в них самый сок)

По итогам базара с забугорниками выяснил, что для комфортной игры коридоры должны составлять примерно 50% стола, иначе всё сводиться к "мои 2 пачки 3++ термей перегородили коридор с обоих сторон и фиг кто к моей скорящей каунтер тактичке прорвётся". Так что куча коридоров в 3-4 марина шириной скорее вредит.

По итогам базара с забугорниками выяснил, что для комфортной игры коридоры должны составлять примерно 50% стола, иначе всё сводиться к "мои 2 пачки 3++ термей перегородили коридор с обоих сторон и фиг кто к моей скорящей каунтер тактичке прорвётся". Так что куча коридоров в 3-4 марина шириной скорее вредит.

терми в 3++ не страшно) вот выгнать табун орков из коридора будет проблемой =)

даже на пол стола коридоров надог много

ты же забил на ваху.....а постишь в каждой теме..да еще и по нескольку раз. ;)

предлагаю не морочить себе голову террейностроительством.

купить серого картона..нарезать полосочками и разложить на столе в виде коридоров.

Далее попытаться поиграть.....а вот если понравится и приживется, то можно и про террейн специальный подумать.

А так сил до хрена потратите...и сыграете первую игру лет через 10.

предлагаю не морочить себе голову террейностроительством.

купить серого картона..нарезать полосочками и разложить на столе в виде коридоров.

Далее попытаться поиграть.....а вот если понравится и приживется, то можно и про террейн специальный подумать..

Двачую, Царидзе дело говорит.

Для корридоров у меня есть терраклипс, например :)

Забирайте у меня, аккуратненько собирайте - и играйтесь на здоровье, как раз на стол 4х4 хватает.

Условие одно- Макс должен шкаф починить наконец, чтобы все запиралось и добро убиралось в шкаф, а не валялось где попало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...