Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Обычные побоища с ЛРами и леталками уже подзадолбали, так что возникла мысля помутить несколько драк по ентому кадавру от форджа. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf - актуальная версия правил http://lib.wh40klib.ru/codex/%D0%94%D0%BE%...onemortalis.pdf - русс-вариант под 5-ку, дабы иметь кое-какие представление о том, чаго енто ваще за зверь Исполнение: 1) Серое покрытие у нас в клубе валяется - сойдёт за пол 2) Могу помутить ДСПшные обрезки с работы, дабы сотворить стенки 3) Двери тоже вполне можно изготовить 4) Внешний вид коридоров - забугорники ваще не парятся, красят аналогом гуаши (типа бетон) От себя добавлю, что я б убрал для игр по этим сценария ВСЮ технику, кроме шагоходов Кого заинтересовало - отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там требуются сотни террейна ака коридоры. Ты уверен, что готов их собирать-красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там требуются сотни террейна ака коридоры. Ты уверен, что готов их собирать-красить? Не обязательно мутить лабиринт в 3 марина шириной - в подземных базах, космолётах и т.д. обычно есть командные пункты, ангары, склады и т.д. Забугорщики обычно в них и ставят цели миссии, соотвествено побоища стенка-на-стенку там и происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда чем оно отличается от просто вахи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда чем оно отличается от просто вахи? =) А ты читать-то пробовал? Хотя бы русс-вариант под 5-ку погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Идея хорошая, но корридоров дей-но должно быть много. Желательно - модульных, чтобы их можно было собирать в пару десятков комбинаций. А в командных центрах должны быть всякие столы, голографические карты и панели управления в огромном количестве, чтобы все не выглядело скучно. Ну и вопрос исполнения. От него во многом зависит "атмосферность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ты читать-то пробовал? Берем два слова. Первое - "Шурик". Второе - "читать". Пытаемся сложить между собой и так и эдак. Терпим былинный фейл. Понимаем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Берем два слова. Первое - "Шурик". Второе - "читать". Пытаемся сложить между собой и так и эдак. Терпим былинный фейл. Понимаем суть. Суть понял. Голову пеплом посыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ты читать-то пробовал? Хотя бы русс-вариант под 5-ку погляди пробовал по этому и спрашивал типа хотим играть в зону морталис, а кучу коридоров делать не хотим (хотя именно в них самый сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пробовал по этому и спрашивал типа хотим играть в зону морталис, а кучу коридоров делать не хотим (хотя именно в них самый сок) По итогам базара с забугорниками выяснил, что для комфортной игры коридоры должны составлять примерно 50% стола, иначе всё сводиться к "мои 2 пачки 3++ термей перегородили коридор с обоих сторон и фиг кто к моей скорящей каунтер тактичке прорвётся". Так что куча коридоров в 3-4 марина шириной скорее вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 всё сводиться к "мои 2 пачки 3++ термей прошли по столу и очистили его от всего живого" Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По итогам базара с забугорниками выяснил, что для комфортной игры коридоры должны составлять примерно 50% стола, иначе всё сводиться к "мои 2 пачки 3++ термей перегородили коридор с обоих сторон и фиг кто к моей скорящей каунтер тактичке прорвётся". Так что куча коридоров в 3-4 марина шириной скорее вредит. терми в 3++ не страшно) вот выгнать табун орков из коридора будет проблемой =) даже на пол стола коридоров надог много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты же забил на ваху.....а постишь в каждой теме..да еще и по нескольку раз. ;) предлагаю не морочить себе голову террейностроительством. купить серого картона..нарезать полосочками и разложить на столе в виде коридоров. Далее попытаться поиграть.....а вот если понравится и приживется, то можно и про террейн специальный подумать. А так сил до хрена потратите...и сыграете первую игру лет через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 предлагаю не морочить себе голову террейностроительством. купить серого картона..нарезать полосочками и разложить на столе в виде коридоров. Далее попытаться поиграть.....а вот если понравится и приживется, то можно и про террейн специальный подумать.. Двачую, Царидзе дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Для корридоров у меня есть терраклипс, например :) Забирайте у меня, аккуратненько собирайте - и играйтесь на здоровье, как раз на стол 4х4 хватает. Условие одно- Макс должен шкаф починить наконец, чтобы все запиралось и добро убиралось в шкаф, а не валялось где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти