Ренар Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а то последнее время только и слышим - "У вас не выйдет ничего". Не слушай их, они ничего не понимают в хоумрулах и фан-плее. Надо просто постучать молотком тут и там, помолиться Омниссии и развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот не нужно про не выйдет ничего))) Все кто высказывался на счёт этого говорили что проще и лучше просто играть по 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а кто вас организует? ты? тебе надоест спустя день от начала приготовлений))) остальные просто болт забьют. Что касается Лёхи, не спорю на счёт захочет и соберёт) только вот смысл собирать армию ради одного боя в апок? =) Так что я думаю он не будет делать такую глупость и ещё раз собирать армию в убогом 40к))) Я не о себе говорил как бе. Озвучиваю то, что услышал. Для меня 40к мертв. Армию он собрать может на раз-два, даже не слушая меня, продал же свою элизию, хотя я его отговаривал. я считаю это слегка не хорошо.....учитывая что подобные высказывания могут на раз два привести к ругани. А, срачи- это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 большая часть игроков нашего клуба при выходе 6 редакции заявила мол фи какая гадость. Хуже пятёрки, это да. Я ничего не доказываю, я говорю что 40к стал унылым. В каждой теме говоришь, однако. :) то во что играют Веня Диман и Диман я вообще хз что это =) Я предпологаю, что именно так выглядит гуль от мира воргеймов. Протухшая тушка невинно убитой пятой редакции была оживлена некромантскими ритуалами псевдофанплея и инъекциями стероидов из шестёрки... все пишут примерно столько же, но оказывается активность проявляю я один :D Все пишут примерно столько же, но тема "40к - говно, <вставить_название> - форева" прослеживается только у тебя. Вернее, в масштабах форума это довольно распространённая веселуха, но у нас только ты по ней угорел. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Вот за это спасибо, а то последнее время только и слышим - "У вас не выйдет ничего". Да, пока ещё живы люди, говорящие правду. Бесплатно, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я не о себе говорил как бе. Ну вот я и говорю что никто ничего делать скорее всего не будет))) Апоки устраивали 3 человека, Это Ден, ты и я Ден врятли что то будет устраивать, ты тоже, мне сейчас не до апоков =) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] В каждой теме говоришь, однако. :) Не в каждой, в теме про фб я не говорил что 40к говно, я говорил что фб тоже уныл =) Все пишут примерно столько же, но тема "40к - говно, <вставить_название> - форева" прослеживается только у тебя. Вернее, в масштабах форума это довольно распространённая веселуха, но у нас только ты по ней угорел. Меня это сильно задело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вот я и говорю что никто ничего делать скорее всего не будет))) Апоки устраивали 3 человека, Это Ден, ты и я Ден врятли что то будет устраивать, ты тоже, мне сейчас не до апоков =) Ну мало ли, может Веня раскачается, да как запилит наконец свою кампанию, и до кучи апок с картами и сороритками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не в каждой, в теме про фб я не говорил что 40к говно, я говорил что фб тоже уныл =) ФБ хорош. По крайней мере пока. Для меня прям свежая тема, хочется красить, конвертить и играться. Меня это сильно задело =) Много кого сильно задело, но большинство уже залатало свои пылающие попцы и не отсвечивает. Ну мало ли, может Веня раскачается, да как запилит наконец свою кампанию, и до кучи апок с картами и сороритками. Я прям молюсь, чтобы так и было. А то ж мою армию хрен кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну мало ли, может Веня раскачается, да как запилит наконец свою кампанию, и до кучи апок с картами и сороритками. Дайте мне хсм доделать, изверги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Можно подумать, мы тебе мешаем ,и всячески вредим доделывать их Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти