aldvin_metalhead Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) "предыдущий"Grey Seer; General; Obsidian Lodestone; Power Scroll; 1 Warpstone Token; 335 Warlord on Bonebreaker; Sword of Anti-Heroes; Charmed Shield; Talisman of Preservation; Potion of Speed; 240 Chieftain; BSB; Standard of Discipline; Halberd; 87 Warlock Endineer; 1 lvl; Dispell Scroll; Ironcurse Icon; 95 Warlock Engineer; Brass Orb; 65 Warlock Engineer; Dragonbane Gem; Crown of Command; 55 Assassin; Weeping Blade; Potion of Strenght; 170 39 Stormvermin, FC, Storm Banner; 348 40 Slaves; Musician; Champion; 86 40 Slaves; Musician; Champion; 86 40 Slaves; Musician; 82 5+1 Giant Rats; 23 5+1 Giant Rats; 23 2 Rat Swarm; 50 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Hell Pit Abomination; 235 Doom Wheel; 150 Warp-lighting Cannon; 90 Grey Seer; General; Obsidian Lodestone; Power Scroll; 1 Warpstone Token; 335 Warlord on Bonebreaker; Great Weapon; Charmed Shield; Talisman of Preservation; Skalm; 241 Chieftain; BSB; Standard of Discipline; Halberd; 87 Warlock Endineer; 1 lvl; Dispell Scroll; Ironcurse Icon; 95 Warlock Engineer; Doom Rocket; 45 Warlock Engineer; Dragonbane Gem; Crown of Command; 55 Assassin; Weeping Blade; Potion of Strenght; 170 39 Stormvermin, FC, Storm Banner; 348 40 Slaves; Musician; Champion; 86 40 Slaves; Musician; Champion; 86 40 Slaves; Musician; Champion; 86 5+1 Giant Rats; 23 5+1 Giant Rats; 23 2 Rat Swarm; 50 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Hell Pit Abomination; Spikes; 250 Doom Wheel; 150 Warp-lighting Cannon; 90 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мне нравится твой концепт. В атакующем ростере может очень полезна ракета. Побольше гаттеров для уничтожения диверта. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я, чесно говоря, вообще не видел ростера крыс где ракета была бы бесполезной. А так да. Гаттеров немного. Обама без шипов - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Может маг мечь не нужен? Нетакуж много теряеш беря двуручь. Но получаеш +1силы и 27 очков лишних. Тогда зелье скорости можно сменить на востановление вундов, ну или скинуть драгон гем и зелье скорости. На 37 очков взять двух ночных бегунов по одному в каждую пачку. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это новая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это новая идея? да.. по крайней мере для меня))) а чем за бугром играют я не знаю, кроме колокола с ассасином и (раньше) 2х сиров.. т.к. английский у меня не очень, чтобы по зарубежным форумам лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я в том плане, в чем эта новая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я в том плане, в чем эта новая идея? лорд-слот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 О, ты познал карму лорда на бонбрикере?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Побольше гаттеров для уничтожения диверта. гаттеров больше - сложно (надо выкидывать колесо, а оно в таком варианте нужно). Я, чесно говоря, вообще не видел ростера крыс где ракета была бы бесполезной. ...Обама без шипов - плохо. второй вариант - с ракетой, но без орба.. вообще мне ракета всегда нравится больше, т.к. орба вообще никуда (у меня) не попадает, а ракета периодически снимает по 3/4 коробки (запомнилась игра с Эрмайном, когда оно попала точно в цель, пролетев по диагонали весь стол). Без шипов, т.к. маг.атаки у лорда, но теперь их нет - дал шипы :) Может маг мечь не нужен? Нетакуж много теряеш беря двуручь. Но получаеш +1силы и 27 очков лишних. Тогда зелье скорости можно сменить на востановление вундов... теряю +1 к армору за щит и возможность ударить первым... но имея 4 вунды при 5й тафне - скалм хорошая идея (под теми же пушками жить легче) - так что закачал по твоему совету :) О, ты познал карму лорда на бонбрикере?))) ага - после эпичного провала идеи спама джизелей (не дорос еще до них видимо) - самое то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 два думвила и две пушки по етс? Я тоже так хочу...И соответственно рары переполнены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 два думвила и две пушки по етс? Я тоже так хочу...И соответственно рары переполнены.. и я хочу!! ошиька копипасты, эт из пред.ростера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да нет...... Джизели играют ,правдо не со всеми:) Эхххх... Нало поиграть крысами- ганлайн, да хаос все еще новый не распробывал:) Гутеров- действителньо мало, скинь хотя бы сварму. Тебе здесь блочить особо не надо. Ты сам идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так в чем новоидейность? Банальный и, кстати, неоптимальный ростер за крыс. Все такие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне нравится твой концепт. В атакующем ростере может очень полезна ракета. Побольше гаттеров для уничтожения диверта. Хороший ростер, Мамед. Интересно, как себя проявит лорд на боунбрейкере. А вот насчет замены орба на ракету - хз, кмк орб страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мне кажется, что сейчас выгоднее пожертвовать штормбаннером в пользу ракеты и орбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Штормбаннером крысы не жертвуют никогда - это та имба, которая присутствует в каждой расписке, как абоминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да нет...... Джизели играют ,правдо не со всеми:) в том то и дела, что команда ждет от меня универсальности =) Так в чем новоидейность? Банальный и, кстати, неоптимальный ростер за крыс. Все такие делают. прошу не быть голословным :) кто все? чем ростер неоптимален? новоидейность субъективная - я таким не играл - для меня это новое - вот и все (см.выше) А вот насчет замены орба на ракету - хз, кмк орб страшнее. это уже личные предпочтения.. карма у меня такая - скаттерить орбу на 6"+ без осечек =) мне кажется, что сейчас выгоднее пожертвовать штормбаннером в пользу ракеты и орбы возможно так и сделаю, погоняю пока такой Штормбаннером крысы не жертвуют никогда - это та имба, которая присутствует в каждой расписке, как абоминация. это не так (касательно и абомы, и штормбаннера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Штормбаннером крысы не жертвуют никогда - это та имба, которая присутствует в каждой расписке, как абоминация. неправда. Могу привести в пример десятки расписок без первого, без второго и без обоих. Вопрос в приоритетах и целях - мы ведь о командном ЕТЦ говорим сейчас, не так ли? :) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что, есть командные ЕТЦ без абоминации? У крыс есть небольшое поле для маневра вроде: взять больше гаттеров, взять орбу или ракету, взять меньше-больше гигантских крыс. В остальном - все стандартно. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] прошу не быть голословным :) кто все? чем ростер неоптимален? новоидейность субъективная - я таким не играл - для меня это новое - вот и все (см.выше) Варлорд на крысе. Тебе кажется, что четыре вунды с пятой тафной - это круто. На деле - не круто. Поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 неправда. Могу привести в пример десятки расписок без первого, без второго и без обоих. Вопрос в приоритетах и целях - мы ведь о командном ЕТЦ говорим сейчас, не так ли? :) Давай, хотя бы 3-4 десятка, так сказать что бы быть до полусотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Варлорд на крысе. Тебе кажется, что четыре вунды с пятой тафной - это круто. На деле - не круто. Поверь мне. Он не 4 вунды по 5 тафне он это 4 атаки 6 силой и 5 атак 5 силой + 2атаки 6 силой под бешенством и стомпа. Он вражескую пехоту и кавалерию будет ломать для героев есть асасин. Убивать его пушками или комнями под банером с вардой вместо абоминации да кто пойдёт на такое?? Согласись что коробка штурмавиков + этот герой и асасин это ой как больно для коробки диких биганов которой играют орки. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давай, хотя бы 3-4 десятка, так сказать что бы быть до полусотни. я сейчас встану, перерою все и найду. Ага. а заодно шнурки шли - поглажу нахаляву. Почтовый адрес в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну а что ты хотел? :) Не обижайся, я не собирался тебя зацепить ни словом, ни делом. Просто твоя просьба не выполнима, а с другой стороны, такие ростера есть и ими играют. я вот даже на весеннем кубке играл с крысами у которых не было ни штормбаннера ни абоминации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я хотел, что бы о тебе сложились положительные впечатления у людей, которые читают этот форум. Думал, сейчас парень найдет 30 скавенских ростеров без абоминации, даст ссылки и подобные пруфы. Видимо вера в людей не умирает во мне, ни смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти