Darth Nagus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Возникла бредовая как всегда идея, тряхнуть стариной и провести мини турничик, или просто серию игр с целью выявить.....да просто, с целью поиграть в ваху и попробовать свои силы собственно в возможности проведения ивентов. Отсюда вытекает несколько моментов: 1) А сколько у нас народу играет в ваху или планирует начать играть? С уточнением состава армий, кол-ва покраса/непокраса и планов на будущее 2)Мероприятие какого рода бы вы хотели видеть? Типо лиги, или мини турнир, или например двойной турнир? 3)В дни моей молодости игра в Ваху было сугубо фановым мероприятием, но я предполагаю, что наверняка есть люди, которые пришли ногебать. Поэтому я так же прошу высказываться в стиле: хотим спорта, хотим тематичности и так далее и тому подобное. 4) Примерное время проведения я планирую на осень сего года и в основном мероприятие направлено на жителей Хабаровска. А так же приветствую любые вопросы, просьбы, пожелания. P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверя некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Некроны. на 1500 соберу точно, в процессе 35 % сборки и 40% покраса. Турнир. Почему бы и нет. ;) Играю рад фана онли. Неплохим мероприятием была и кампания, имхо. Можно замутить апокалипсис, если будут желающие :D . Что-то вроде все против всех.. или разделить на два лагеря, соблюдая паритет, естественно. И да грянет битва. :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1) Играю недавно с сентября,имею 2-армии основная эльдар 1500 очков и дарк ангелы 850 очков,покрас 30%,в дальнейшем планирую собрать сначала ростер эльдар,он уже составлен и ждет вложения финансовых средств и затем преступить к дарк ангелам..) 2)В турнирах пока участвовать не планирую так нет ростера и мало опыта игры. 3)Играю для себя для фана и отдыха..) 4)поживем увидим,хотя думаю еще .что о турнирах мне думать рановато. .Я угощаю. Думаю было бы неплохо всем вместе собраться где-нибудь..) [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Неплохим мероприятием была и кампания, имхо. Можно замутить апокалипсис, если будут желающие..: 1.Почему была?) 2.Да я заметил на сайтах у литейщиков стали появлятся титаны, думаю скоро апокалипсис затронет и Россию в полной мере...,так не пора ли начать думать о будущем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Парни, при всем уважении, Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Парни, при всем уважении, Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо Я сказал неплохо было бы собраться ,я и сам могу за себя заплатить..) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я приду по олдфажьи олл-пехом на формат от 1500. Из пожеланий: ограничить количество флаеров двумя на армию, летающих монстров - одним. И отменить рандомные эффекты от террейна и точек тоже было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверия некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю. Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно? ;) Парни, при всем уважении Darth Nagus, при всём уважении, я не отношусь к тем людям, которые составляют мнение о человеке по словам других людей. Ибо "Суди человека не по тому, что о нём говорят люди, а по тому, что он говорит о людях". Но я вижу, что, похоже, возможные претензии отцов-ветеранов могут быть вполне обоснованы :) Всё решили в частном порядке, претензий с моей стороны никаких. Ибо дружба - это магия! :D Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я за любые мероприятия, армий много, очков сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 1) Я новичек :). Пока в клуб не хожу, а пробую играть с друзьями и попутно обучаюсь правилам. Стыдно за фулл непокрас и частичный бумажный крафт. Армия – ДА. В наличии: стартер 6-ки, квадган с эгидой, ДВК\термо-командник, Атерми, спидер вендженс\шрауд, РВК\байко-командник, батлфорс рейвинвинга, велиал\саммаэль, нефилим\талон, ветераны. Все кроме стартера\квадгана еще не собраны и ждут красок, что добираются в сумме ко мне уже больше 4-х месяцов (буду красить раздельно перед сборкой). Планы на будущее: дожить до конца апреля (там придут краски) и начать окунать миньки в краску; попробовать найти сенсея для обучения (который стоически выдержит непокрас и частичную замену моделей бумажными). 2) Интересно все =) 3) Пока что просто фан. 4) Рано мне о таком думать, но я если не смогу собрать армию\опыт сходил бы с удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 буду красить раздельно перед сборкой. Замучаешься каждую деталь красить. Попробуй во так: сходи в книжный, купи простых, дешёвых солдатиков, попробуй покрасить. Они в большинстве своём цельнолитные, так и научишься красить уже склееные миньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Arxen я как обладатель кучи блэккнайтов - могу сказать следующее о покрасе: - там куча мелких деталей красить все это отдельно - дофига времени и можно так армию годами собирать - в основной цвет там красить очень просто сделай так: - собери все - задуй черным грунтом - серым сделай высветления и играй а в процесе просто дорабатывай миньки кисточкой Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно? Либо не внимательно читаешь, либо видишь то что хочешь, а не то что на самом деле. Хотя для любителей халявы у тебя слишком предсказуемое поведение... перечитай первый посте ещё раз. P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверя некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю. =========================================== по существу: поиграл бы как по фану, так и в павер моде. ИМХО турнир фановым быть не может, плюш и неспособие вырежут в первых турах. интересно поиграть 2 VS 2 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно? ;) Darth Nagus, при всём уважении, я не отношусь к тем людям, которые составляют мнение о человеке по словам других людей. Ибо "Суди человека не по тому, что о нём говорят люди, а по тому, что он говорит о людях". Но я вижу, что, похоже, возможные претензии отцов-ветеранов могут быть вполне обоснованы :) Ну, блин, дядя, ты дал, молодец)))) Я конечно понимаю что желание говорить появляется вперед желания думать, но все же в некоторых моментах надо повременить, ага. Мне не проблема заплатить за тебя, или проставится тебе, НО! Ни я тебя не знаю, ни ты меня не знаешь. Как бы мы друг другу не должны. Вышенаписанный мной постскриптум относился к конкретным людям, которые меня знаю давным давно, еще с основания и ты в их число не входишь. Как ни прискорбно. А самое что интересное, ты даже наверняка и близко не знаешь сути тех притензий, которые ко мне могут быть.... По поводу собраться. Идея конечно не плохая, НО! лично я считаю, что увлечение вархаммером не всегда является чем то таким что безусловно гарантирует хорошее общение, а я весьма разборчив в тех людях, с кем предпочитаю общаться, и тем более употреблять(в т ч и злоупотреблять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наг, а ты 6ку вообще читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мы как бы играем по ней, не поверишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Crucifer Да цельные модели я красить умею, благо до этого с детства моделизм был привит =) Я имел ввиду то что некоторые части просто закрыты при полной сборке. Фоллен Рыцарей я думал в серую грунтовку, они же светлые, удобнее потом костяной наносить, но идея понял). Скорее всего просто куплю магнитов и все части на них посожу и уже когда надо буду отсоединять и красить. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы с удовольствием принял участие. Лучше все же лигу - ибо проше по времени( скажем 1 тур лиги за неделю) как играют в Сах. или Владе. Формат - в принципе я потяну 2000+ тиранидами. Павер или Плюш - ответ однозначен) Я бы выбрал игры для отдыха и развлечения. Насчет игры в парах - я бы предпочел играть 1 на 1.( Ну не умею я координировать действия с союзником :) Да и по рульбуку в союзы брать я могу только свой собственный кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 найти сенсея для обучения кажется, у нас есть один очень добрый и плюшевый жук.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кажется, у нас есть один очень добрый и плюшевый жук.. И пони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да ,кстати, Нагус ,мог бы тоже о себе что-нибудь написать. Думаю тебя много кто из новеньких не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Керр ну я хз, как можно тебя с поней плюшевой ассоциировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Керр сказал пони, значит пони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Баньши, обо мне тут есть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111458 на фото я в красном свитере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пони?! О_О вот это поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Керр ну я хз, как можно тебя с поней плюшевой ассоциировать ))) Мучайся теперь. вот это поворот Я ждал, пока кто нить скажет эту фразу :) [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111458 А я постарел и потолстел, ох грусть-пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти