Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перекличка, соц. опрос

Рекомендуемые сообщения

Возникла бредовая как всегда идея, тряхнуть стариной и провести мини турничик, или просто серию игр с целью выявить.....да просто, с целью поиграть в ваху и попробовать свои силы собственно в возможности проведения ивентов. Отсюда вытекает несколько моментов:

1) А сколько у нас народу играет в ваху или планирует начать играть? С уточнением состава армий, кол-ва покраса/непокраса и планов на будущее

2)Мероприятие какого рода бы вы хотели видеть? Типо лиги, или мини турнир, или например двойной турнир?

3)В дни моей молодости игра в Ваху было сугубо фановым мероприятием, но я предполагаю, что наверняка есть люди, которые пришли ногебать. Поэтому я так же прошу высказываться в стиле: хотим спорта, хотим тематичности и так далее и тому подобное.

4) Примерное время проведения я планирую на осень сего года и в основном мероприятие направлено на жителей Хабаровска.

А так же приветствую любые вопросы, просьбы, пожелания.

P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверя некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некроны. на 1500 соберу точно, в процессе 35 % сборки и 40% покраса.

Турнир. Почему бы и нет. ;)

Играю рад фана онли.

Неплохим мероприятием была и кампания, имхо. Можно замутить апокалипсис, если будут желающие :D . Что-то вроде все против всех.. или разделить на два лагеря, соблюдая паритет, естественно. И да грянет битва. :image167:

1) Играю недавно с сентября,имею 2-армии основная эльдар 1500 очков и дарк ангелы 850 очков,покрас 30%,в дальнейшем планирую собрать сначала ростер эльдар,он уже составлен и ждет вложения финансовых средств и затем преступить к дарк ангелам..)

2)В турнирах пока участвовать не планирую так нет ростера и мало опыта игры.

3)Играю для себя для фана и отдыха..)

4)поживем увидим,хотя думаю еще .что о турнирах мне думать рановато.

.

Я угощаю.
Думаю было бы неплохо всем вместе собраться где-нибудь..)

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

Неплохим мероприятием была и кампания, имхо. Можно замутить апокалипсис, если будут желающие..:

1.Почему была?) 2.Да я заметил на сайтах у литейщиков стали появлятся титаны, думаю скоро апокалипсис затронет и Россию в полной мере...,так не пора ли начать думать о будущем?)

Парни, при всем уважении, Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо

Парни, при всем уважении, Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо

Я сказал неплохо было бы собраться ,я и сам могу за себя заплатить..) ;)

Я приду по олдфажьи олл-пехом на формат от 1500. Из пожеланий: ограничить количество флаеров двумя на армию, летающих монстров - одним. И отменить рандомные эффекты от террейна и точек тоже было бы неплохо.

P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверия некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю.

Я угощаю относилось к тем, у кого есть претензии ко мне. У вас -- нет, так как то мимо

Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно? ;)

Парни, при всем уважении

Darth Nagus, при всём уважении, я не отношусь к тем людям, которые составляют мнение о человеке по словам других людей. Ибо "Суди человека не по тому, что о нём говорят люди, а по тому, что он говорит о людях". Но я вижу, что, похоже, возможные претензии отцов-ветеранов могут быть вполне обоснованы :)

Всё решили в частном порядке, претензий с моей стороны никаких. Ибо дружба - это магия! :D

Изменено пользователем Crucifer

1) Я новичек :). Пока в клуб не хожу, а пробую играть с друзьями и попутно обучаюсь правилам. Стыдно за фулл непокрас и частичный бумажный крафт.

Армия – ДА. В наличии: стартер 6-ки, квадган с эгидой, ДВК\термо-командник, Атерми, спидер вендженс\шрауд, РВК\байко-командник, батлфорс рейвинвинга, велиал\саммаэль, нефилим\талон, ветераны. Все кроме стартера\квадгана еще не собраны и ждут красок, что добираются в сумме ко мне уже больше 4-х месяцов (буду красить раздельно перед сборкой).

Планы на будущее: дожить до конца апреля (там придут краски) и начать окунать миньки в краску; попробовать найти сенсея для обучения (который стоически выдержит непокрас и частичную замену моделей бумажными).

2) Интересно все =)

3) Пока что просто фан.

4) Рано мне о таком думать, но я если не смогу собрать армию\опыт сходил бы с удовольствием посмотрел.

буду красить раздельно перед сборкой.

Замучаешься каждую деталь красить. Попробуй во так: сходи в книжный, купи простых, дешёвых солдатиков, попробуй покрасить. Они в большинстве своём цельнолитные, так и научишься красить уже склееные миньки ;)

Arxen я как обладатель кучи блэккнайтов - могу сказать следующее о покрасе:

- там куча мелких деталей красить все это отдельно - дофига времени и можно так армию годами собирать

- в основной цвет там красить очень просто

сделай так:

- собери все

- задуй черным грунтом

- серым сделай высветления и играй

а в процесе просто дорабатывай миньки кисточкой

Изменено пользователем Фоллен

Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно?

Либо не внимательно читаешь, либо видишь то что хочешь, а не то что на самом деле. Хотя для любителей халявы у тебя слишком предсказуемое поведение...

перечитай первый посте ещё раз.

P. S. Все гневные высказывания в сторону моей ненадежности, утраты доверя некоторых товарищей и прочие вопросы непосредственно моей личности я предлагаю перенести в реал и обсудить за кружечкой вкусного пива, или молока. Я угощаю.

===========================================

по существу:

поиграл бы как по фану, так и в павер моде.

ИМХО турнир фановым быть не может, плюш и неспособие вырежут в первых турах.

интересно поиграть 2 VS 2

Изменено пользователем Диги

Интересный, хотя и предсказуемый ход - давать задний ход, когда оказывается, что желающие есть, а платить за них и не очень-то хочется, верно? ;)

Darth Nagus, при всём уважении, я не отношусь к тем людям, которые составляют мнение о человеке по словам других людей. Ибо "Суди человека не по тому, что о нём говорят люди, а по тому, что он говорит о людях". Но я вижу, что, похоже, возможные претензии отцов-ветеранов могут быть вполне обоснованы :)

Ну, блин, дядя, ты дал, молодец))))

Я конечно понимаю что желание говорить появляется вперед желания думать, но все же в некоторых моментах надо повременить, ага. Мне не проблема заплатить за тебя, или проставится тебе, НО! Ни я тебя не знаю, ни ты меня не знаешь. Как бы мы друг другу не должны. Вышенаписанный мной постскриптум относился к конкретным людям, которые меня знаю давным давно, еще с основания и ты в их число не входишь. Как ни прискорбно. А самое что интересное, ты даже наверняка и близко не знаешь сути тех притензий, которые ко мне могут быть....

По поводу собраться. Идея конечно не плохая, НО! лично я считаю, что увлечение вархаммером не всегда является чем то таким что безусловно гарантирует хорошее общение, а я весьма разборчив в тех людях, с кем предпочитаю общаться, и тем более употреблять(в т ч и злоупотреблять).

Crucifer

Да цельные модели я красить умею, благо до этого с детства моделизм был привит =) Я имел ввиду то что некоторые части просто закрыты при полной сборке.

Фоллен

Рыцарей я думал в серую грунтовку, они же светлые, удобнее потом костяной наносить, но идея понял). Скорее всего просто куплю магнитов и все части на них посожу и уже когда надо буду отсоединять и красить.

Изменено пользователем Arxen

Я бы с удовольствием принял участие.

Лучше все же лигу - ибо проше по времени( скажем 1 тур лиги за неделю) как играют в Сах. или Владе.

Формат - в принципе я потяну 2000+ тиранидами.

Павер или Плюш - ответ однозначен) Я бы выбрал игры для отдыха и развлечения.

Насчет игры в парах - я бы предпочел играть 1 на 1.( Ну не умею я координировать действия с союзником :)

Да и по рульбуку в союзы брать я могу только свой собственный кодекс)

Да ,кстати, Нагус ,мог бы тоже о себе что-нибудь написать. Думаю тебя много кто из новеньких не знает..

Баньши, обо мне тут есть:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111458

на фото я в красном свитере

Керр ну я хз, как можно тебя с поней плюшевой ассоциировать )))

Мучайся теперь.

вот это поворот

Я ждал, пока кто нить скажет эту фразу :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

А я постарел и потолстел, ох грусть-пичаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...