Marid Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это варп, Моник. Исчерпывающее объяснение! П.С. Думбрид наверное варп-талосов гонять любит? :rolleyes: Эээ.. Вы о чем? Если о переводе, то Думбрид это вроде как имя... А их обычно не переводят вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эээ.. Вы о чем? Если о переводе, то Думбрид это вроде как имя... А их обычно не переводят вроде? Может вы еще и за хоруса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может вы еще и за хоруса? :) А вы, должно быть, за капитана Сорокопута? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так я не понял, книга уже переведена? Планирует ли ее переводить гильдия? Может вы еще и за хоруса? :) Гор это вариант написания, а не перевод, гы-гы)) (а серьезно то какая блин разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde Tolson Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне нравится Хаос. Я думаю, Абаддон победит Мефистона. Но Абаддон не победит Слаанеша. А Мефистон победит Слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброго времени суток, а такой вопрос, кто-нибудь сабж переводит, или пересказом дело ограничилось? поиск юзал, но то ли криво, то ли и впрямь только сюда кидает и на сообщения настольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никто не хочет переводить Анандейла XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я бы перевел если бы мог переводить большие объемы тут вроде даже упоротости нет сильной, насколько я помню но 4 странички-то уже не могу доредактировать две недели,а то и больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чем большие объемы отличаются от малых? - только сроком исполнения) можно было бы переводить с кем-нибудь. меня попросили, я исходник глянул, вроде не такой уж и большой. спросил, потому что нет смысла двойную работу-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, признаться, так и не нашёл в раздаче переводов сабж, но, скорее всего, от того, что плохо искал. Я начну по-тихоньку, хотя, признаться, стиль автора в Прологе мне не понравился. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 напиши об этом в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, признаться, так и не нашёл в раздаче переводов сабж, но, скорее всего, от того, что плохо искал. Я начну по-тихоньку, хотя, признаться, стиль автора в Прологе мне не понравился. Совсем. грядет час, когда все узрят сказание о червях и миллиардах трупов на великом и могучем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти