Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфы из нашего кружка

Рекомендуемые сообщения

Как известно интересующимся людям, в нашем кружке уже второй месяц :) проводится групповая покраска миниатюры - High Elf Sword Masters of Hoeth. Осталось еще чуть-чуть, я знаю, что кто-то уже закончил, кто-то на финальном этапе, кому-то требуется побольше времени, чтоб дойти до завершения.

У нас с вами выпадает завтра суббота. Очень хочу в субботу 20 апреля закрыть эту тему и подвести итоги. Поэтому прошу поработать на неделе дома и принести законченные (ну, или практически законченные) миниатюры для фотографирования.

В помощь - выкладываю своего эльфа как пример того, что бы я хотела видеть. Так как все вы на разных этапах, то прошу задавать вопросы по интересующим вас элементам, которые у вас не доделаны, постараюсь подробно описать схему действий.

"Эльф"
20d1f387a441dccb5bfae452afc04227.jpg

Итак, слушаю и готова отвечать.

Особенно волнуюсь за Фединого, Машиного и Лешиного эльфов - что там у вас сейчас происходит?

Изменено пользователем River

эльф просто чудо, как хорош :)

Жаль, упустил возможность вживую посмотреть как красится такой меч...

Я вот очень жалею, что не смог посещать этот комплекс занятий, надеюсь в перспективе будут еще аналогичные комплексы допустим по имперцам :rolleyes:

Я вот очень жалею, что не смог посещать этот комплекс занятий, надеюсь в перспективе будут еще аналогичные комплексы допустим по имперцам :rolleyes:

В кассу пожалуйста (С)

Я, конечно, сейчас ожидаю вопросов от своих "учеников", которым нужно закончить эту работу. Для всех остальных - в кружке я полностью в вашем распоряжении.

А по аналогичным занятиям: первый опыт показал, что это весьма затяжной процесс, который зависит от активности участников. И то, что мы два месяца красим одну миниатюру, не внушает мне оптимизма.

Изменено пользователем River

Ура, с эльфами еще не покончено! :D

Я сегодня за своего взялась наконец-то с новыми силами. Вот что есть на данный момент. Но работы еще конечно вагон.

Хочу попробовать пролить желтым золото, а то оно какое-то совсем не золотое получилось.

0_b55cf_9eb2c5dc_XL.jpg.jpg

0_b55d0_a85d51d_XL.jpg.jpg

Да, и это рисуют люди, которые красят НММ в первый раз! Я сама в шоке от ребят, какие они молодцы!

Маша, у тебя на фотках сбит баланс белого, все ориентируется по желтоватому фону, приобретает его вкус, поэтому и золото кажется достаточно желтым. Если нужно реалистичное изображение - то должен быть нейтрально серый, черный или, на худой конец, белый фон - в общем то , что не меняет цветовую составляющую. Поэтому я сейчас не вижу проблемы в золоте. НММ, меч - все здорово. Единственное, что бы я добавила, это блики порезче на волосах, чтоб заиграли. Не вижу, наносила ли глазировкой оттенок в местах "отражения" от хвоста на шлем и меч, это весьма эффектный и простой прием, придающий некую реалистичность и объединение ключевых частей модели. Не сделала еще камушки - есть ли вопросы?

Да, все поняла. Блики сделаю поярче, отсветы на мече и шлеме добавлю. С подставкой буду еще работать - красить плющ и добавлять травки. И самоцветы еще буду докрашивать.

• 2 недели спустя...

Для подведения итогов жду двух отстающих до вторника первой половины дня. Леша, Наташа, очень на вас надеюсь, что успеете и у вас все получится, тем более что остался последний рывочек.

Для подведения итогов жду двух отстающих до вторника первой половины дня. Леша, Наташа, очень на вас надеюсь, что успеете и у вас все получится, тем более что остался последний рывочек.

Я почти закончила, но править можно долго, а времени нет, так что всё) У Лёши больше не доделано, включая подставку, ибо планируемого куста дома не обнаружилось( Но в любом случае по времени уже всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...