I_Chample Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) "RAGE: World Eaters Warband" Мод добавляет новую фракцию – Пожиратели Миров. Если Вы мечтаете о новом Кровавом Походе, то этот мод для вас, Маньяки! Главный девиз мода: "Все юниты вселенной Warhammer 40K должны быть расчленены!" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка: RAGE 3.0 Так же для работы нужен "Objective_Points" и "FreeUI" (НОВЫЕ ВЕРСИИ): Objective_Points FreeUI Скриншоты: http://www.moddb.com/mods/rage-world-eaters-warband/images -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Благодарности" -jONES - Development support. -Ferrum Infernus - 3D Content . Development support. -Thudmeizer - Voices Base. Skirmish AI. Development support. -Karandras - 3D Content . DoW2 models import . -Fuggles - Economic System .Testing. -Gambit - Names for buildings . Development support.Testing. -Roderic2014 - Teamcolourable Textures. Teamcolour schemes. Development support.Testing. -QerO - OE fixes. FXs. Taskbar. Testing. -Dante Inferno - Fixed models. Taskbar. Voices Base.Testing. -Evil Isador - UI , Blood for the Blood god condition. -Chaos Daemons team - Fixed models. -POK/FOK team - 3D Content . -Voiced Actors Изменено 22 декабря, 2020 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что это есть? Ждём-с пояснений/скриншотов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне почемуто кажется, что это банальная марка ПМ вырезанная из моего мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бладлеттеры из дова2? Кем портированны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бладлеттеры из дова2? Кем портированны? Карандрасом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Посмотрел скриншоты- вполне не плохо. В скором времени постораюсь скачать твой мод и ознакомиться с ним по ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Небольшой ап темы . Теперь новый лп в моде . Сменил Дреда . И новые мины на подходе ( что то вроде колючей проволоки ) . Пока что не получается модель в игру затащить не как ( Код готов на 99%. Скриншоты потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Закончил делать иконки . Вот . Осталось только 3ем юнитам иконки дать . Но это мелочи . Вот пример некоторых иконок : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Так парочку , обычных , простых , скриншотов . "скрины" Изменено 15 октября, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жаль, скриншоты конечно хороши, но посмотреть геймплей было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кхорниты приближаются , тяжелыми шагами они близятся к нам . Они придут убивать всё живое . Осталось лишь решить пару багов , на которые не хватает времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) очень рад. делай релиз и на моддб сразу, надеюсь автор стронгхолдс мода их включит в свой мод, а у меня к этому моду еще добавлены нескорько скриптовых карт (3p1_debarq, 6p_assault_fortress2, 6p_BattleField), в которых приятно будет сыграть за Пожирателей Миров. Ну и конечно в обычную схватку тоже приятно будет отбалансированными ПМ поиграть. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Некоторое время назад , мне Fuggles дал идею о изменении экономики у Кхорнитов . В его идее было такое что если юнит в рукопашной ,я получаю ресурсы быстрее, но исследований по увеличению прироста не будет а сам прирост стандартный будет немного снижен . Он даже всё это дело закодил . Так вот что я хотел сказать делать ли эту систему в мод или нет ? Мне кажется эта система будет ломать баланс . И кажется она будет плохой . Хотел посоветоваться . Хочу знать мнения по этому поводу . Вот кто нибуть шарющий в балансе и игрок в ванилу нормальный чтобы помог с этим хотелось бы . Если не сложно . Изменено 27 декабря, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В его идее было такое что если юнит в рукопашной ,я получаю ресурсы быстрее, но исследований по увеличению прироста не будет а сам прирост стандартный будет немного снижен . Он даже всё это дело закодил . Так вот что я хотел сказать делать ли эту систему в мод или нет ? Мне кажется эта система будет ломать баланс . И кажется она будет плохой . Хотел посоветоваться . Хочу знать мнения по этому поводу . Мне идея нравится, и если я когда нибудь буду переделывать твой мод про Кхорнитов - обязательно сделаю. У меня уже есть идеи, как ограничивать бонус прироста, и как сделать его "несколькими уровнями". Для тестов лучше погонять игры ИИ против ИИ на простых симметричных картах и следить за динамикой прироста. В идеале - допилить интерфейс (или воспользоваться системой отладки из мода Advanced AI, где информация выводится прямо на экран в реальном времени) чтобы видеть всё в реальном времени. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Некоторое время назад , мне Fuggles дал идею о изменении экономики у Кхорнитов . В его идее было такое что если юнит в рукопашной ,я получаю ресурсы быстрее, но исследований по увеличению прироста не будет а сам прирост стандартный будет немного снижен . Он даже всё это дело закодил . Так вот что я хотел сказать делать ли эту систему в мод или нет ? Мне кажется эта система будет ломать баланс . И кажется она будет плохой . Хотел посоветоваться . Хочу знать мнения по этому поводу . Вот кто нибуть шарющий в балансе и игрок в ванилу нормальный чтобы помог с этим хотелось бы . Если не сложно . Идея очень крутая, я сам хотел Блад Пакту сделать третий ресурс, завязанный на боях. Правда, не от рукопашки как таковой, а именно от количества убийств. Как реализовать пока не придумал. Балансовая сторона конечно не совсем простая, но это ничего. Зато бэково. Если кхорниты ушли в глухую оборону и течатся - значит это плохие кхорниты)) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Идея очень крутая, я сам хотел Блад Пакту сделать третий ресурс, завязанный на боях. Правда, не от рукопашки как таковой, а именно от количества убийств. Как реализовать пока не придумал. Балансовая сторона конечно не совсем простая, но это ничего. Зато бэково. Если кхорниты ушли в глухую оборону и течатся - значит это плохие кхорниты)) У меня есть один скрипт . Может если его немного подогнать , подпилить под твои нужды , его использовать . СКинуть ? Там можно спокойно настроить сколько определеного ресурса дается для определенной расы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Идея очень крутая, я сам хотел Блад Пакту сделать третий ресурс, завязанный на боях. Правда, не от рукопашки как таковой, а именно от количества убийств. Как реализовать пока не придумал. От количества убийств - через scar-скрипт, следить за статистической функцией подсчета убитых. Сразу же видимый недостаток: 1 условно убитый лендрейдер равен по очкам 1 убитому гвардейцу. То есть при игре против ИГ - этого ресурса будет значительно больше, при игре против некрон - значительно меньше. Значит относительно честного мультиплейера уже не может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Также были сделаны несколько Схем Армии . В итоге сейчас 8 Схем : Три варианта раскраски "World Eaters" Два варианта раскраски "Crimson Slaughters" Раскраска для Кровавого легиона Кхорна Раскраска для The Sanctified Раскраска для SkullTakers Эмблемы и Баннера почти готовы Изменено 17 ноября, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Немного Истории мода : Играл я как то в свой мод солянку который давно удалил . Играю за Тау и возвел такую оборону и тут на меня нападает Хаос в расцветке Пожирателей миров .И тут выбегает Колдун Тзинча и начинает кастовать магии всякие . Выходит Рубрик Марины и Кошмарики .И обычные КДХшники тут как тут и всё это пытается замочить меня , потом прибегают Нойз Марины и тоже стараются замочить меня и мою армию.Ну и тут чет я задумался , а почему вообще это так происходит и всякая бла бла .Я подумал что лучше чтобы такого не было и решил сделать мод на новую расу .Т.к я не мог больше наблюдать как на меня нападали кучи ренж отрядом под раскрасом ПМ . Вот так и появилась идея . После начались проблемы , основу я сделал легко .А вот дальше пришлось делать ИИ . тут у меня не хватало времени и я оставил это дело и попросил помочь Роджер Ханка , около месяца весь ИИ был на нем.В итоге ничего не вышло . Но я раза 3 переписал ИИ и результата не было .Потом где то в Январе - Феврале 2013 я начал активно общаться с jONES'ом он меня на вел на мысли.Я через некоторое время понял что делать и тут всё получилось ! Я ликовал как безумец . Потом я что то попиливал в моде тихонько и в Апреле 2013 решил сделать темку тут .Сначала я хотел сделать всё в картинках из кодекса ХСМ убрать текст и писать так .Но потом решил что это не нужно и как я потом буду редактировать текст ... Да и потом сразу же после публикации чуть ли нечерез секунд 30 - 40 Мегазогг написал первый пост :"Фу как мутно" или что то такое Хахаха ) Тут я полностью решил что лучше уж текстом по обычному . Почти летом 2013 я зарегался на реворе и по совету jONES'a и спасибо ему большое кстати .Начал активно общаться там с людьми . И они мне помогли серьезно . А потом всё закрутилось понеслось и мод Осенью 2013 был готов на 95% . А Осенью мод ушел в тупик 5 - 6 багов и недопилов не позволяли мне закончить мод . И вот числа 20 декабря я начал проявлять смекалку и т п и мод пошел в прогресс .Он готовый почти , лежит у меня в архиве и даже уже кое где залит . Вот моду уже почти Год и 3 месяца . Сама идея еще в сентябре 2012 появилась . Ждем теперь ответа Варсмита , тестим , авторизации темки на Moddb . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну что, история мода уже есть, осталось понять, удачно ли она шла, и к чему пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наконец то Поздравляю=) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Целый год я делал этот мод. И теперь пришло время, чтобы сделать релиз! Спасибо всем, кто помог мне с этим делом. Вперед , в атаку Пожиратели Миров, Берсеркеры будут расчленять врагов на куски. Ужасные демоны вышли из Врат Варпа и пошли опустошать миры. Поведем же новый Кровавый Поход! Откроем новый Доминион Огня! Ярость заполнит воинов и польется кровью. -Maim ! Kill ! Burn ! -Blood for the Blood god ! -Skulls for the Skull throne! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сыграл в мод, сложилось впечатление что реализация неплохая, а вот концепция ИМХО проработана плохо. Подробнее по пунктам (по убыванию критичности, отдельно добавлены пункты ИМХО): 1.Баланс между обычными берсерками и Teeth of Khorne. Обычные берсерки стоят 5 энергии, в отличие от "выносливого отряда общего назначения" (мой корявый перевод с английского), но при этом они значительно живучее (более чем в 2 раза) и сильнее в рукопашной. При этом Teeth of Khorne требуют местного т2 и практически бесполезны в рукопашной закачке с паверсвордами (из-за смешного хп). Грейд на мислу почему-то залимичен на 1 и требует т3 (дредноутов на т2 чаинсвордами прикажете убивать?). Предлагаю поменять местами, сделать берычей пушечным мясом (хп им раза в 1,5 порезать и 0 энергии в стоимость), а зубы кхорна сделать элитным отрядом (этакой смесью штернов и вангвардов СМов, которые могут быть вкачены для любого боя). 2.Очень мало ресерчей и отсутствуют такие необходимые элементы ванильного баланса как ресерчи на ресурсы (насколько я понял их модификаторы т3 грейд дает) и грейды ЛП. Экономика в целом скалируется плохо. 3. Ветераны кровавого культа бесполезны, а стоят больше "нормальных" юнитов, вполне заменяются обычными берычами (которые к слову берут 4 спешла, что довольно странно). Возможно я просто не умею их готовить. 4. Blood Slaughterer требует гончий кхорна O_o 5. По описанию гончих кхорна и бладлеттеров не понять для чего нужен каждый из отрядов. 6. Геральд кхорна практически не отличим визуально от бладлеттеров. 7. Дредноут - siege\support unit O_o 8. ИМХО Время строительства кровожада слишком мало. 9. Дипстрайк бы больше пригодился пехотным и монстровым демонам, нежели дредноуту и джаггернауту. 10. Новая озвучка очень плохо звучит рядом со старой. 11. ИМХО. Избранных кхорна я бы сделал антитехом (благо чаинфисты в наличии), либо универсальным юнитом. Рукопашного антипеха и так достаточно. 12. ИМХО. Гранаты. Обычная система с ресерчами и отсутствием крак гранат смотрелась бы лучше. 13. ИМХО Культисты с имперскими лазганами имеющие такие же статы как хаоситские. Кхорну бы больше подошли рукопашные, например дать им получше хтх, но порезать спешалы. 14. ИМХО некоторые модели убоги Что понравилось: 1. Система тиров (необычная) 2. Рукопашная тактика почти что выдержана. 3. Играть более-менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Отлично . Спасибо , подумаю над этим . Я только не понял причем тут английский . Но если что есть и русский UCS фаил . 1.Делать берсеркеров мясом будет как то глупо . Особенно то что ванильные Берсеркеры их будут рубать тогда и будет странно как в начальных версиях Демон мода с поззездами . Грейд на мисл 1 потому что вообще сама мисла не по кхорнитски как то . Но есть еще Автоканоны например . А насчет техники на т2 для этого есть Гончии , они у меня антитех , так же лорд и павер сворды у Зубов . Жаль что модель Маринов не позволяет сделать одновременно Огнемет и чаинсворд и вообще выдать им только Цепной Топор , а то там рандомные оружия вначале . 2.Ресерчей нет , но рейт неплохо повышается ближним боем особенно когда бьется много бойцов . Пехота 1.1 рейт , Герой 1.4 Техника 1.3 . Так же Герои , Демоны и Демонхосты повышают рейт для Энергии . И эта экономика не расчитана на большие ресерчи , ресурсы и так уходят на Гранаты против Техники и на юниты. 3.Им я планировал дать Огнемет и Мельту и Снайперку , модель позволяет . Чтобы они подавляли врага . Да и как пушечное мясо и для Абилки Жертвы они вполне подходят . Плюс хороший плотный огонь из Хелганов. 4.Да требует и Дредноут требует Берсеркеров например и Джаггернаут требует Бладлеттеров . 5.Поправлю. 6.А как выделить Герольда ? Дать ему модель из Space Marine ? или из Фока Бладлеттера ? Из ДП я наверное не буду брать а то и так понапихано . 7.Да дредноут почти идентичен СМовскому . 8.Поправлю. 9.Еще Терминаторы Дипстрайк имеют . Но я с Карандрасом недели 3 назад говорил об одной фишечке на эту тему . Он вроде согласился помочь . Но время у него не так много . 10.Конечно . Сама озвучка была плохо озвучена и была слишком тихая и не эмоциональная . Но я озвучкой начал заниматься только в декабре . Я старался над Думбластером например . Вообще я думал что в следующих версия будет нормальная озвучка . Так бы я не успел бы . 11.Они аналог Поззезедов . (видимо не вышло да ? ) 12.Об этом уже как бы обговорил . 13.Они имеют разные статы . Я их код делал вообще из ренегатов из фока , только подставил модель и изменил статы и т п . Рукопашные это естественно по Кхорнитски . Но рукопашников уже много и мясо тоже нужно . Да и Кровавый Договор же не рукопашники например . 14.Какие ? Спасибо еще раз . С наступающим . Изменено 30 декабря, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти