Волкодав Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кто-нибудь играл в компанию по этой книжке? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я ее читаю. она толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я ее читаю. она толстая Во! У темы есть потенциал. Кто-то её всё-таки читает (книжку), а не только выписывают статы и способности Хаос-Гномов. Интересует, насколько там играбельная компания? Насколько нужны/интересны персонажи из книжки? В конце-концов, в цвета какой провинции стоит красить Имперь? Помню мни-компании из предыдущих редакций рульбука, подробно листал Шторм Хаоса. Мне кажется, они лучше приспособлены для игры, чем например Блад ин Бордерландс. Последняя какая-то совсем "камерная". Для того, чтобы месяца два в маленьком клубе вдвоём-вчетвером играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется, в любой кАмпании всё упирается в ГМа и увлеченность самих участников - готовность изготовить специальный террейн, выставить пять гигантов и тд. А сами правила можно и подхоумрулить, тем более что книжка богата нарративно и иллюстративно ЗЫ: бэк из книжки читал, кампании, днд не играл, мимокрокодил. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Во! У темы есть потенциал. Кто-то её всё-таки читает (книжку), а не только выписывают статы и способности Хаос-Гномов. Интересует, насколько там играбельная компания? Насколько нужны/интересны персонажи из книжки? В конце-концов, в цвета какой провинции стоит красить Имперь? надо дочитать. в целом - я не против поиграть во что угодно, если туда вписываются темные эльфы :) красить - в те цвета, которые тебе нравятся. мне вот карробург нравится у империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Имперь в книжке представлена преимущественно Нульном, персонажи Имперские довольно странные, а вот корабль прикольный. Темных эльфов к кампании примотать можно, там главное условие, чтоб был игрок за Имперь и игрок за Хаос, остальное по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я удивился, что у дракона-жабы есть правило супертолстый, а у мамонта нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Полистал правила компании. Не понял, что даёт победа в какой-либо фазе. Где приведены правила на те достижения, которые ты получаешь за победу в очередной фазе? п.с. Специального террейна там, вроде как и не нужно вовсе. Даже на схемах там явно проступают стандартные ГВшные элементы ландшафта. Тут всё упрётся в организованность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти