Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tamurkhan The Throne Of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь играл в компанию по этой книжке?

Изменено пользователем Волкодав

я ее читаю. она толстая

Во! У темы есть потенциал. Кто-то её всё-таки читает (книжку), а не только выписывают статы и способности Хаос-Гномов.

Интересует, насколько там играбельная компания? Насколько нужны/интересны персонажи из книжки? В конце-концов, в цвета какой провинции стоит красить Имперь?

Помню мни-компании из предыдущих редакций рульбука, подробно листал Шторм Хаоса. Мне кажется, они лучше приспособлены для игры, чем например Блад ин Бордерландс. Последняя какая-то совсем "камерная". Для того, чтобы месяца два в маленьком клубе вдвоём-вчетвером играть.

Мне кажется, в любой кАмпании всё упирается в ГМа и увлеченность самих участников - готовность изготовить специальный террейн, выставить пять гигантов и тд. А сами правила можно и подхоумрулить, тем более что книжка богата нарративно и иллюстративно

ЗЫ: бэк из книжки читал, кампании, днд не играл, мимокрокодил.

Изменено пользователем ЧК

Во! У темы есть потенциал. Кто-то её всё-таки читает (книжку), а не только выписывают статы и способности Хаос-Гномов.

Интересует, насколько там играбельная компания? Насколько нужны/интересны персонажи из книжки? В конце-концов, в цвета какой провинции стоит красить Имперь?

надо дочитать.

в целом - я не против поиграть во что угодно, если туда вписываются темные эльфы :)

красить - в те цвета, которые тебе нравятся. мне вот карробург нравится у империи.

• 3 недели спустя...

Имперь в книжке представлена преимущественно Нульном, персонажи Имперские довольно странные, а вот корабль прикольный.

Темных эльфов к кампании примотать можно, там главное условие, чтоб был игрок за Имперь и игрок за Хаос, остальное по желанию.

Я удивился, что у дракона-жабы есть правило супертолстый, а у мамонта нет =/

• 2 месяца спустя...

Полистал правила компании. Не понял, что даёт победа в какой-либо фазе.

Где приведены правила на те достижения, которые ты получаешь за победу в очередной фазе?

п.с. Специального террейна там, вроде как и не нужно вовсе. Даже на схемах там явно проступают стандартные ГВшные элементы ландшафта. Тут всё упрётся в организованность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...